+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
28.07.2011 10:07 #231
-
28.07.2011 10:33 #232
Ех, если бы это было реально....
Доброты ели хватает, что бы в дандж по знакам провели, а если еще лут отдадут - вообще боги(((
А вообще, +1.
Идея хорошая.
-
28.07.2011 10:43 #233
-
28.07.2011 11:53 #234
Что-то объяснить, помочь с босами, какими-то сложными мобами это да, а вот подарки дарить, особенно дорогие не стоит, только если довольно много общаешься и видишь что человек адекватный, заинтересованный.
Я была какое-то время маршалом клана лоу лвлов. два раза в неделю летала круги по одним и тем же босам, помогала советами. Но иногда такие чудики в клан приходили. Самым "милым" был син 80+ который требовал чтобы ему клан кривой нож подарил. Вариант другой пухи для него был неприемлемым. Мы ему посоветовали донат\фарм\барыжничество. На что он ответил что донатить он не будет, а остальное слишком долго : "подарите или я брошу пв".
Похоже что одним попрошайкой в пв стало меньше..
Около парящего города (если не ошибаюсь) есть мобы физики 50+. Когда там квест выполняла было очень сложно их бить(в тот момент я качалась как ходячая аптечка. Боевых скилов 2, всё остальное бафы и хилы). Заагрив двоих приходилось сразу улетать, чтобы не умереть. Но даже когда одного бьешь под перьями мана очень быстро кончалась. Приходилось много сидеть медитировать. Мне было очень приятно когда мимо пролетающий лучник 70+ сам предложил свою помощь и добросовестно убил всех необходимых мобов
-
28.07.2011 13:12 #235
-
28.07.2011 18:23 #236
Хорошая темка. )
Но с помощью в пв напряжно. Наоборот - пожалуйста: и в Орхидее сливали и гену уводили прямо у бьющей нубо-пати.)) Зато вдвойне приятно получать эту самую помощь. Мимопролетающие присты пару раз бафали на мировых боссах, один даже с красненьким ником был, помнится. На гошиках (кровососущие с маг.иммуном) тоже красненький шаман помог, просила в личку, приятно, что не отказал и не грохнул.
Сейчас, правда, жива исключительно ежей/яшмой/фармом, ибо все квесты в иней и на боссов. В общий просить бесполезно, либо никого нет, либо никому не нужно. Самый действенный способ - провисеть на месте пару часов, авось кто придёт и постучаться к ним.)
На самом деле, новичку здесь действительно трудно. Как человек с богатым опытом браузерок я хотя бы люблю читать форумы. Но это не спасает меня от кучи вопросов, которые хочется кому-нибудь вывалить, но аж стыдно. ))Последний раз редактировалось Allienor; 28.07.2011 в 19:00.
-
28.07.2011 18:40 #237
-
28.07.2011 18:49 #238
Святую правду говорит автор этой темы. Сам бросил играть, и одной из причин как раз была странная озлобленность множества людей в игре. За всю недолгую игру порадовала девушка-маг, которая помогла мне создать голд ожерелье (само собой, ресы и форму я достал сам, но она не только не обманула, но и денег не потребовала).
Игроки, будьте добрее друг к другу, помогайте по возможности. Даже не подарками, а советами, помощью. И тогда, думаю, новички не захотят уходить из такого дружного мира.
-
28.07.2011 22:23 #239
Тема хорошая, идея отличная..
Вот только кто помогал раньше, так и будет помогать, а кто посылал нубов нафиг тот добрее не станет...
Очень жаль, что большинство людей не придурживаются мнения о взаимопомощи...
-
29.07.2011 15:52 #240
мир не без добрых людей
В защиту идеи:
- когда была маленьким луком, добрые дяди и тёти присты 100+ не жалели для меня часовых бафов, что значительно облегчало кач на мобах
- когда была мелким пристом, добрый незнакомец подарил мне меч, кажется тайной звезды, с камушком 7 и точкой. Позднее я продала его за символическую плату другому мелкому пристёнку....
На сервере нынче суровые времена, бафы и рес многие присты толкают за деньги. С одной стороны, это чудовищно. С другой стороны,многие игроки ведут себя так,как-будто мой прист просто обязан и создан для того,чтобы всех бафать. "Спасибо" многие разучились говорить, но все равно, для культурных людей ни бафов, ни советов не жалко.
Уж от советов вы точно не обеднеете, а нубикам помощь. Пару месяцев назад била мелко-друлькой дк, познакомилась с шаманкой. Почти голая: на своем 50+ ходила в шмоте 30 лвл, пуха белая. Объяснила ей,как можно немножко пофармить на ресах и куда сливать дк чуть выше себестоимости, как пристраиваться в пати в данжи по квестам на пухи... Сегодня утром встретила её на мишке, со шмотом и пухой все ок))))
Кстати,мелких надо приучать объединяться в банды Пока раскачивала пристку, заметила, что все стали жуткими единоличниками.. Подойдут только за бафами или хилом, а в пати идти не хотят... Хотя в пати мободрочь быстрее, легче и приятнее...Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.