+ Ответить в теме
Страница 1240 из 3046 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,391 по 12,400 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    груль включи инту блин, опыт антареса знают все, там терры ничьи уже. т.е если тут будет так инсолент потерят последний доход.. Это полюбому выгодно инсоленту да? тебе самому не смешно? ток честно
    Ну я не считаю, что в этом иза виновата, я уже раньше писал, у вас же тоже верили, что пендальф переносные пис зоны использует, у нас верят в это)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Правильно. Админы могут постить сообщения под любой учеткой. Я это и писала. Поэтому всю эту фигню замутил кто-то из вашего руководства. Я не знаю чей твинк джас. Админов у вас 11 штук. Но, то что это один из них-факт. Так же факт, что он поменял имя создателя. Для чего? =) Для того, чтобы что-то скрыть =)
    Ну возможно клайд и запостил ) это обычная новость, а не позиция клана )

Не флудите много, до работы дойти надо -)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акелыч, не становись Тоби -) по мне так не кому, это не выгодно) обычный баг, а тут раздули)) ну написал у нас кто-то на форуме, это один человек с его личном мнением, а не вселенский заговор -)
    Я не Тоби, у меня между ног фиговина болтается. А у нее оторвали и дырку забыли зашить, бедолага)))
    Но это шутки юмора.
    При чем здесь Тоби?
    Вот ты пишешь, и я согласен, "не кому это не выгодно" и при этом пытаешся отмазать собственное руководство - "ну написал у нас кто-то на форуме..."
    Грул, не кто-то, а человек из руководства, только особо допущенное лицо могла организовать такую провокацию, вероятно для того, что бы скрыть собственные проблемы. Как это, "кто-то", вот ты сможешь написать на главной странице сайта своего? А Вжик может? А кто еще может? Ответ понятен, "кто-то". Как это, "один человек с его личным мнением" ?? Грул, ты сам-то понимаешь , что написал? Как это личное мнение, кого-то там, могло попасть на главную страницу вашего сайта? Если оно там появилось, это уже не личное мнение, а мнение руководства вашей секты. Значит официальное мнение Вашего клана, кланов, твое личное мнение в том числе.

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

это обычная клевета и провокация, а не новость

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Мне таки кажется, что мну тут никто кроме меня не читает =(

Ты сравниваешь главную страницы вашего сайта со стеной сарая (о котором так любила говорить фокси)?
    Скажи как много из 600 человек вашего клана посещают офф форум? Как много из них могут мыслить самостоятельно? Ведь тот же среднестатистический мембер, придя на ваш сайт и прочитав тему, решит что раз это пишет само руководство, то у них явно есть какие то доказательства и причины так писать.
    Вон даже михаил и голиаф на это купились и пытались еще и пропагандировать такие мысли =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Мне таки кажется, что мну тут никто кроме меня не читает =(
    я читаю

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Вжик решил пойти по пути котеночка и наделать себе твинкоакков, дабы потом себя же самого отбелять? =))
    ВжиГа окотеночАли? ваууууууууууу, лысых божественных котов вроде не в Китае культивировали)))))))))))))

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Ну я не считаю, что в этом иза виновата, я уже раньше писал, у вас же тоже верили, что пендальф переносные пис зоны использует, у нас верят в это)
    о, грул, не напоминай нам, а то еще ченить откопаем...хотя...зачем откапывать, все и так знают, чем пользуется жас и кто создатель там))

это..хочу сознаться, я тут по неопытности случайно пороль подобрала к одному из ваших на вашем форуме))

флудите, приду с работы почитаю))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    о, грул, не напоминай нам, а то еще ченить откопаем...хотя...зачем откапывать, все и так знают, чем пользуется жас и кто создатель там))

это..хочу сознаться, я тут по неопытности случайно пороль подобрала к одному из ваших на вашем форуме))

флудите, приду с работы почитаю))
    главное чтоб не к моему а то 3 хозяина на акк это слишком

+ Ответить в теме
Страница 1240 из 3046 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права