+ Ответить в теме
Страница 1244 из 3046 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,431 по 12,440 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Или есть другая версия.. По которой он удалил прогу для пис зон и больше не палился О_О
    Да не я с тобой согласен, надо накрутить сех, что мне тут весь день, а то делать -) Лан иза какаха, ботаник держит терры до последнего, чтобы по больше продать юаней за реал оО

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    В Египте вроде
    При всем моем уважении, ты глубоко ошибаешся. В JASе

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Грул, почитали и посмеялись те, кто либо сам причастен к этому гАвну, либо совсем не далекие пациЭнты специфических докторов.
    Если я возьму на себя смелость и скажу, что ты трансвистит, ты то же смеятся будешь? Или все таки возмутишся? А может ты будешь всем с говорить, что это "утка" ??
    Твои посты, просто отмазка тех идиотов, что размещает провокации на вашей главной странице.
    Да хоть зоофилом, некрофилом и другим филом меня называй -) Не умру от этого -) Меня могут ранить тока близкие люди, к счастью, может к сожалению в игре их уже нет -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Давайте снимем фильм "В джазе только котеночки". А сюжет прост: лысый мужик переодевается в женщину, что бы скрыться от Всемирной организации по учету и регистрации ножечков.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну обвинили и что -) Пендальф здесь не бегал и с пеной у рта не доказывал, что он не виноват, посмеялся и все -) понимаешь о чем я ;-)
    Что-то мне это напоминает, дай подумаю, а , а вот, посты Фокси, когда ее разоблачали с Жуком, вот что мне сейчас напоминают твои посты. Точно))
    Как там Би4а писал, ???, а, воть, лаботамия повсеместная ))) ого, Саньке пора в медики идти, или в экстрасенсы, диагнозы то верные. Сначала Фокси, потом Зила зацепила, теперь не пробиваемого грула. У некоторых давно мозг вырезали в вашем гетто. Кто следующий из вменяемых в очередь на операцию стоит?

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Руководство Джас,Вы реально охерели.Без доказательств кидать такие предьявы а потом пытаться еще как то себя отбелить...Вы сейчас перестаете быть врагами,а становитесь просто *** знает чем,ни уважения ничего уже не остается.это 3.14здец товарищи
    EA

Что-то мне это напоминает, дай подумаю, а , а вот, посты Фокси, когда ее разоблачали с Жуком, вот что мне сейчас напоминают твои посты. Точно))
    Как там Би4а писал, ???, а, воть, лаботамия повсеместная ))) ого, Саньке пора в медики идти, или в экстрасенсы, диагнозы то верные. Сначала Фокси, потом Зила зацепила, теперь не пробиваемого грула. У некоторых давно мозг вырезали в вашем гетто. Кто следующий из вменяемых в очередь на операцию стоит?
    Не понимаю я тебя, фокси как раз доказывала, что такого не было ) а потом спалилась, пендальфа никто не спалил и он ничего не доказывал

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Руководство Джас,Вы реально охерели.Без доказательств кидать такие предьявы а потом пытаться еще как то себя отбелить...Вы сейчас перестаете быть врагами,а становитесь просто *** знает чем,ни уважения ничего уже не остается.это 3.14здец товарищи
    А кто пытаеца себя отбелить?)

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Не ну я про лысых кошек, а не про лысых с ножиком сам знаешь где
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

В общем я сидела и читала вот этот пост, на который ссылается ваш клан.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...74&postcount=3
    Вся эта схема бага начинается с интересного
    "1. Произошел сбой из-за ставки на прошлой неделе Eternity на 46 территорию и нашим перебиванием ее. Из чего ее так сказать "заклинило".

2. На этой неделе при начале ставки, Eternity автоматом поставили на 46 территорию, так что гопник был прав, но и мы в этом не виноваты ..."
    Интересное понятие "заклинило ставку", еще интересней когда пишут "автоматом поставилось" =)
    Если верить этому минигайду, то у кого то из нас специально или непреднамеренно залинило ставку и она перешла автоматом с прошлой недели...
    Изо? Не могли-на прошлой неделе они ставку вообще не делали. Джас ставит на другую терру.... Фирсы ставили на прошлой неделе на 9 терру, на этой 19...
    Если мне не изменяет память, то единственная повторяющаяся ставка-это титьки на вишен за 34...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1244 из 3046 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права