Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 134
    На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если физа не нужна может ну ее в топку? подумай о переброске танка в лайт или робошмот, там мдефа побольше А потом встретишь Шада, он с большого клейма критнет на фулл хепе под мидом
    Еще один петросян? а что физа спасает тебя от клейма? ( если ты про клеймо мага, раз ты указал мид, то всего скорее ты имел ввиду мага) (10 петросянов) я не сказал чт офиза ненужна, но качать танка у которого родной физы достаточно по крайне мере глупо, раскачивать в фдеф, что ж ты тогда камни не воткнешь на фдеф? или прокачай мага и раскачай его на маг деф.

П,С а причем тут лайт шмот или роба? если я раскачиваю танка на маг деф я должен носить робу? у тебя логика странная, либо ее вообще нет.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 29.07.2011 в 16:04.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    450 физ дефа > 100 маг дефа. В коте по вам питы, типа аника будут бить на 15% меньше, как и тоскун и другие сильные питы.
    Прочти изначально посты- ибо я написал что для ПВЕ можно и на фдеф взять, а для ПВП лучше будет на маг деф.

П,С прежде чем затролить пост, прочтите весь диалог, ибо незная всей сути не красиво лезть в разговор.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 29.07.2011 в 15:55.

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    я не сказал чт офиза ненужна, но качать танка у которого родной физы достаточно по крайне мере глупо, раскачивать в фдеф, что ж ты тогда камни не воткнешь на фдеф? или прокачай мага и раскачай его на маг деф.
    если бы у танка было много родной физы, его бы не сливал кастет/син или другой танчег. Но раз он его сливает, значит что та тут не так и родной физы как минимум не так уж и много, не грех бы ее и поднять, если есть такая возможность. Магдеф тоже полезен, но если шмотка дает физы в 4 раза больше чем магдефа при прочих равных условиях, не грех взять и на физу. Что касается камней, я всегда ставил дающие хепе, это не только деф, но еще и арма Хотя сейчас по совету отцов с ориона активно закупаю каменнную броню. у нас она дорогая зараза, 15 лям за кусок примерно выходит (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если бы у танка было много родной физы, его бы не сливал кастет/син или другой танчег. Но раз он его сливает, значит что та тут не так и родной физы как минимум не так уж и много, не грех бы ее и поднять, если есть такая возможность. Магдеф тоже полезен, но если шмотка дает физы в 4 раза больше чем магдефа при прочих равных условиях, не грех взять и на физу. Что касается камней, я всегда ставил дающие хепе, это не только деф, но еще и арма Хотя сейчас по совету отцов с ориона активно закупаю каменнную броню. у нас она дорогая зараза, 15 лям за кусок примерно выходит (
    Сливает он его лишь из за высокого аспд, при таком аспд, ибо он юзает 3 чи чуть ли не по откату. Если убрать у сина аспд, танк снесет его. Если вы к примеру разгоните танка топора в аспд чуть ли не к 4.0 (возможно это теоритически или нет **, не пробовал в кукле сделать) то он сина снесет. даже если вы снимите бижу на маг деф и одените на физ.деф она вас не спасет. Равносильно что взять мага и дру, ты магом убиваешь дру, берешь друлю разгоняешь на маг деф и она сливает мага, но тут же падает от вара из за низкого ф дефа. Из них делают камень лагеря + 2 к защите, в нирване 2-го апа эти камни бешено режут дамаг, примерно в треть.

З,Ы рабочий день офф, завтра приду отвечу на посты.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 29.07.2011 в 16:17. Причина: помарка

Фулконом будет выдуманный танк с 17к хп на двух.
    Фистером будет выдуманный танк с бог-раб +7 и 5,0
    если кастет 5.0 то это минимум нирвано штаны (160кк) и 4 99 шмотки (еще 100кк). за эти деньги можно заточить 5 шмоток что дают хп на +8 и бижу +7:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c4deb4034ab0d4
    и иметь 21.5к на 2 и 26к в коте (темный) или 27,5к (светлый)

Урон под чи у фистера по фулкону равен 900 ед за удар. Теперь расчитаем скорость смерти фулкона (без учета критов) 5 уд/сек * 900 ед. урона = 4500 ед. урона / сек. Такими темпами смерть фулкона наступит спустя 4 секунды от автоатаки. Добавим баговызов - это увеличение урона в 1,5 раз или смерть фулкона наступит уже не за 4, а за 3 (2,65) сек. И это реально так, сколько я наблюдал, простые танки с 13к на двух падают меньше чем за 2 сек от автоатаки.
    атака бог-рабом +7 под 3чи будет в районе 10.5к то есть он будет бить по
    10,5к/4/(1+10000/4000)=750, если фуллкон на 2 и по
    10,5к/4/(1+15000/4000)=550, если на 4
    5*550 = 2750/сек. 26к/2750 = 9,45 сек, а не 4 сек
    вызов увеличивает урон на 30% а не на 50%:
    9,45/1,3 = 7,3 сек

Но фулкон может заюзать грубое пламя (Это уменьшение урона в 2-3 раза) и его смерть наступит спустя 3*2 = 6 секунд.
    грубое пламя может уменьшать урон до 7 раз
    еще есть защитник

Если же фулкон пряморукий и умеет чувствовать когда прыгать в кошку, то его не так то просто пробить особенно если он будет в кошке и с грубым. Считайте что его выживаемость увеличивается ещё в 2 раза.
    фуллкон выходит из кошки против кастетов только под антистаном

Но ледянное дыхание не вечно, поэтому прежде чем зажечь 3чи и кинуть стан на фулкона, вы должны автоатакой заставить его принять меры защиты, благодаря чему он потратит джина на грубое / защитник, оставшись без защитного слоя. А значит слить будет цель гораздо проще.
    атака кастетами без 3чи около 4250. то есть бить будет по
    4250/4/(1+10000/4000) = 300 при скорости 3.33 это целых 1к дамага в сек. не убьет даже если будут все криты
    On road to 1kkkk...

Наручи уг,а так с хантерсов не может знать о гвг больше меня Оо когда у них последний раз было гвг,и да 2 месяца назад я имел почти фул ад 200кк 4 99 шмотки,и ресы на тид кроме ред мата +круговую точку 6
    Андромеда

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Всё таки есть минусы у кастетов, вчера дрался с одним 3.33 (2х2 сет нирвана поножи все дела) кроме книги, так вот, вата я скажу... 7к хп на селфе печаль, улетел от меня критовой армой в физ сутру 6к
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Всё таки есть минусы у кастетов, вчера дрался с одним 3.33 (2х2 сет нирвана поножи все дела) кроме книги, так вот, вата я скажу... 7к хп на селфе печаль, улетел от меня критовой армой в физ сутру 6к
    У танка 7к? У него там чтоль точка минус 5.

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

У танка 7к? У него там чтоль точка минус 5.
    Ага, физ сутра у танка..

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

меня с моими 19к на 4 из синов/варов с 3.33 и больше убьют лишь единицы, а про нубо 1.54 и тд я вообще молчу.
    просто руки решают.
    никто не отменял соски и аптеку. Ок ок
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права