+ Ответить в теме
Страница 1239 из 3046 ПерваяПервая ... 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,390 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Акелла, я и не выйду просто так, чёрт уже сколько времени в Альянсе, да да я тоже помню как нас по 40-60 человек на гвг выходило. Я хотел донести, что если это вина нашего клана и не по причине какой-то ошибки, а целенаправленное подвешивагие карты, то я выйду. Мне бы было не приятно находиться в клане зная, что такой косяк из за нас.
    Пен, даже если эти баги со ставками не происки всесильного Майла, а кое что другое. Даже в этом случае не стоит бросать свое. Тем более, ты видишь свой смысл в пребывании твоего персонажа в JAS, тогда тем более не стоит. Не важно в конце концов, получилось сегодня (завтра) гвг или нет. Главное же цель - гвг, а оно как ни крути, ни куда не денется. И если одна сторона не сможет поставить ставку, другая то сможет. Обидно конечно, когда из постоянного состава пати выходят 2-3 человека, но даже не это повод для выхода.
    У нас с вами одна цель по большому счету в этой игре, - замес на гвг. Остальное, доминирование, это уже для удовлетворения некоторых личностей, что у них п*****ка выросла.
    Я по прежнему думаю, что в ситуации сложившийся на этой неделе с гвг, вины наших кланов нет. Бесит только то, что некоторые "умники" пытаются взвалить это на наш клан, мол мы такие умники, что испортили гетто весь кайф, а мы мол так хотели.....
    Демонстрация ублюДочНого поста на вашей главной странице вызывает возмущение. Подтверждение информации изложенной в том посте здесь на форуме некоторыми вашими вызывает изумление.
    И еще больший шок, то, что эта шняга до сих пор красуется на вашей главной. Она, кстати, показывает в большей степени тупизм руководства сайта, ибо любой здравомыслящий понимает всю бредовость написанного.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вжик решил пойти по пути котеночка и наделать себе твинкоакков, дабы потом себя же самого отбелять? =))
    а может и на самом деле вжик был котеночком на форуме, а невинную девочку оболгали?))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акелыч, не становись Тоби -) по мне так не кому, это не выгодно) обычный баг, а тут раздули)) ну написал у нас кто-то на форуме, это один человек с его личном мнением, а не вселенский заговор -)
    всё верно один, но... Этот один- из вашего руководства, он вас подставил на манеж и не спросил)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ради интереса назовите хоть одну причуну зачем жазу, который спецом слился, чтобы рулить на гвг, багать карту оО
    В таком случе напиши, а наЧерта это нужно Инсолент?

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    я думаю он всё понимает, это его "дом" и ему охото до последнего сомневаться в том что мы тут пишем.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, ты чего =)) Внизу пишется тот, кто написал тему. Мне кажется это не первая тема на главной от джас. Так полагаю это специальный твинк для официальных речей. Подмена ника всего лишь свидетельство, что хозяин данного твинка пытается отстраниться от написанного поста.
    Тоби ты похоже совсем не разбираешся как админяца сайты ) За сайт Жаза не сказу, но когда я админил свой сайт клана, то я бы мог новость под твоей учеткой запостить спокойно -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение, многие считаю, что вы хотите удержать терры, т.к. на гвг вы ничего не покажете пока, встань на место жаза, те бы такая мысль в голову не пришла?) тока честно )

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

У каждого свое мнение, многие считаю, что вы хотите удержать терры, т.к. на гвг вы ничего не покажете пока, встань на место жаза, те бы такая мысль в голову не пришла?) тока честно )
    груль включи инту блин, опыт антареса знают все, там терры ничьи уже. т.е если тут будет так инсолент потерят последний доход.. Это полюбому выгодно инсоленту да? тебе самому не смешно? ток честно

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Тоби ты похоже совсем не разбираешся как админяца сайты ) За сайт Жаза не сказу, но когда я админил свой сайт клана, то я бы мог новость под твоей учеткой запостить спокойно -)
    Правильно. Админы могут постить сообщения под любой учеткой. Я это и писала. Поэтому всю эту фигню замутил кто-то из вашего руководства. Я не знаю чей твинк джас. Админов у вас 11 штук. Но, то что это один из них-факт. Так же факт, что он поменял имя создателя. Для чего? =) Для того, чтобы что-то скрыть =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ты явно не читал предыдущий диалог... Вкраце посвящу тебя =)
    Ага... клан, у которого около 75% терр решил вдруг их сдать мобам =)) А чу? Терять по 1 в неделю не так весело =)) Ботаник небось сидел и думал... Да 300кк в неделю-мелочи, лучше сидеть без денег и гвг (хотя в изо многие как и у вас заходят в игру только на гвг)...
    Вы бошкой то сначала думайте, прежде чем корявыми пальчиками строчить.
    Ты дурак или прикидываешься? Если будет вайп половина изо уйдет из игры ибо защищать будет уже нечего О_о Ты думаешь вишня, этернал и проч начнут подтягиваться, когда вокруг море свободных терр? Да там каждый будет пробовать урвать кусок.
    Мальчики, включаем серое вещество. Видимо вам правда как в фашисткой германии мозги ножичками запудрили =)
    По сути тем же вишням, этерналам и альнсу вайп куда выгоднее. У изо они терры взять не могут, а так у мобов в легкую.

Я уже написала как вы планомерно отнимаете... 11 терр за 119 дней. Эти 75% карты вы бы еще год отнимали, и это если бы вы за это время не распались или изо не усилилось.
    Конечно скудные мозги представителей и офицеров вашего клана полагают, что лучше разом потерять все терры и деньги, чем в худшем случае сдавать по 1 в неделю.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1239 из 3046 ПерваяПервая ... 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права