Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 290

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Мое мнение - конечно мнение со стороны и я чего-то не знаю, но, имхо, тут никто ничего не понял в свете прошедших событий...

...кроме того утверждения, что действия Фокси по мнению совета Джас противоречили интересам клана... Хотя очень-очень слабо понятно, как может помешать интересам клана опытная пвп-дру, не пропускавшая ни одного гвг, занявшая непримиримую позицию по недопущению в клан ее личвара (да и вообще нехорошего человека) и эту позицию отстоявшая.
    ЛВ был оформлен, когда с ее мнением не посчитались в заявке и продолжали ставить плюсы... Создание прецедента, чтобы потом на форуме жертвой себя можно было представить, что, собственно, и делается... Когда создавался Джас, многие игроки пожертвовали своими личными приязнями-неприязнями ради общего дела. Но Фокси решила встать в позу. Ее позу не учли при принятии решения. Далее она вынесла мусор из КЧ и оскорбила нескольких игроков на форуме, что другие наши игроки оценили по достоинству. Популярностью в клане она не обладает. Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая. В итоге мы с ней распрощались.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    то есть пойти в ближайшее инэт кафе и там все это сделать проста нереальна? а потом говорить про разные айпи и т.д... Если в информации которая столь громка скрываются источники то это уже не более чем дешевый понос..
    Вы что там курите? =)) Какое интернет кафе в 7 утра? =)) Уточню для таких скептиков, я более чем уверена, что а1пи не совпадут даже по городам =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    ЛВ был оформлен, когда с ее мнением не посчитались в заявке и продолжали ставить плюсы... Создание прецедента, чтобы потом на форуме жертвой себя можно было представить, что, собственно, и делается... Когда создавался Джас, многие игроки пожертвовали своими личными приязнями-неприязнями ради общего дела. Но Фокси решила встать в позу. Ее позу не учли при принятии решения. Далее она вынесла мусор из КЧ и оскорбила нескольких игроков на форуме, что другие наши игроки оценили по достоинству. Популярностью в клане она не обладает. Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая. В итоге мы с ней распрощались.
    Омг, вжик не помнишь посты на форуме, где ты всячески открещивался от того, что буки тарасовы-члены клана джас, а теперь, зная правду решил их принять? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги Deidara09 житель Идеального Мира Аватар для Deidara09

тобя уже проснулась, а я ещё спать не ложился)) диагноз зАдРот неизлечим)
    Procion MG 100+ Deidara09

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

и оскорбила нескольких игроков на форуме,
    больше тебя самого и тех нескольких, никто кроме тебя не оскорблял)).
    даешь фото с ножичком))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Даже если допустить, что это действительно писал кто-то из наших, а не какой-нить тролле-френд Тобиши, то это полная ересь
    Так как это не вписывается в твою доктрину всеобщего раболепствования?

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Мое мнение - конечно мнение со стороны и я чего-то не знаю, но, имхо, тут никто ничего не понял в свете прошедших событий...

...кроме того утверждения, что действия Фокси по мнению совета Джас противоречили интересам клана... Хотя очень-очень слабо понятно, как может помешать интересам клана опытная пвп-дру, не пропускавшая ни одного гвг, занявшая непримиримую позицию по недопущению в клан ее личвара (да и вообще нехорошего человека) и эту позицию отстоявшая.
    Франциска, может у нас восприятие мира разное, но мне кажеться, 4то хорошего 4еловека не посылает половина соклан и радуется 4то им выдался шанс послать ее подальше=) Хотя еслиб послали вжика, радовалась бы другая половина xD
    У них там жара=) Зато на форуме все гладко и отли4но xD

ЛВ был оформлен...
    Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Франциска, может у нас восприятие мира разное...
    Перенесла ответы в тему Джас (вот сюда), а то покарают нас за многостраничный разговор о Фокси и Джасе в теме ТВ хД
    Последний раз редактировалось Francisca; 30.07.2011 в 10:36.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

да ладно кому мы тут нужны ? Модеры заходят суда тока чтоб забанить ямерта и всё .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вы что там курите? =)) Какое интернет кафе в 7 утра? =)) Уточню для таких скептиков, я более чем уверена, что а1пи не совпадут даже по городам =))
    нечего не курю и не курил, но сразу могу сказать что и айпи можно сделать хоть с другого континента... я к примеру могу состряпать признание Вжика о том что ты его клон, отослать это признание моему другу из Лондона и попросить с левого аука прислать мне письмо на аук как признание душевное.. блин это элементарно делается..
    Последний раз редактировалось Alfariy; 30.07.2011 в 12:24.

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права