+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 155
Тема: Обор vs Шаман
-
30.07.2011 00:04 #41
И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)
-
30.07.2011 00:05 #42
-
30.07.2011 00:06 #43
да тот же баф , при котором есть шанс наложить печать она 34 % ,то есть буквально каждый 3 удар, в светлой вуду рай шам имеет 99 % защиты ..с 1ой армы никак не вынесешь , а вот щаман за время иммунки ноколотит не только 3 чи , но и на новою иммуку и успеет смениться в тёмную вуду .. вот тогда обру выжить только под иммунном и вообще сходите на китой или бразаль ( или даже пви ) офф и спросите там стоящих людей ( сейчас есть переводчики и с китайского )!
-
30.07.2011 00:08 #44
Отражалка сбивается уроном, а не дебафом. Если дебаф идет с уроном, то он летит обратно, в том числе саранча, утроба, 100й рут оборотня, дебаф мага.Такие скиллы как слип, несогласие, рут приста, дебаф приста, не наносящие дамаг идут мимо зеркала. И в толстого оборотня кидать оговор бред, да еще в кошку, пустая трата чи. Оговор хорош против аспдешников, луков, некоторых роб. В замесах когда на кого-то выпрыгивает син или станлочит кастет. Вот тогда приятно накинуть оговор и смореть как за пару секунд умерает вар или син.
Последний раз редактировалось Serge19845; 30.07.2011 в 00:11.
-
30.07.2011 00:10 #45
-
30.07.2011 00:13 #46
И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)
-
30.07.2011 00:48 #47
В светлой вуду 66 дефа(рай 72) вроде или около того а 99 это - показатель т.е. в деф уду шам ничего танку не сделает интересно как шам даж за 12 сек. имунку набьёт 3 чи? оО Грубое заюзал и зря потраченная ци схаванная имунка и т.д. грязь-секрет арма и шама нету с учётом того что у них хп не больше 6-7к
-
30.07.2011 00:55 #48Любопытный
Ох ребята.почитал я тут ваши советы.улыбнуло некоторые.
Постораюсь и я дать хоть какието советы.я конечно не тру папкО ,но все же неплохо играю за шамана и могу сказать - шаман легко может положить танка.и что я могу больше вам сказать,он может это сделать,оставшись с фул хп.интересно как?ответ прост. Я думаю если ты не нуб то ты слышал про такую вещь как станлок(не выпускать противника из стана).так вот,если бой начинается на расстояние то вы в огромном +. Шаман должен расчитать каждый удар так,чтобы не тратить сразу подряд все станящие и замедляющие скилы.если танк приблизился к вам,смело юзайте слово истины на джине(если у вас его нет то вы нупка,честно).не тратьте весь заряд на джине сразу.джина хватает на 2 слова истины.после этого смело идет в бой физ имун.в это время можно переключится на защиту и стараться убежать от танка,после чего опять юзать замедляющие,станящие скилы,и переключаться на атаку.и после этого танк уже должен быть присмерти,и смело добиваем ,раздамаживая и по возможности отбегая. Думаю мой совет кому нибудь пригодится.спасибо

-
30.07.2011 00:55 #49
-
30.07.2011 06:36 #50

эта та отражалка что имелась ввиду.. А написанное выше, да бред.