Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 287
    Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Ага, вторую неделю подрядXD насколько я знаю аналогичная ситуация была и в другой комнате =)

Да и политика пойти проти ИТ впоне логичная, ведь ИТ сливают всех в комнате кроме себя и своей аки, даже если эти люди им помогали бить стронгов
    Вот и думую, смысл ИТ помогать - сольют тут же не дав пройти дальше, помогать стронгам - но столько тупняков я в шоке,
    выход один - убивать всех XD хочу нирвану втрого грейда +11 с лазурьками и 12 к хп
    Последний раз редактировалось Lapa19888; 28.07.2011 в 21:23.
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Надеюсь хоть завтра на гвг будет интересно, по идее составы аки ИТ и наш близок)
    Последний раз редактировалось Lapa19888; 28.07.2011 в 21:21.
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Что-то вы переоценили нашу аку.) Видно шпионов нет.

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Ну в ИТ то же кадры есть, сегодня на ремесле, в 1ой комнате , 4 танка и кто то еще, и все 4 танка пытаютсья меня слить, 1ин даже в обрае , остальные да же армой ниразу не жахнули =(, хотя им наврятле бы это удалось соски+слип+рут+сфера =)
    Последний раз редактировалось DruNikeSakura; 28.07.2011 в 21:57.

У наставника ToTaLb житель Идеального Мира

Антанта своей ставкой показует настолько они серьезные и настроены на интересные гвг..
    Буду надеятся што фов у них терру заберут и Антанта розпадется.. если настолько скользкое руководство, с клана нечего не будет или будут крабить у нубо кланов терры.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

ФоВ вряд ли антанту одолеет ввиду достаточно слабого состава. Но могут постараться и затянуть гвг на час, чего очень ударит по ЧСВ некоторых антасовцев х)

Колючая сущность лажности

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

ура, попаду на завтрашнюю вечернюю атаку на дримов) посмотрим что изменилось.
    ИТ показали высший идиотизм и трусость, или как это назвать неизвестно, брали терру граничащую с ГД и как итог ставки на гд, ожидаемой многими и обещанным их руководством интересным гвг с лучшим результатом, вообщем кошмар.

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    ФоВ вряд ли антанту одолеет ввиду достаточно слабого состава. Но могут постараться и затянуть гвг на час, чего очень ударит по ЧСВ некоторых антасовцев х)
    судя по моим гвг с фовами,это гвг против 2.5 калек

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapa19888 Посмотреть сообщение
    Все-таки феникс - убогий сервер. Вот как так можно, помогаешь ИТ дойти до финала, на след ивенте тебя льют даже когда в комнате осталось 6- человек, ок идешь на след ивент, идешь сливать ИТ в комнате, стронги льют не ИТ который якобы вар клан, а льют тех кто сливает ИТ)

Стронги вы может команд не умеет слушать и половина клана действует сама по себе? Что на прошлом ивенте я поугорала, когда полдокс все гонялся гонялся за мной, в соло оставался нюк по нему, за это время никто из стронгов не помог) такое ощущение что происходит в комнате вообще никто не понимает) вы может в вт не сидите? или так мало опыта командной игры) В результате два танка ИТ висят на мне, а 5 чел стронгов я та ки не поняла за комуро чтоли гонялись и слились от армы полдокса которая целилась в меняXD =)))))

На этом ивенте вообще фишка, элай ты хоть умеешь воспринимать что вокруг тебя творится?))))) Это просто фишка была надо было скринить бегу в лисе снимать бафы с комура, она (он), вместо того чтобы с асситить ВАР клан) чистит и дебафает меня))))) станит мешает слить ИТXDD жесть просто =)) в результате камура убиваю я со скилом, и вары стронгов, вместо того чтобы пойти сливать оставшихся синов ИТ) идут станить и кидать аоешки в меня) В результате умерла от Сина с ИТ под драконома вара со стронговXD

ребят неудивительно что вы ивент не берете =))) Может дело не в переточенных отдельных личностях ИТ а в вашей командной игре?)) вы либо команды не слушаете, либо такое руководство) Правда склоняюсь к первому варианту. Тогда вообще непонятно что это за клан такой) Серверу полгода, а кланы на уровне детский сад ромашка, ужас какой то )))

Вам хоть самим не печально от такой игры?) жаль что из за диплома и работы не удалось с начало сервера взяться за создание и развития клана, но надеюсь все еще впереди, тут либо стронги и ит научатся играть (я про ставку ИТ на этой неделе молчу, брать 24 теры и уйти на верх = верхгениальности) либо все-таки повится новая сила, пока все эт овыглядит очень и очень уныло и печально
    +1. Тоже самое. Помог убить интрансам всех стронгов, ИТ было 4, а стронгов человек 7 или больше. После они меня кикают из пати и сливают. А стронги тоже ниачом. Пошел ученный на то ремесло. Кинул арму по всем, и по стронгам, и по интранасам. В драки, надеюсь кого-то убил. Но не уверен, ибо улетел сразу об шипы в гд
    Последний раз редактировалось oranJke558; 29.07.2011 в 00:30.

У наставника keysi0407 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ToTaLb Посмотреть сообщение
    Антанта своей ставкой показует настолько они серьезные и настроены на интересные гвг..
    Буду надеятся што фов у них терру заберут и Антанта розпадется.. если настолько скользкое руководство, с клана нечего не будет или будут крабить у нубо кланов терры.
    А ты ваще кто такой? руковдство у нас не скользкое, не надо... оно у нас очень даже шершавое ^_^

Феникс нупо - няшка :о

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права