+ Ответить в теме
Страница 1299 из 3046 ПерваяПервая ... 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 12,990 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Голиаф как ты можешь о чем то судить когда не чего незнаешь....Даже смотреть смешно.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Начальник: Миш, а где твой шуруповерт?
    Админ: А я его подарил.
    Начальник: Так ты же его сжег недавно.
    Админ: Ну потому и подарил.
    Начальник (задумчиво): Ааааааа... Прикольный подарок... Не дари мне ничего.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    В голову не может прийти, что я не весь бред, выкладываемый тут вами коментирую? На слабо, в конкретном случае - "фактов у тебя нету" покупай пацанов около пивного ларька. Там прокатит.
    Если в твоем бреде, не балабольстве, ни-ни, мне захотелось откоментировать одно слово или фразу, это значит, что я только в ней увидел какую-то логическую цепочку.

Впрочем, извольте сударь:

1. "Вжик выгнал котеночка? что то новенькое"
    1.1. Вжик на официальном форуме объявил решение. Он вполне официальное и самостоятельное лицо в вашей секте. Вот ссылка.

2. ну ты уже поржал, знач и отвечать не стоит))))

3. "и кто это об ней мечтает?"
    3.1. Может сам, как нибудь на досуге, глянешь посты своих сокланов? Или привыкли, что вам все на блюдечке преподносят? Глянь, кто за последние 2-3 дня произносил сожалительные речи по повду отсутствия на проционе 3-ей силы. Впрочем ты и сам это подтверждаешь.

Так вот, мое глубокое мнение, основанное на мониторинге в том числе и этого форума и других источников информации, если бы сейчас Марс ушел бы из JAS и создал бы свой клан, по примеру старого Альянса, то 70-85% народу из вашего гетто, рвануло бы за ним. И самое прикольное, я их понял бы, и даже одобрил бы. Да ломанулись бы не только от вас, от нас бы то же были бы эмо выходы к нему. Их останавливает только то, что Марс сейчас в команде с бритым панком.
    то что вжик объявил решение не значит что он сним согласен и то что это решение только его, на таком решении настаивал больше сема

джас не клан марса разве? о_О марс отличный руководитель потому именно он мастер и вслучаи создания им клана уйдет даже может больше людей, но смысла я в этом не вижу

вжик? вы сейчас слишком много связываете со вжиком, вжик в игре уже давно редко появляется и далеко не на всех советах присутствует, да и пламенных речей с момента создания клана никто не толкал, а вы об этом так говорите что выходит у нас обще клановые собрания каждый день и на них мы промываем мозги сокланам, бред чистой воды ))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

У меня сын просит мой шуроповер в подарок,..... (задумался)

Это ответ на пост в теме ТВ
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    ЛВ был оформлен...
    Вжик, поскольку разговор серьезный, я разобью по пунктам и отвечу на каждый тезис:

1. "ЛВ был оформлен, когда с ее мнением не посчитались в заявке и продолжали ставить плюсы..."
    Формально это было оформлено с опазданием. Но фактически все, кто посещает форум, видели как сильно оскорбляли Фокси да и других бывших альянсьеров твинки вашего кандидата. В том числе и ты - офицер клана (отсылку на то, что Вжик "видит то, что хочет видеть" не рассматриваю, т.к. это не та позиция на которую можно с достоинством ссылаться, извини). Поэтому в данном вопросе ей можно было сделать послабление, заметив на будущее, что это в первый и в последний раз и внеся изменения в устав (это вы сделали, и очень правильно).

2. "Создание прецедента, чтобы потом на форуме жертвой себя можно было представить, что, собственно, и делается..."
    Да, Фокси любительница покрасоваться, но этим часто женщины грешат, это не так важно.

3. "Когда создавался Джас, многие игроки пожертвовали своими личными приязнями-неприязнями ради общего дела"
    Нельзя ставить на одну ступень ситуацию тогда и сейчас. Когда сливаются кланы, люди свободны перед выбором: пожертвовать своими неприязнями ради общей цели или не войти в новообразованный клан. Здесь же жертвовать своими личными приязнями-неприязнями потребовали от игрока, уже давно играющего в клане и сделавшего кое-что для его побед (на гвг), ради кандидата, пользы от которого для клана было пока ноль.

4. "Но Фокси решила встать в позу. Ее позу не учли при принятии решения."
    Это не так, ты неправильно понимаешь ее мотивацию. Следует заменить слова "стать в позу" на слова "отстоять свои права члена клана"

5. "Далее она вынесла мусор из КЧ и оскорбила нескольких игроков на форуме, что другие наши игроки оценили по достоинству."
    Да, это было. Надо сделать скидку на состояние афекта, в котором она находилась. Фокси сама признала, что она погорячилась. Это можно уравновесить крупным штрафом. Формально она также виновата в самокике, тоже штраф.

6. "Популярностью в клане она не обладает."
    Значит возможность возвращения игроку надо дать через заявку. Отношение к ней смогут показать лишь плюсы и минусы в ее заявке, при условии, что зеленый свет будет ей дан советом клана.

7. "Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая."
    Вот это единственный по-настоящему серьезный агрумент. Ничего не буду писать в защиту, кроме того, что такова реальность, что во многих топ-кланах есть люди, живущие в гвг-моде, на этом пункте можно кикнуть многих ключевых гвг-игроков.

8. "В итоге мы с ней распрощались."
    Исходя из предыдущих пунктов, создается впечатление, она заслуживает возможности вернуться, если она этого захочет. Через заявку из-за самокика и пункта 6, но в этой заявке дав зеленый свет со стороны совета клана, ибо это важно, повторюсь.

Все на правах имхо. За много букв извиняюсь

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Франциска, может у нас восприятие мира разное, но мне кажеться, 4то хорошего 4еловека не посылает половина соклан и радуется 4то им выдался шанс послать ее подальше=)
    Да, я и не говорю, что Фокси хороший человек, Бича. У меня у самой с ней один счет не закрыт... Но совет Джаса вроде пытается исходить из чувства справедливости, а с точки зрения справедливости в данном конкретном случае она больше права чем неправа (имхо)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    то что вжик объявил решение не значит что он сним согласен и то что это решение только его, на таком решении настаивал больше сема

джас не клан марса разве? о_О марс отличный руководитель потому именно он мастер и вслучаи создания им клана уйдет даже может больше людей, но смысла я в этом не вижу

вжик? вы сейчас слишком много связываете со вжиком, вжик в игре уже давно редко появляется и далеко не на всех советах присутствует, да и пламенных речей с момента создания клана никто не толкал, а вы об этом так говорите что выходит у нас обще клановые собрания каждый день и на них мы промываем мозги сокланам, бред чистой воды ))
    Минутой раньше я хотел ответь вместо тебя на тот свой пост, знаешь в чем прикол? Именно. Отличие твоего текста от моего различалось бы только тем, что Вжика и Марса я написал бы с большой буквы, во всем остальном слово слово ты повторил не написанное мной от своего лица. Но я по природе ленивый и поленился писать сей бред, впрочем не жалею, его написал ты.

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    7. "Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая."
    Франциска, такое "слышать" от вжика очень смешно, он сам на замесах гость редкий, а гвг так вообще прогуливает за то кого то судит
    Как обычно, в своем глазу...

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

я на форуме сижу только на работе и то когда время есть, че вы там за вчера написали, мне читать лень, прочел последнюю страницу и откоментил.

хайди фейс лого и вартас изначально уходили как раз таки создавать 3-ю силу на сервере ( на тот момент 4-ю) у них ниче не получилось и они ушли в альянс, но я за ними не припомню что бы они сливали вашу тактику и внутриклеточную инфу, когда мы объединились и стали составлять пати они сидели и молчали
    Вообще-то они уходили в нейтралитет. Потом они дружненько так начали подассистивать альянсу, напомню историю нашей дипломатии о том как фейс "посмотрел" во что одет человек - расколом.
    Второй заход это ланзар и ко, которые также недолго мучаясь начали собирать РБ опираясь при этом на фразы, что РБ это общее, далее ассист альянсу.
    И где все эти товарищи? ответ очевиден - у вас
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Минутой раньше я хотел ответь вместо тебя на тот свой пост, знаешь в чем прикол? Именно. Отличие твоего текста от моего различалось бы только тем, что Вжика и Марса я написал бы с большой буквы, во всем остальном слово слово ты повторил не написанное мной от своего лица. Но я по природе ленивый и поленился писать сей бред, впрочем не жалею, его написал ты.
    тогда ты противоречишь сам себе утверждая что Вжик выгнал Котеночка, и связывая все что можно со Вжиком

п.с. Боже упоси мыслить с тобой на 1 волне

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

тогда ты противоречишь сам себе утверждая что Вжик выгнал Котеночка, и связывая все что можно со Вжиком
    п.с. Боже упоси мыслить с тобой на 1 волне
    Поищи пост вжика, о том что она выгнана из клана....
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

+ Ответить в теме
Страница 1299 из 3046 ПерваяПервая ... 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права