+ Ответить в теме
Страница 1252 из 3046 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,511 по 12,520 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Я плачу не распускали они лучше промолчу голиф ты хоть так откровенно не ври....
    Ася ты уже тейлу начинаешь напоминать -)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну думаю там все сложнее должно быть.. Я даже не хочу разбираться в багах, мне одного вашего признания участия в таких вещах хватит.
    могу сказать одно, ты читаешь только то что выгодно тебе, остальное пропускаешь мимо ушей

ну ка ася назови мне года мы роспускали и для чего мы это делали?))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    зависшая ставка была на одном из твинкокланов которыми мы протвинковывали соседние с нашими теры изы, зависание было в результате перебивания ставки твинка другим твинком и последующем роспуском 2-го, произошло это тогда же когда зависла наша ставка и ставка амальгамы, думаю у изы то же были кланы с зависшими ставками, ставки зависших кланов не отображаются в итоговом расписании гвг и на карте их не видно
    Так какого, извините меня, куя лысого, ваше руководство, в которое кстати входишь и ты, который как моральный урод, стро4ил тупейшие посты страниц 20-30 назад, 4то это мы виноваты и багоюзеры, тем самым кормя отборным дерьмищем своих же соклан и зомбируя их, вешаете эти громкие заведомо ложные обвинения у себя на главной странице?
    В наше время модно 4толи пол 4аса назад открывать пасть и молоть клевету, а 4ерез пол 4аса рассказывать, 4то у вас были забаганные твинки?
    Если у вас мозгов не хватает оперировать ставками, 4то приводит к забагиванию терр, то какого 4ерта вы в этом обвиняете именно Инсолент еще и вывешивая это у себя на главной? Для отборных дибилов, состоящих в ваших кланах? Ибо только таковые могут на этот треш галимый повестись. Еще и форумным акком, состоящим в группе пользователей xD Кишка тонка была основой запилить?)
    Я не знаю кому пришла в голову эта умопомро4ительная идея из ваших 11-ти админов\модеров( по словам тоби ), но мне искренне жаль этого 4еловека, ибо отсуствие мозгов скажется еще в жизни у него.
    Ну и есессно тех ящеров, которые в это поверили тоже искренне жаль.
    Я сотрю у вас не только клан поплыл, но еще и мозги.
    У нас не было ниодного твинка с забаганной террой. Наверное потому, 4то мы не идиоты вроде вас, которые ставили на нас меньше ляма ( ляма хватало 4тоб не давать вам атаки ), а потом сидели и думали, по4ему же не можем атаковать xD
    Бошка нужна 4то бы думать, а вот вам она врятли для этого.
    Последний раз редактировалось Bichara; 29.07.2011 в 11:41.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если ты не даешь ссылки, значит там ерунда какаято и ничего толком не сказано -)
    омг, упертый танк..

Вроде взрослый мужик... Насчет сейчас я конечно точно не знаю, но раньше было вот так.
    Допусти изо наставила своими твинкокланами определенную последовательность, при которой альянс и джас нападают отдельно, потом приходит марс и своими твинкокаланми выстаивает другую последовательность...ботаник распускает часть своих кланов и последовательность снова меняецо О_О
    А если не распускать, то есть шанс получить гвг в 9 утра субботы О_О
    Хотя насколько я знаю, сейчас триплы немного по другому разбиваются... Иди так же, в общем фз, не интересуюсь особо О_О
    Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Insolent тут не при4ем, вся ошибка вышла из за багнутых ставок JAS'а.

убрать лишние тв/ разбить по слоям/ вывести на удобное время тв

PS думаю тут и без вайпа можно обойтись если гмам придет в голову, хотя с этим у них проблемы
    Это вкраце. Ты лучше спроси куда делись ставки твинкокалнов, которыми по словам голиафа они ограждали прилегающие к джасу терры... Как видим их нет, значит их кто-то распустил.

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    зависшая ставка была на одном из твинкокланов которыми мы протвинковывали соседние с нашими теры изы
    Последний раз редактировалось Yani1987; 29.07.2011 в 11:44.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Так какого, извините меня, куя лысого, ваше руководство, в которое кстати входишь и ты, который как моральный урод, стро4ил тупейшие посты страниц 20-30 назад, 4то это мы виноваты и багоюзеры, тем самым кормя отборным дерьмищем своих же соклан и зомбируя их, вешаете эти громкие заведомо ложные обвинения у себя на главной странице?
    В наше время модно 4толи пол 4аса назад открывать пасть и молоть клевету, а 4ерез пол 4аса рассказывать, 4то у вас были забаганные твинки?
    Если у вас мозгов не хватает оперировать ставками, 4то приводит к забагиванию терр, то какого 4ерта вы в этом обвиняете именно Инсолент еще и вывешивая это у себя на главной? Для отборных дибилов, состоящих в ваших кланах? Ибо только таковые могут на этот треш галимый повестись. Еще и форумным акком, состоящим в группе пользователей xD Кишка тонка была основой запилить?)
    Я не знаю кому пришла в голову эта умопомро4ительная идея из ваших 11-ти админов\модеров( по словам тоби ), но мне искренне жаль этого 4еловека, ибо отсуствие мозгов скажется еще в жизни у него.
    Ну и есессно тех ящеров, которые в это поверили тоже искренне жаль.
    Я сотрю у вас не только клан поплыл, но еще и мозги.

гопо посты не комментирую))

"мы не распускали ***, эти твинки были не наши...

ты блять думаешь что когда у нас зависла ставка и мы 3 недели сидели без гвг, мы сами перебили свою же ставку и расформировали клан?"

к багу на твинке привел ВАШ расформированный клан

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Прочитал новость на главной странице Джаса. Не, ну это я даже не знаю как сказать...
    Это даже хуже чем редкостный пи3дец.
    То есть выходит Нивал голову ломает, как ставки починить на Антаресе, а Женя Ботаник в свободное от работы время придумал значит прогу, или систему чтобы лишить сервер Процион территориальных войн. Ох ептить, надо в Нивал настрочить, они талантливых гениев с Инсолента должны на работу пригласить.
    Идиотоклан.

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

А чо мне называть помнишь прокол был когда был табл с фирсами щяс даже точны теры скажу вроде 1я и 8я-9я одна из них тогда еще Миха сам пошел клан распускать что бы не табла последовательного и то тогда мы лоханулись так-как Инсолент тоже кланы распустил со 2 или какой то ты спроси у марса или Миши а помнешь писти тут....

Мне джас со ставками все больше напоминает басню "мартышка и очки" =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

омг, упертый танк..

Это вкраце. Ты лучше спроси куда делись ставки твинкокалнов, которыми по словам голиафа они ограждали прилегающие к джасу терры... Как видим их нет, значит их кто-то распустил.
    Ну и о чем, это говорит, что доигрались с этим -) Виноваты обе стороны)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и о чем, это говорит, что доигрались с этим -) Виноваты обе стороны)
    Еще раз для танков с 10 инты... Само по себе распускание кланов не может привести к такому багу. Кланы распускают на 11 серверах уже в течении длительного времени.

+ Ответить в теме
Страница 1252 из 3046 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права