+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мда, ну вот еще один кучу бреда накалякал.
    отражалка? эта та, которая по 80 бьет? точно обор сдохнет
    оговор наносит урон физой, равный силе духа
    и у обора есть рут бьет на 20 метров
    Он про оговор который 1 чи есть, висит 8сек на цели(10ур).. он сносит мощно... если сила духа за 15к переваливает...
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вот как раз этот рут и полетит обору в обратку если шаман будет в зеркале эта та отражалка что имелась ввиду.. А написанное выше, да бред.
    Отражалка сбивается любым дебафом, ога?
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

да тот же баф , при котором есть шанс наложить печать она 34 % ,то есть буквально каждый 3 удар, в светлой вуду рай шам имеет 99 % защиты ..с 1ой армы никак не вынесешь , а вот щаман за время иммунки ноколотит не только 3 чи , но и на новою иммуку и успеет смениться в тёмную вуду .. вот тогда обру выжить только под иммунном и вообще сходите на китой или бразаль ( или даже пви ) офф и спросите там стоящих людей ( сейчас есть переводчики и с китайского )!

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Отражалка сбивается любым дебафом, ога?
    Отражалка сбивается уроном, а не дебафом. Если дебаф идет с уроном, то он летит обратно, в том числе саранча, утроба, 100й рут оборотня, дебаф мага.Такие скиллы как слип, несогласие, рут приста, дебаф приста, не наносящие дамаг идут мимо зеркала. И в толстого оборотня кидать оговор бред, да еще в кошку, пустая трата чи. Оговор хорош против аспдешников, луков, некоторых роб. В замесах когда на кого-то выпрыгивает син или станлочит кастет. Вот тогда приятно накинуть оговор и смореть как за пару секунд умерает вар или син.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.07.2011 в 00:11.

Wink

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    да тот же баф , при котором есть шанс наложить печать она 34 % ,то есть буквально каждый 3 удар, в светлой вуду рай шам имеет 99 % защиты ..с 1ой армы никак не вынесешь , а вот щаман за время иммунки ноколотит не только 3 чи , но и на новою иммуку и успеет смениться в тёмную вуду .. вот тогда обру выжить только под иммунном и вообще сходите на китой или бразаль ( или даже пви ) офф и спросите там стоящих людей ( сейчас есть переводчики и с китайского )!
    Задрал флудить про ИДЕАЛЬНЫЕ тактики на форуме. Они не работают=((.. хотя на 81 может и все ништяк.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Отражалка сбивается уроном, а не дебафом. Если дебаф идет с уроном, то он летит обратно, в том числе саранча, утроба, 100й рут оборотня, дебаф мага.Такие скиллы как слип, несогласие, рут приста, дебаф приста, не наносящие дамаг идут мимо зеркала. И в толстого оборотня кидать оговор бред, да еще в кошку, пустая трата чи. Оговор хорош против аспдешников, луков, некоторых роб. В замесах когда на кого-то выпрыгивает син или станлочит кастет. Вот тогда приятно накинуть оговор и смореть как за пару секунд умерает вар или син.
    я Это и имел ввиду. Просто у синов нет ниодного дебафа/стана/рута/слипа без дамага. Вот и привык уже...
    А так если хочешь застанить без последствий шама - Шариком самое практичное (сину, обору, луку)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    В светлой вуду 66 дефа(рай 72) вроде или около того а 99 это - показатель т.е. в деф уду шам ничего танку не сделает интересно как шам даж за 12 сек. имунку набьёт 3 чи? оО Грубое заюзал и зря потраченная ци схаванная имунка и т.д. грязь-секрет арма и шама нету с учётом того что у них хп не больше 6-7к

Любопытный Sergant0770 житель Идеального Мира

Ох ребята.почитал я тут ваши советы.улыбнуло некоторые.
    Постораюсь и я дать хоть какието советы.я конечно не тру папкО ,но все же неплохо играю за шамана и могу сказать - шаман легко может положить танка.и что я могу больше вам сказать,он может это сделать,оставшись с фул хп.интересно как?ответ прост. Я думаю если ты не нуб то ты слышал про такую вещь как станлок(не выпускать противника из стана).так вот,если бой начинается на расстояние то вы в огромном +. Шаман должен расчитать каждый удар так,чтобы не тратить сразу подряд все станящие и замедляющие скилы.если танк приблизился к вам,смело юзайте слово истины на джине(если у вас его нет то вы нупка,честно).не тратьте весь заряд на джине сразу.джина хватает на 2 слова истины.после этого смело идет в бой физ имун.в это время можно переключится на защиту и стараться убежать от танка,после чего опять юзать замедляющие,станящие скилы,и переключаться на атаку.и после этого танк уже должен быть присмерти,и смело добиваем ,раздамаживая и по возможности отбегая. Думаю мой совет кому нибудь пригодится.спасибо

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    В светлой вуду 66 дефа(рай 72) вроде или около того а 99 это - показатель т.е. в деф уду шам ничего танку не сделает интересно как шам даж за 12 сек. имунку набьёт 3 чи? оО Грубое заюзал и зря потраченная ци схаванная имунка и т.д. грязь-секрет арма и шама нету с учётом того что у них хп не больше 6-7к
    Этому человеку это ничего не даст.. как он сказал так и будет, это не изменить11! Он же великий тактик, и у него еще не было ни одной ошибки (мы же это видели в предыдущих постах)

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мда, ну вот еще один кучу бреда накалякал.
    отражалка? эта та, которая по 80 бьет? точно обор сдохнет
    оговор наносит урон физой, равный силе духа
    и у обора есть рут бьет на 20 метров
    атата,

повторюсь для особо УМНЫХ:

заходим в гугл, вводим в поиске: скилы шамана , открываем, и читаем.
    ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Скилл: Месть духа - Отражение)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права