Крах ты еще с утра не проснулся, ага?какой тысячелетник в натуре. Я писал почему варом-кастетом проще вломить танку чем магом. Даже если предположить что грамотный магкласс никогда не подпустит к себе вара (правда я сильно сомневаюсь что такие есть
) то танком то ты к этому вару сам причапаешь.
Показано с 81 по 90 из 134
Тема: Фуллкон vs. такн-кастет
-
29.07.2011 09:03 #81Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
29.07.2011 09:12 #82Banned
кастет однозначно порвёт фулл кона. 3чи >>>> темный вызов >>>> одел кастеты и слил фулл кона на 5 секунд. не думаю что фулл кон выстоит 15 секунд потому что за 15 секунд с аспидом 5.0 наносится 75 ударов. даже если каждый удар по 500к не думаю что у фулл кона есть 30+к хп
-
29.07.2011 09:20 #83Герой
кэп подсказывает что такая штука как джинкастет однозначно порвёт фулл кона
-
29.07.2011 09:23 #84
-
29.07.2011 09:26 #85
-
29.07.2011 13:59 #86
С каких пор, при ыборе вещей для обора, мы стали отталкиваться от количества заточеных пух у других персонажей? Смешно. Нужно развивать своего персонажа во все стороны. После ввода синов, физ атаки стали гораздо опаснее. От +12 режей(когда танк остается без защиты) уже не хватает своего физ.дефа.
Я же говорю, что 2% фдефа будет хорошо для первой куклы. Потому что там фдефа нет.
-
29.07.2011 14:56 #87
А от чего еще отталкиваться когда качаешь персонажа не только для ПВЕ?Если будет 1 маг на весь серв с + 10 остальные + 3 то зачем мне разгонять м.деф когда мне будет хватать 5к родных? если будет пол сервера маг классов с пухами от + 7 то 5к родных уже не хватит, следовательно прийдется повышать магдеф. Опять же если раньше таже точка в круг + 5 считалась средней по серверу, то уже + 7 считается средней точкой, это та точка при которой в ПВП ты сможешь приносить пользу. (щас начнуть кидать какашками ТРУ нагибаторы и кричать я с плюЗ № всех нагинаю) побегайте по ГД посмотрите шмот, большенство имеет круг от 7. От сина не спасет ваша физа( если конечно вы не оденете физбижу, забьете на маг деф и повтыкаете камни на физдеф) ибо син не выпустит вас из печатей рутов станов, из за высокого аспд 3 чи он будет юзать чуть ли не по откату.
П,С не вижу ничего смешного, смешно то что вы считаетесь наставников танков на форуме и незнаете элементарной раскачки танка, что без элементарного маг дефа пусть у танка будет даже 35к ХП он будет ватным мешком, не способным что то убить. Развиваете своего персонажа во все стороны? развивайте, вам никто не мешает, хотите развиваться в ПВП направлении существуют определенные виды разгона персанажа под ПВП что бы действительно быть полезным в ПВП а не падать с 3 нюков.
И еще в своих постах я сразу говорю возможные варианты как в ПВЕ так и в ПВП. Если у вас маги нубы и не могут пробить танка с 3к маг дефа, то у нас на сервере уносят котов с 7к маг дефа на бафах, на ТВ по котам идет дамаг что даже черепаха не спасает. Исходя из опыта своего сервера я высказал свое мнение к франту.
Это тоже самое что вы прокачаете мага и будите раскачивать его на маг деф на маг деф и скажите сейчас шаманов ввели, они нагибают !!111 вот это как раз смешно.
З.Ы если кто то хочет спросить - "А ты тут типо самый умный?" - да я самый умный, ибо не знать элементарных вещей при игре своим персонажем, значит не уметь играть им вообще.
П,С.С что вы прицепились к синам? фистеров 2 вида- сины/кастеты
Маг классов- 4 вида.Последний раз редактировалось StasMeister; 29.07.2011 в 15:34.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |
-
29.07.2011 15:32 #88
ТЕОРИЯ: (расчет урона танка фистера по фулкону)
Я по танку бог-рабом +7 автоатакой, когда он на двух, бью по 440-470 за удар (округлим = 450 ед.)
По вару с 11 броней (но без того бафа +75% физы на 15 сек) бью 350 ед, но мы рассчитываем значения танков фистера и фулкона, точней когда фистер бьет фулкона.
Фулконом будет выдуманный танк с 17к хп на двух.
Фистером будет выдуманный танк с бог-раб +7 и 5,0
Урон под чи у фистера по фулкону равен 900 ед за удар. Теперь расчитаем скорость смерти фулкона (без учета критов) 5 уд/сек * 900 ед. урона = 4500 ед. урона / сек. Такими темпами смерть фулкона наступит спустя 4 секунды от автоатаки. Добавим баговызов - это увеличение урона в 1,5 раз или смерть фулкона наступит уже не за 4, а за 3 (2,65) сек. И это реально так, сколько я наблюдал, простые танки с 13к на двух падают меньше чем за 2 сек от автоатаки.
Но фулкон может заюзать грубое пламя (Это уменьшение урона в 2-3 раза) и его смерть наступит спустя 3*2 = 6 секунд.
Если же фулкон пряморукий и умеет чувствовать когда прыгать в кошку, то его не так то просто пробить
особенно если он будет в кошке и с грубым. Считайте что его выживаемость увеличивается ещё в 2 раза.
Но ледянное дыхание не вечно, поэтому прежде чем зажечь 3чи и кинуть стан на фулкона, вы должны автоатакой заставить его принять меры защиты, благодаря чему он потратит джина на грубое / защитник, оставшись без защитного слоя. А значит слить будет цель гораздо проще.
при желании фулкон может откайтить
свои защитные скилы, и развернуться и кинуть стан. В это время вы будете дебафнуты, получите вызов и арму. Возможно это может быть и вашей смертью.
Если фулкон очень жирный, жрите таблетку на урон огнем 3 уровня. Дамаг удваивается, по варам в фсутре - утраивается.
-
29.07.2011 15:33 #89Герой
если физа не нужна может ну ее в топку? подумай о переброске танка в лайт или робошмот, там мдефа побольшеОт сина не спасет ваша физа( если конечно вы не оденете физбижу, забьете на маг деф и повтыкаете камни на физдеф) ибо син не выпустит вас из печатей рутов станов, из за высокого аспд 3 чи он будет юзать чуть ли не по откату.
П,С не вижу ничего смешного, смешно то что вы считаетесь наставников танков на форуме и незнаете элементарной раскачки танка, что без элементарного маг дефа пусть у танка будет даже 35к ХП он будет ватным мешком, не способным что то убить. Развиваете своего персонажа во все стороны? развивайте, вам никто не мешает, хотите развиваться в ПВП направлении существуют определенные виды разгона персанажа под ПВП что бы действительно быть полезным в ПВП а не падать с 3 нюков.
А потом встретишь Шада, он с большого клейма критнет на фулл хепе под мидом
-
29.07.2011 15:38 #90
450 физ дефа > 100 маг дефа. В коте по вам питы, типа аника будут бить на 15% меньше, как и тоскун и другие сильные питы.