рисовала простым карандашом только портреты,они есть у меня в альбоме в контакте. Рисовала комиксы в обычной тетрадке опять же карандашом. Много лет.Сама+_+ Учица чему либо никогда не любила,нравилось видеть образец (у меня очень красиво рисовала подруга,но у нее просто талант семейный) и пытаЦо так же а при возможности лучше.в 2002 году впервые купила книгу по рисованию и начала учиЦа.Нарисовала по ней около 60+ портретов и забросила рисование на 6 лет. Даже в доме не было карандаша xD у меня и ручку сложно найти. Снова увлеклась рисованием,когда уже купила планшет и насмотрелась на рисунки в графике. Рисунки на бумаге меня не интересуют вовсе уже давно.Свои портеты я отсканила и засунула подальше,комиксы все выкинула) как-то так. И в этом конкурсе меня интересовала сразу только графика)Было сложно начать рисовать не только лица, как я привыкла,но и в полный рост да еще и в цвете.
Закрытая тема
Показано с 3,501 по 3,510 из 4112
-
28.07.2011 13:30 #3501
-
28.07.2011 13:31 #3502
-
28.07.2011 14:01 #3503
GERI22, спасибо за обзор)) Касательно фона знаю, да, просто когда на протяжении месяца видишь перед глазами одну и ту же работу, начинает слегка подташнивать, очень она у меня тяжело шла в этот раз =\
-
28.07.2011 14:03 #3504
-
28.07.2011 14:25 #3505
Итоги конкурса на лучший критический очерк
Уважаемые игроки!Пришло время подвести итоги конкурса на лучший критический очерк, посвященный фан-артам «Идеальных мастеров кисти». За 10 дней, отведенных на публикацию работ, в конкурсной теме было размещено около пятидесяти рецензий. Придирчивым взглядом и острым словцом были удостоены почти все шедевры наших художников.
Из большого количества интереснейших очерков мы выделили пять лучших:
- Возглавляет пятерку победителей «Добро-Злой обзор» Scelatio. Автор в своей рецензии никого не оставил без внимания. Практически каждой работе в номинации «Компьютерная графика» досталась пара «ласковых» словечек. Все это сдобрено хорошей порцией здорового юмора.
- Второе место занимает оригинальный и очень красиво нарисованный видеообзор, присланный участницей parva.
- Бронзовым призером в нашем конкурсе становится dreikso и его весьма откровенная «Экскурсия в мир женской груди конкурса фан-арта 2011».
- На четвертой позиции находится курсовая работа студентки Ayriana под названием «Сравнительный анализ работ участников конкурса «Идеальные мастера живописи» в номинации «Традиционное искусство».
- Замыкает пятерку лучших очерк LegionFox, в котором автор попытался определить, что вдохновило художников на создание шедевров, представленных в его рецензии.
Спасибо всем участникам за интереснейшие обзоры.
Прочитать все обзоры
-
28.07.2011 14:26 #3506
Поздравляю всех! Жаль фанни не победила х) Но зато... Сисьги победили?
-
28.07.2011 14:28 #3507
-
28.07.2011 14:30 #3508
Да.. Вот именно результатов критических очерков мы так долго жадил. D:
Но грац победителей, что уж там.
-
28.07.2011 14:35 #3509
грац победителей!!!
Сизьге всё таки ещё рулят, странно я думала что Леониды всё таки обскачут сизьге.Штатный художник Perfect radio
-
28.07.2011 14:41 #3510
Поздравляю победителей,жаль Леонидов нет,,они меня прикалывали хD Вот бы ещё результаты фан арта увидеть,посмотреть,к чему стремиться +_+
Мастер монологов ;D