Голиаф как ты можешь о чем то судить когда не чего незнаешь....Даже смотреть смешно.
+ Ответить в теме
Показано с 12,981 по 12,990 из 30460
Тема: JAS
-
30.07.2011 10:24 #12981
-
30.07.2011 10:28 #12982
Начальник: Миш, а где твой шуруповерт?
Админ: А я его подарил.
Начальник: Так ты же его сжег недавно.
Админ: Ну потому и подарил.
Начальник (задумчиво): Ааааааа... Прикольный подарок... Не дари мне ничего.
-
30.07.2011 10:32 #12983
то что вжик объявил решение не значит что он сним согласен и то что это решение только его, на таком решении настаивал больше сема
джас не клан марса разве? о_О марс отличный руководитель потому именно он мастер и вслучаи создания им клана уйдет даже может больше людей, но смысла я в этом не вижу
вжик? вы сейчас слишком много связываете со вжиком, вжик в игре уже давно редко появляется и далеко не на всех советах присутствует, да и пламенных речей с момента создания клана никто не толкал, а вы об этом так говорите что выходит у нас обще клановые собрания каждый день и на них мы промываем мозги сокланам, бред чистой воды ))
-
30.07.2011 10:32 #12984
-
30.07.2011 10:35 #12985
Это ответ на пост в теме ТВ
Вжик, поскольку разговор серьезный, я разобью по пунктам и отвечу на каждый тезис:
1. "ЛВ был оформлен, когда с ее мнением не посчитались в заявке и продолжали ставить плюсы..."
Формально это было оформлено с опазданием. Но фактически все, кто посещает форум, видели как сильно оскорбляли Фокси да и других бывших альянсьеров твинки вашего кандидата. В том числе и ты - офицер клана (отсылку на то, что Вжик "видит то, что хочет видеть" не рассматриваю, т.к. это не та позиция на которую можно с достоинством ссылаться, извини). Поэтому в данном вопросе ей можно было сделать послабление, заметив на будущее, что это в первый и в последний раз и внеся изменения в устав (это вы сделали, и очень правильно).
2. "Создание прецедента, чтобы потом на форуме жертвой себя можно было представить, что, собственно, и делается..."
Да, Фокси любительница покрасоваться, но этим часто женщины грешат, это не так важно.
3. "Когда создавался Джас, многие игроки пожертвовали своими личными приязнями-неприязнями ради общего дела"
Нельзя ставить на одну ступень ситуацию тогда и сейчас. Когда сливаются кланы, люди свободны перед выбором: пожертвовать своими неприязнями ради общей цели или не войти в новообразованный клан. Здесь же жертвовать своими личными приязнями-неприязнями потребовали от игрока, уже давно играющего в клане и сделавшего кое-что для его побед (на гвг), ради кандидата, пользы от которого для клана было пока ноль.
4. "Но Фокси решила встать в позу. Ее позу не учли при принятии решения."
Это не так, ты неправильно понимаешь ее мотивацию. Следует заменить слова "стать в позу" на слова "отстоять свои права члена клана"
5. "Далее она вынесла мусор из КЧ и оскорбила нескольких игроков на форуме, что другие наши игроки оценили по достоинству."
Да, это было. Надо сделать скидку на состояние афекта, в котором она находилась. Фокси сама признала, что она погорячилась. Это можно уравновесить крупным штрафом. Формально она также виновата в самокике, тоже штраф.
6. "Популярностью в клане она не обладает."
Значит возможность возвращения игроку надо дать через заявку. Отношение к ней смогут показать лишь плюсы и минусы в ее заявке, при условии, что зеленый свет будет ей дан советом клана.
7. "Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая."
Вот это единственный по-настоящему серьезный агрумент. Ничего не буду писать в защиту, кроме того, что такова реальность, что во многих топ-кланах есть люди, живущие в гвг-моде, на этом пункте можно кикнуть многих ключевых гвг-игроков.
8. "В итоге мы с ней распрощались."
Исходя из предыдущих пунктов, создается впечатление, она заслуживает возможности вернуться, если она этого захочет. Через заявку из-за самокика и пункта 6, но в этой заявке дав зеленый свет со стороны совета клана, ибо это важно, повторюсь.
Все на правах имхо. За много букв извиняюсь
Да, я и не говорю, что Фокси хороший человек, Бича. У меня у самой с ней один счет не закрыт... Но совет Джаса вроде пытается исходить из чувства справедливости, а с точки зрения справедливости в данном конкретном случае она больше права чем неправа (имхо)Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
30.07.2011 10:37 #12986
Минутой раньше я хотел ответь вместо тебя на тот свой пост, знаешь в чем прикол? Именно. Отличие твоего текста от моего различалось бы только тем, что Вжика и Марса я написал бы с большой буквы, во всем остальном слово слово ты повторил не написанное мной от своего лица. Но я по природе ленивый и поленился писать сей бред, впрочем не жалею, его написал ты.
-
30.07.2011 10:46 #12987
-
30.07.2011 10:48 #12988
Вообще-то они уходили в нейтралитет. Потом они дружненько так начали подассистивать альянсу, напомню историю нашей дипломатии о том как фейс "посмотрел" во что одет человек - расколом.
Второй заход это ланзар и ко, которые также недолго мучаясь начали собирать РБ опираясь при этом на фразы, что РБ это общее, далее ассист альянсу.
И где все эти товарищи? ответ очевиден - у вас"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover
-
30.07.2011 10:49 #12989
-
30.07.2011 10:50 #12990