+ Ответить в теме
Страница 1241 из 3046 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,410 из 30460

Тема: JAS

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лан хоть по фанились ничего так -)
    Как это не убил меня убил, ни хирки ни денег, я забыл как тут донатить
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение, многие считаю, что вы хотите удержать терры, т.к. на гвг вы ничего не покажете пока, встань на место жаза, те бы такая мысль в голову не пришла?) тока честно )
    Хоть и не хочется мне следовать твоему совету и "становиться" даже теоретически, на ту сторону, где пакостит Вжик, но все же пересилю себя.
    Встал.
    Нет. Мне не кажется это таким. Инсолент наоборот выгодны еженедельные гвг, тем, что тренировки не проходят даром, а пропуск всего одного гвг, отбрасывает навык на пару-тройку недель назад. Изо (как мы в JAS их назваем) надо насрать тем, что забирать теры у них и при этом не давая им натренироваться воевать против нас.

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Ты сначала в себя поверь понятийный поцык)
    Киля - не трогай это. Пока не трогаешь оно лежит себе тихонько и пахнет....
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Что тут сказать человек старался. Дело его уходить или нет в другой клан, даже я никогда не отрекался что мог бы оказатся на другой стороне. Но не знаю мог бы это не публично сделать, а как-то чтоль на едине кто там сча главный Бича?с ним поговорить, но не писать это всем...
    Слышь, святой человек, когда к вам перебежали FoG и его команда, не сомневаюсь, что инфа по нашей тактике и стратегии прям таки укрывалась и скрывалась от вас. Тока не надо песен о том что мы мол всё знали. Если бы вы знали всё не сливали ранее по 5-10 минут...

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, зачем менять автора темы. Это скорее не акт наказания, а акт сокрытия...
    Как все же кто скрывается под ником JAS на форуме джаса О_О
    Ну круг избранных идиотов стал крайне узок.
    Это может сделать модератор\админ форума, у которого есть права постить на главной странице или непосредственно тот 4еловек, который владеет форумом и непосредственно паролем от него, 4то дает право раздавать аккам такие права.
    Таких людей в Джазе много?)
    Я фигею xD
    Насколько нужно быть таким ник4емным дерьмом, 4тоб такое мутить=)

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Киля - не трогай это. Пока не трогаешь оно лежит себе тихонько и пахнет....
    ничего не поделать если он тронутый итак

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ну круг избранных идиотов стал крайне узок.
    Это может сделать модератор\админ форума, у которого есть права постить на главной странице или непосредственно тот 4еловек, который владеет форумом и непосредственно паролем от него, 4то дает право раздавать аккам такие права.
    Таких людей в Джазе много?)
    Я фигею xD
    Насколько нужно быть таким ник4емным дерьмом, 4тоб такое мутить=)
    хД Ладно просто замутить, взять фото всего клана, нарисовать на нем концентрические круги, провести две поперечные линии (для Гавейна: нарисовать мишень) и выставить под расстрел всему игровому сообществу, наблюдающему мало мальски за конфликтом.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

хД Ладно просто замутить, взять фото всего клана, нарисовать на нем концентрические круги, провести две поперечные линии (для Гавейна: нарисовать мишень) и выставить под расстрел всему игровому сообществу, наблюдающему мало мальски за конфликтом.
    Вот даже ямерт, человек правда далекий от ставок и прочего после таких нехитрых наветов решил что виновато изо =)) Если на это ведутся 30 летние мужики, то почему бы не повестить школоло, которых в пв большинство =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 29.07.2011 в 09:18.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вот наде ямерт, человек правда далекий от ставок и прочего после таких нехитрых наветов решил что виновато изо =)) Если на это недутся 30 летние мужики, то почему бы не повестить школоло, которых в пв большинство =)
    Чтоб в такое поверить достаточно одного, как это есть на самом деле в СМИ, отключить головную деятельнось при приеме информации, абсолютно не отфильтровав ее. Тоби, я не знаю... Мне кажется Ямерт стёжил, ибо поверить в это- забраковать себя как личность умеющую мыслить здраво и своей "кочерышкой"

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Чтоб в такое поверить достаточно одного, как это есть на самом деле в СМИ, отключить головную деятельнось при приеме информации, абсолютно не отфильтровав ее. Тоби, я не знаю... Мне кажется Ямерт стёжил, ибо поверить в это- забраковать себя как личность умеющую мыслить здраво и своей "кочерышкой"
    Ну я ф з =)) На шутку юмора это не было похоже =)) Он же писал, что ему кто-то что то сказл в игре... Мб это был вжик, с которым он часто летает в пати.. =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1241 из 3046 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права