Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    1. Есть такая штука как антистан, грамотный маг класс никогда не подпустит к себе вара, ибо есть набор рутов, станов- так же он выждет пока у вара кончится свой антистан.
    2. У какого вара вы нашли тысячелетник? если вы говорите об варе так пишите про вара, если вы говорите про танка, пишите про танка, ибо у вара нет тысечелетника.
    3. у танка только 2 стана, один из них на 1 секунду + шарик джина и того 3 скила, это очень мало для контроля противника.
    Крах ты еще с утра не проснулся, ага? какой тысячелетник в натуре. Я писал почему варом-кастетом проще вломить танку чем магом. Даже если предположить что грамотный магкласс никогда не подпустит к себе вара (правда я сильно сомневаюсь что такие есть ) то танком то ты к этому вару сам причапаешь.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

кастет однозначно порвёт фулл кона. 3чи >>>> темный вызов >>>> одел кастеты и слил фулл кона на 5 секунд. не думаю что фулл кон выстоит 15 секунд потому что за 15 секунд с аспидом 5.0 наносится 75 ударов. даже если каждый удар по 500к не думаю что у фулл кона есть 30+к хп

кастет однозначно порвёт фулл кона
    кэп подсказывает что такая штука как джин

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Крах ты еще с утра не проснулся, ага? какой тысячелетник в натуре. Я писал почему варом-кастетом проще вломить танку чем магом. Даже если предположить что грамотный магкласс никогда не подпустит к себе вара (правда я сильно сомневаюсь что такие есть ) то танком то ты к этому вару сам причапаешь.
    У меня уже давно заполдень не так понял твое сообщение, я подумал ты описываешь пвп мага и вара а ты имел ввиду вар- танк и маг- танк)

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    кастет однозначно порвёт фулл кона. 3чи >>>> темный вызов >>>> одел кастеты и слил фулл кона на 5 секунд. не думаю что фулл кон выстоит 15 секунд потому что за 15 секунд с аспидом 5.0 наносится 75 ударов. даже если каждый удар по 500к не думаю что у фулл кона есть 30+к хп
    Тут как бЭ никто не спорит что кастет раздамажит кона)) из расчета нормального кастета, а не типо вар топор с кастетами без аспд))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Для ПВП 1% маг дефа, для ПВЕ 2%фдефа.... НО если у вас так же как и на Антаресе тупо одни кастеты и сины, качай и лишь только две пухи на + 12 на весь у маг класса, то качай фдеф. Исходя из нашего сервера, котам маг деф крайне необходим, ибо у нас пол сервера бегают с нирванами от + 8.
    С каких пор, при ыборе вещей для обора, мы стали отталкиваться от количества заточеных пух у других персонажей? Смешно. Нужно развивать своего персонажа во все стороны. После ввода синов, физ атаки стали гораздо опаснее. От +12 режей(когда танк остается без защиты) уже не хватает своего физ.дефа.
    Я же говорю, что 2% фдефа будет хорошо для первой куклы. Потому что там фдефа нет.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    С каких пор, при ыборе вещей для обора, мы стали отталкиваться от количества заточеных пух у других персонажей? Смешно. Нужно развивать своего персонажа во все стороны. После ввода синов, физ атаки стали гораздо опаснее. От +12 режей(когда танк остается без защиты) уже не хватает своего физ.дефа.
    Я же говорю, что 2% фдефа будет хорошо для первой куклы. Потому что там фдефа нет.
    А от чего еще отталкиваться когда качаешь персонажа не только для ПВЕ?Если будет 1 маг на весь серв с + 10 остальные + 3 то зачем мне разгонять м.деф когда мне будет хватать 5к родных? если будет пол сервера маг классов с пухами от + 7 то 5к родных уже не хватит, следовательно прийдется повышать магдеф. Опять же если раньше таже точка в круг + 5 считалась средней по серверу, то уже + 7 считается средней точкой, это та точка при которой в ПВП ты сможешь приносить пользу. (щас начнуть кидать какашками ТРУ нагибаторы и кричать я с плюЗ № всех нагинаю) побегайте по ГД посмотрите шмот, большенство имеет круг от 7. От сина не спасет ваша физа( если конечно вы не оденете физбижу, забьете на маг деф и повтыкаете камни на физдеф) ибо син не выпустит вас из печатей рутов станов, из за высокого аспд 3 чи он будет юзать чуть ли не по откату.
    П,С не вижу ничего смешного, смешно то что вы считаетесь наставников танков на форуме и незнаете элементарной раскачки танка, что без элементарного маг дефа пусть у танка будет даже 35к ХП он будет ватным мешком, не способным что то убить. Развиваете своего персонажа во все стороны? развивайте, вам никто не мешает, хотите развиваться в ПВП направлении существуют определенные виды разгона персанажа под ПВП что бы действительно быть полезным в ПВП а не падать с 3 нюков.
    И еще в своих постах я сразу говорю возможные варианты как в ПВЕ так и в ПВП. Если у вас маги нубы и не могут пробить танка с 3к маг дефа, то у нас на сервере уносят котов с 7к маг дефа на бафах, на ТВ по котам идет дамаг что даже черепаха не спасает. Исходя из опыта своего сервера я высказал свое мнение к франту.
    Это тоже самое что вы прокачаете мага и будите раскачивать его на маг деф на маг деф и скажите сейчас шаманов ввели, они нагибают !!111 вот это как раз смешно.
    З.Ы если кто то хочет спросить - "А ты тут типо самый умный?" - да я самый умный, ибо не знать элементарных вещей при игре своим персонажем, значит не уметь играть им вообще.

П,С.С что вы прицепились к синам? фистеров 2 вида- сины/кастеты
    Маг классов- 4 вида.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 29.07.2011 в 15:34.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ТЕОРИЯ: (расчет урона танка фистера по фулкону)

Я по танку бог-рабом +7 автоатакой, когда он на двух, бью по 440-470 за удар (округлим = 450 ед.)
    По вару с 11 броней (но без того бафа +75% физы на 15 сек) бью 350 ед, но мы рассчитываем значения танков фистера и фулкона, точней когда фистер бьет фулкона.

Фулконом будет выдуманный танк с 17к хп на двух.
    Фистером будет выдуманный танк с бог-раб +7 и 5,0

Урон под чи у фистера по фулкону равен 900 ед за удар. Теперь расчитаем скорость смерти фулкона (без учета критов) 5 уд/сек * 900 ед. урона = 4500 ед. урона / сек. Такими темпами смерть фулкона наступит спустя 4 секунды от автоатаки. Добавим баговызов - это увеличение урона в 1,5 раз или смерть фулкона наступит уже не за 4, а за 3 (2,65) сек. И это реально так, сколько я наблюдал, простые танки с 13к на двух падают меньше чем за 2 сек от автоатаки.

Но фулкон может заюзать грубое пламя (Это уменьшение урона в 2-3 раза) и его смерть наступит спустя 3*2 = 6 секунд.

Если же фулкон пряморукий и умеет чувствовать когда прыгать в кошку, то его не так то просто пробить особенно если он будет в кошке и с грубым. Считайте что его выживаемость увеличивается ещё в 2 раза.

Но ледянное дыхание не вечно, поэтому прежде чем зажечь 3чи и кинуть стан на фулкона, вы должны автоатакой заставить его принять меры защиты, благодаря чему он потратит джина на грубое / защитник, оставшись без защитного слоя. А значит слить будет цель гораздо проще.

при желании фулкон может откайтить свои защитные скилы, и развернуться и кинуть стан. В это время вы будете дебафнуты, получите вызов и арму. Возможно это может быть и вашей смертью.

Если фулкон очень жирный, жрите таблетку на урон огнем 3 уровня. Дамаг удваивается, по варам в фсутре - утраивается.

От сина не спасет ваша физа( если конечно вы не оденете физбижу, забьете на маг деф и повтыкаете камни на физдеф) ибо син не выпустит вас из печатей рутов станов, из за высокого аспд 3 чи он будет юзать чуть ли не по откату.
    П,С не вижу ничего смешного, смешно то что вы считаетесь наставников танков на форуме и незнаете элементарной раскачки танка, что без элементарного маг дефа пусть у танка будет даже 35к ХП он будет ватным мешком, не способным что то убить. Развиваете своего персонажа во все стороны? развивайте, вам никто не мешает, хотите развиваться в ПВП направлении существуют определенные виды разгона персанажа под ПВП что бы действительно быть полезным в ПВП а не падать с 3 нюков.
    если физа не нужна может ну ее в топку? подумай о переброске танка в лайт или робошмот, там мдефа побольше А потом встретишь Шада, он с большого клейма критнет на фулл хепе под мидом

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

450 физ дефа > 100 маг дефа. В коте по вам питы, типа аника будут бить на 15% меньше, как и тоскун и другие сильные питы.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права