+ Ответить в теме
Страница 110 из 248 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2479
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Сам по себе голд не подорожает. Но без этого база нафиг не нужна.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21652
    По моей логике голд, наоборот, должен дешеветь... ибо донаторам нужны юани и они его будут в большем, н6ежели прежде, количестве продавать. Вот объясни =\
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Но всё ведь не пройдёт
    Контроль вара - шторм 50%, 10к лезвий - 50% и 2 чи, дракон, рык, звезды 33%. Итого 2% стана. Можго еще заморозку добавить, но у мага тоже она может быть.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    По моей логике голд, наоборот, должен дешеветь... ибо донаторам нужны юани и они его будут в большем, н6ежели прежде, количестве продавать. Вот объясни =\
    Чем дороже голд, тем больше возможность купить себе пуху Если голд будет стоить 1,2кк, то убер пушку можно будет купить за 1к голда, а если голд, как сейчас, 300к, то собрать будет стоить 4к голда.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Контроль вара - шторм 50%, 10к лезвий - 50% и 2 чи, дракон, рык, звезды 33%. Итого 2% стана. Можго еще заморозку добавить, но у мага тоже она может быть.
    Смотрим на хп. При критических значениях снимаем всю каку уверенностью и уходим в 12 сек иммун. Итог: у вара 15 сек иммуна, а ты без чи, скилов и джина. Дальше стан и 3 секунды кастетов. Есть у тебя 10к хп?Ты труп. Нету? 2 секунды и ты труп

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Чем дороже голд, тем больше возможность купить себе пуху Если голд будет стоить 1,2кк, то убер пушку можно будет купить за 1к голда, а если голд, как сейчас, 300к, то собрать будет стоить 4к голда.
    То, что, это выгодно я понимаю = ) Донаторы давно бы с удовольствием голд поставили хоть по 7кк. Кто ж его купит?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Смотрим на хп. При критических значениях снимаем всю каку уверенностью и уходим в 12 сек иммун. Итог: у вара 15 сек иммуна, а ты без чи, скилов и джина. Дальше стан и 3 секунды кастетов. Есть у тебя 10к хп?Ты труп. Нету? 2 секунды и ты труп
    А что мешает магу воспользоваться уверенностью и уйти в иммунку?
    То, что, это выгодно я понимаю = ) Донаторы давно бы с удовольствием голд поставили хоть по 7кк. Кто ж его купит?
    Ну не сразу же голд возрастет в цене. Появятся какие-нибудь новые сундуки, голд возрастет быстро,а п отом его просто будут поднимать еще и еще. Как только сундуки вводят, в первые 20 минут голд возрастает в 2 раза.

Вар ушел в иммун, а что мешаем мне уйти?

Хм... Для клан холлов нужно много денег, а карман не безразмерный. Соответственно они будут повышать цены.
    Последний раз редактировалось xAkonx; 28.07.2011 в 18:59.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А что мешает магу воспользоваться уверенностью и уйти в иммунку?

.
    Если юзал ЛДЗД, то именно это. В иммун он уйти сможет, но способность к касту и перемещению потеряет. Так что ждём окончания иммуна и ловим в стан. А дальше 2-3 секунды. Если же ему удастся уйти в иммун под уверенностью, то у него будет 1 секунда что бы убить вара, именно настолько раньше вар выйдет из-под иммуна. Тут магу должно ОЧЕНЬ крупно повезти, либо он ударится в бега и всё начнётся сначала

Если юзал ЛДЗД, то именно это. В иммун он уйти сможет, но способность к касту и перемещению потеряет. Так что ждём окончания иммуна и ловим в стан. А дальше 2-3 секунды. Если же ему удастся уйти в иммун под уверенностью, то у него будет 1 секунда что бы убить вара, именно настолько раньше вар выйдет из-под иммуна. Тут магу должно ОЧЕНЬ крупно повезти, либо он ударится в бега и всё начнётся сначала
    Прыгаем от вара, ловим его в стан, дэбафф, скала, несогласие, пара нюков.

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Хм... Для клан холлов нужно много денег, а карман не безразмерный. Соответственно они будут повышать цены.
    Опять-таки... кто его купит) Вероятно, на китай офе было столько токенов, что они за отличные вытягивали поголовно 10кк? Окуда юани в таком количестве?)))

Ну не сразу же голд возрастет в цене. Появятся какие-нибудь новые сундуки, голд возрастет быстро,а потом его просто будут поднимать еще и еще. Как только сундуки вводят, в первые 20 минут голд возрастает в 2 раза.
    От сундуков голд растёт максимум на 50%. По крайней мере на тех серверах, что играл я. А потом падает хочешь ты или нет) Раньше объяснение инфляции было - наличие юанек в кубе, инее и тп (ящики на 1кк). Но смысл продавать голд, если его никто не может купить? Дк у нас урезают почти с каждой обновой, а рентабельность 100-х банок уже ниже пельменей за токены. Вот откуда брать юани?

ПС: хотя я лично о таком дорогом голде мечтаю =)

+ Ответить в теме
Страница 110 из 248 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права