+ Ответить в теме
Страница 1170 из 3046 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,691 по 11,700 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Зил,если бы у всех Инсов была такая идеалогия как у тебя-вам бы уже нескем было воевать)

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Переход некоторой части пвп-персов в Инсы мог бы уровнять составы/встряхнуть стариков. Ящитаю, что у инсов скилл как-никак тащит. Сейчас просто все основательно забили на все, поэтому вы ногебаете, но стоит им сделать сбор на РБ клановый, как тут же боссы отобраны, вражины попячены.

Конечно, зерг всегда рулил, но сейчас у вас просто дохера условных Монашек, которые всю жизнь летали без хир и прятались за Вжиком, который защищал этих леди в Судьях, а теперь они вылезли и пытаются вставить свои пять копеек на замесах. И когда таких человек 10 набирается, то перевес появляется вне зависимости от прямоты рук другой стороны.

Ну и есть еще несколько причин, которые тут я озвучивать не хочу просто.
    Почему бы этих людей не найти с Этернала?И уровнять как бе составы. Хотя понимаю что много там не найдется людей, да и не согласятся влится в Инсолент я думаю этерналы. Да и вы сами не захотите, если Алукард пишет чт оуйдет если кто-то будет вливатся=) Но всё же вот эти люди по идее...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Почему бы этих людей не найти с Этернала?И уровнять как бе составы. Хотя понимаю что много там не найдется людей, да и не согласятся влится в Инсолент я думаю этерналы. Да и вы сами не захотите, если Алукард пишет чт оуйдет если кто-то будет вливатся=) Но всё же вот эти люди по идее...
    А нафига козе боян? Ради чего слияние? Захватить карту? Будет красивый скрин и все. Захватят — вообще все уйдут из игры. У них не было цели нафигачить Джасам по самые помидоры, ради которой стоит объединяться.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Не бывает, что один чар - хороший, а другой - плохой. Человек один. Мы наносим удар по нашему противнику во всех его обличиях, про которые знаем. Спасибо, что подали жалобу. Мы заносим вас в КОС, как твинк нашего противника. Агр и слив считаем обоснованными. Тема закрыта.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-2635-2

Блять, ну он такой еблан, ну такой еблан.
    "...Не бывает так, что друль хороший, а маг - противник. Все чары подвергаются нападению. Хочешь, в кос занесу, чтобы тебя успокоить? "

Это он сказал мне)))) Просто у парня башню снесло напрочь, этому и жену свою игровую учит, та вон и рулит в Дипломатии. Что в очередной раз весь сервер угорает)))))))))))
    А после выдал фразу "мы бы и котов резали, если бы смогли...."

А нафига козе боян? Ради чего слияние? Захватить карту? Будет красивый скрин и все. Захватят — вообще все уйдут из игры. У них не было цели нафигачить Джасам по самые помидоры, ради которой стоит объединяться.
    А тогда смысл сейчас играть?просто плавить каждую неделю по терре?По сути клановая цель в игре это захватить карту, у мну просто в голове не укладывается, что делать в игре если нету желания фанится, нету желания побеждать, бред какой-то...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну что забыть?Как же так вышло что Дамнед был сменен на Инсолент?Как вы могли забыть?Надо было там оставатся...Я понимаю что не похожие ситуации. Но все же, можно та кже сказать и про Альянс, он сделал свое дело в истории сервере, пытаясь расшатать опоры Дамнед в последствии Инсолента. А Дамнед, захватил карту и оставил свой след в истории как не побежденный клан=)Тут можно по разному смотреть на вещи, Ася видет так, что мы потеряли всё с переходом в Джаз, Ася почему изначально при создании в Джаз ты тогда пошел в него?
    Зил, вот ты пишешь, что знаешь про непохожесть ситуаций, и все равно пытаешся вытянуть не тянучее.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

А тогда смысл сейчас играть?просто плавить каждую неделю по терре?По сути клановая цель в игре это захватить карту, у мну просто в голове не укладывается, что делать в игре если нету желания фанится, нету желания побеждать, бред какой-то...
    общаться.вон Ася не даст соврать.я захожу в игру чтобы пофлудить и пообщаться с друзьями

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну вот Альянс чем занимался, когда онлайн был 30 человек и каждую неделю 6-и минутные гвг?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, вот ты пишешь, что знаешь про непохожесть ситуаций, и все равно пытаешся вытянуть не тянучее.
    Всё норм тянется, надо больше тянуть=)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    общаться.вон Ася не даст соврать.я захожу в игру чтобы пофлудить и пообщаться с друзьями
    Я на форум захожу флудить хД и общатся а в игре фанится хочу=(А в венике общаюсь с друзьями и сокланами=)

+ Ответить в теме
Страница 1170 из 3046 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права