+ Ответить в теме
Страница 1167 из 3046 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,670 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ася почему изначально при создании в Джаз ты тогда пошел в него?
    Пошел потому-что ушли туда все друзья я не мог не пойти....

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    А что менять? Альянс? Клан уже разрушен до основания если не хуже и засран как только можно...
    Я не когда не опускал руки я был в Альянс еще когда в клане онлайн по 20-30человек был и кроме нашей мечты и надежды на восстановления Альянса по сути не чего не было скоко трудов скоко нервов было затрачено на то что бы добиться того чего мы добились и что с этого вышло? Марс просто плюнул и захотел победы на ГвГ хот я его не осуждаю он это сделал не один Леха всегда прислушивался ко мнению всех токо печально что все плюнули на все то через что мы прошли...
    Сейчас возможно уже нечего, но я вот спрашиваю, а раньше что ж ничего не сделал?Кому куда Марс плевал?Альянс собирался для победы над Дамнед, Джаз собирался для победы над Инсолент. Почему Было еще одно слияние аткого духа. ибо отдельно ни Альянс, ни Судьи не могли справится, так же как и в свое время вс ете кланы что вошли в Альянс. Скажи, а что было бы, если бы Вжик всё таки согласился влится в Альянс, как это предлогал Логоваз?Тоже клан был бы утерян?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Сейчас возможно уже нечего, но я вот спрашиваю, а раньше что ж ничего не сделал?Кому куда Марс плевал?Альянс собирался для победы над Дамнед, Джаз собирался для победы над Инсолент. Почему Было еще одно слияние аткого духа. ибо отдельно ни Альянс, ни Судьи не могли справится, так же как и в свое время вс ете кланы что вошли в Альянс. Скажи, а что было бы, если бы Вжик всё таки согласился влится в Альянс, как это предлогал Логоваз?Тоже клан был бы утерян?
    Этого бы никогда не было.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    после роспуска Дамнеда,и создания Инсолент люди там были все теже.мы никого не вливали,ни к кому не вливались,никакие новоявленные "вжики"не тыкали нам свои законы и правила.Инсолент создали чтобы люди которые были вместе,были снова вместе.а не для того чтобы кого-то нагнуть.
    А я тебе скажу много из тех кто сейчас в Джазе, были и в Судьях и в Альянсе.( в том числе и я) Могу с увереностью сказать, что для много людей было знакомых в клане, мы их всех просто собрали в один клан=)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Я тебя не понимаю=(
    Зил, для того, что бы понять, те нужно опять прийти в то состояние, в котором ты пребывал пару-тройку дней назад, почтить те свои посты и почитать ответы на них. Только в таком случае найдется смысл.
    Проще, - пьяный трезвого неразуметь.
    Сорри, если исковеркалась фраза, не зная украинского мог допустить ошибок кучу.

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Пошел потому-что ушли туда все друзья я не мог не пойти....
    А тогда решил сидеть с друзьями, хотя если они были в клане. получается они тоже плюнули на клан. А ты всё равно сидел и ждал, пока все уйдут?

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Этого бы никогда не было.
    соус не важно, мне просто интересно мнение Аси, чтоб было бы?Как бы тогда он отнесся к этому?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, для того, что бы понять, те нужно опять прийти в то состояние, в котором ты пребывал пару-тройку дней назад, почтить те свои посты и почитать ответы на них. Только в таком случае найдется смысл.
    Проще, - пьяный трезвого неразуметь.
    Сорри, если исковеркалась фраза, не зная украинского мог допустить ошибок кучу.
    Не не вариант, послезавтра другану 18 лет исполняется...Надо дожить=)

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Зил ты дурак чтоль? Без обид чесно....Что я мог сделать я говорил что эта дермовая затея но смысл когда 90% офицерского состава токо и мечтали о победе "любой ценой" И ненадо писать бред что отдельно не мог справится с Инсами у Альянса были победы и вазможно были бы еще если бы вы руки не опустили добеватесь дальше легкой победы....Только вспомните скоко людей ушло из-за сливания как с игры так и с клана и чего вы добились вы разрушили 2 клана да вы побеждаете и то начали побеждать уже с горе попалам и не в обиду будет сказанно моему руководству да простит меня Бича с Миланжем Инсолент способен на много больше чем просто держатся против Джаса час или полтора...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

соус не важно, мне просто интересно мнение Аси, чтоб было бы?Как бы тогда он отнесся к этому?
    Перешли бы Судьи, а не Альянс. В Альянсе бы мало что изменилось. Мы же в Судьи переходили, ничего у тех не поменялось. Только ТП покричали, что их права ущемляют, а так все ок. ТП есть в любом клане, ничего не поделать.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1167 из 3046 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права