А,кстати, могильник - отдельная тема. Была проблема с одним квестом. За час нашла-таки помощника, и (много неприличных букв) нОгЕбаторы его запинали втроем... =( вот это была печалька.. Когда один человек нашелся тебе помочь и того придурки слили...
Правда я нашла способ мести таким неадекватам.. Делаем скрины и они потом не то что бафов, снега в метель не выпросят у меня..
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
29.07.2011 16:27 #241Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
29.07.2011 17:21 #242
Помню когда начинал только играть, друидом, на уровне 17-18 другая дру, побольше лвлом, подарила мне голема. Конечно я тогда не знал кто лучший пет, где они обитают и т.д. До70+ с ним бегал С пчелкой было также.
-
29.07.2011 17:26 #243
Мне кажется, проблема в том, что слишком много играющих в пв - единоличники. Собственно поэтому тут распространены и убийства мелких лвл, и платные убийства рб и прочие "радости".
-
29.07.2011 17:34 #244
-
29.07.2011 17:53 #245
Как не странно среди новичков не раз встречала людей которые ловили! Раньше с крыши дома зеленкой били. А сейчас джином подтягивают. Но таких единицы.
Не знаю, автор теммы задумал тонкий тролинг(давайте строить новичкам дома из выкаканых на форуме кирпичей!) или действительно призывает к добродушию. Но вобщем то дело человек говорит. Надо быть добрее.
Конечно наглецов в нуболоках тоже хватает) Раньше деньги на ТП просили, а недавно какой-то прист стоял и канючил в белый: - Народ,дайте денег на стиль,ПРОШУ! Запросы растут
-
29.07.2011 18:07 #246
Я в реале друга подсадил на пв ...кстати сразу после этого сам перестал играть )
Но ему поначалу помогал советами и деньгами очень часто , благо в реале видимся. Сейчас уже знает о пв столько сколько я , да еще и барыжит +2-3кк в день _)Сила в Шпонгле.
-
29.07.2011 18:11 #247
мне года два назад человек помог)) Сейчас ушол на Орион и тоже все свои вещички и денюжки отдал незнакомой жрицке))ей приятно и удивительно,и я ничего не потерял,собирался давно на Орион,переводом денег не занимаюсь,лучше помочь 40+ жрице чем заниматся еб...ёй с переводами...
Вобщем,много букв и бреда)) но надо помогать...
P.S. Мне сейчас тоже не знакомые люди помогают))главное на голову не содиться))
-
29.07.2011 18:36 #248
Менеджеры очень среднего звена - офисный планктон, который вместо составления квартального отчета, **** жены и воспитания детей, сидит часами за компом, фармя "уши осла", "лапу обезьяны", "тигриные пенисы" и прочие виртуальные радости виртуальной жизни. Обычно читают гайды по развитию персонажа, в результате чего играют друидами - самым экономичным классом. Денег такому игроку хватает лишь на одну, самую главную в его жизни инвестицию - покупку легендарного пета. Потратив на это 10-15 тысяч рублей, планктонина окончательно забивает на работу, жену и прочую реальную жизнь, со всеми вытекающими последствиями. Потеряв связь с реальностью, а также с целью повышения ЧСВ, они становятся клан-лидерами, пытаются организовать собственный клан, куда сливают остаток денег и любимый форд-фокус. Просрав все полимеры, превращаются в обычного патлатого битарда.
чорд а я больше слила))))
в бтарда не мутировала а мазду продала xD
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
31.07.2011 10:37 #249
Взял шевство над Пристей и Шаманом(муж с женой),оба 49-ые,прохожу дан**,убиваю боссов. Спасибо говорят *приятно* Траст склонил на светлую сторону. ^_^
-
31.07.2011 12:00 #250