+ Ответить в теме
Страница 1171 из 3046 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,710 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну вот Альянс чем занимался, когда онлайн был 30 человек и каждую неделю 6-и минутные гвг?
    точно не скажу, я в это время в Судьях был. Но честно не понял к чему вопрос?

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Я на форум захожу флудить хД и общатся а в игре фанится хочу=(А в венике общаюсь с друзьями и сокланами=)
    я **.у меня например после тяжелого рабочего дня нету ни малейшего желания фаница,куда-то лететь сломя голову.кого-то пячить.в свое время уже налетался и нафанился.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

точно не скажу, я в это время в Судьях был. Но честно не понял к чему вопрос?
    К тому, что всегда найдется занятие в игре.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    общаться.вон Ася не даст соврать.я захожу в игру чтобы пофлудить и пообщаться с друзьями
    Алу это не справедливо у меня подпись не умещается

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    я **.у меня например после тяжелого рабочего дня нету ни малейшего желания фаница,куда-то лететь сломя голову.кого-то пячить.в свое время уже налетался и нафанился.
    Ну каждому своё карочь.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    К тому, что всегда найдется занятие в игре.
    Не знаю, не будет фана, сомневаюсь что я буду сутками крабить...фуфууфуффуф. Уйду в реал тогда...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Не знаю, не будет фана, сомневаюсь что я буду сутками крабить...фуфууфуффуф. Уйду в реал тогда...
    Альянс же не ушел в реал. Крабики из Судей, которые сутками фармили и бегали со шмотом, который был хуже чем у меня, у человека, который фармить и не умел никогда, т.к. выдержка у меня -12, не ушли в реал. Они весело хлопали по щекам ушами, развешивали лапшу на куклах Вжика и причитали, что играя по 8 часов в день, фармя 7 из них, выше +4 по кругу им никогда не прыгнуть. И не ушли эти люди, играют сейчас, ногебают Многие теперь восхищаются этими людьми, говорят какие они крутые певепе атцы.
    Ну-ка, от винта!

Всё все спать пошли?Лан спасибо за дисскусии всем споки=)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Да на что у меня откроются глаза?Знаю одно цель объединения было повержения Инсолента, больше мну ничего не интерисует, только из за этого я был за слияние. Но огорчен тем, что слияние не оправдало своего фана...Хотя возможно еще всё впереди...Я просто так скажу я в клане который боролся и борится против Инсолент, что тут еще надо и клан меня вполне устраивает. вот только с замесами подтянуть, и чтоб балы давали за замесы, чо зря там попы свои подставляем и защищаем честь клана >_<
    Зил, очень сильно прошу, не обижайся. Очень.
    приведу пример с историей. Гитлерюнгенд набирался примерно так же. Берется человек, желательно очень юного возраста. Ему засираются мозги, про честь клана, тфу, честь Рейха, обрисовывается враг, в том случае евреи, цыгане, славяне, румыны........ поляки, в общем весь мир, ну или подавляющее его большинство. Выдерается из мозга рекрутов все ненужные мысли, а ненужные они все. И вперед, мясом на танки. А все кто не подошел по каким либо параметрам под планку этого войска, тех в газовую камеру или на производство к Крупу.
    Ни чего не напоминают твои речи? Нее?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Всё норм тянется, надо больше тянуть=)
    Да вы уже "дотянулись", ради амбиций одного божества с приходом одной дурехи полклана чуть не развалили, лишившись сразу части дефа вашего "ФАНА".
    Когда не тянется, обычно тянуть перестают.

+ Ответить в теме
Страница 1171 из 3046 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права