+ Ответить в теме
Страница 208 из 246 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2453
    На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Чорт, фчера1 на 1 слил 101 вара с ТиДами, да, точенными всего на +2( Но вопрос у профиПВ тот же, - что я делаю не так?)
    И что в этом такого?
    ЕА 80+

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Чорт, фчера1 на 1 слил 101 вара с ТиДами, да, точенными всего на +2( Но вопрос у профиПВ тот же, - что я делаю не так?)
    И что? Самая главная твоя проблема вы лукавите: у нас ни один лук с 3к физы не выдерживал такого ассиста от таких же лвлов как он... Если ты без иммунки и на тебя напали хотя бы средние по рукам игроки - не сдержишь.
    Все орут что щас самые сложные - сины да вары кастеты... все так же сливается, у варов Много спида, но из-за этого теряется Деф и хп, как люди не понимают, что все взаимосвязано.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    И что? Самая главная твоя проблема вы лукавите: у нас ни один лук с 3к физы не выдерживал такого ассиста от таких же лвлов как он... Если ты без иммунки и на тебя напали хотя бы средние по рукам игроки - не сдержишь.
    Все орут что щас самые сложные - сины да вары кастеты... все так же сливается, у варов Много спида, но из-за этого теряется Деф и хп, как люди не понимают, что все взаимосвязано.
    НИкто, с какой угодна физой не выдержит ассиста. Это только сины на форуме по три 100+ ассиста держат, бгг.
    Об этом и речь, что лук - ассист класс. Но с пряморукостью+ точка+ апетка+джин кое что и 1 на 1 могЁт. Я не знаю, что было до синов - не играл, но сейчас самый главный враг - это фен, потом все магклассы, и только потом мили. Син, не син - наплевать. Иммун стана - отскок - дамаг, который можно только заиммунить)

НИкто, с какой угодна физой не выдержит ассиста. Это только сины на форуме по три 100+ ассиста держат, бгг.
    Об этом и речь, что лук - ассист класс. Но с пряморукостью+ точка+ апетка+джин кое что и 1 на 1 могЁт. Я не знаю, что было до синов - не играл, но сейчас самый главный враг - это фен, потом все магклассы, и только потом мили. Син, не син - наплевать. Иммун стана - отскок - дамаг, который можно только заиммунить)
    Я держал много асссистов 90+, бывает такое когда нубы на гдз ополччаются на меня и собирают патьки((
    До сих пор помню главных героев 100+))... я долго держаться не могу без хила/иммунок... никто кроме бобра не может)
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Я держал много асссистов 90+, бывает такое когда нубы на гдз ополччаются на меня и собирают патьки((
    До сих пор помню главных героев 100+))... я долго держаться не могу без хила/иммунок... никто кроме бобра не может)
    Кес ке се гдз? ГТЗ?) Всегда думал, что это пве ивент) Вот вам всем прет, почему на меня патьки не собирают, ваншот и я на респе(

Кес ке се гдз? ГТЗ?) Всегда думал, что это пве ивент) Вот вам всем прет, почему на меня патьки не собирают, ваншот и я на респе(
    ГДЗ - Город Драконов Запад (фри-пвп зона)....
    Че это ты с 1 скила падаешь? Недавно 3 сина 90+ держал... =/

ГДЗ - Город Драконов Запад (фри-пвп зона)....
    Че это ты с 1 скила падаешь? Недавно 3 сина 90+ держал... =/
    Ну, мне говорят, что я с ваншота падаю, - я и падаю, бгг
    Ладно, харэ флудить, а то точно из гм пухи с одной плюхи уронят...

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

3к дефа на 100м- это точка +1-2 по кругу..
    да вы, батенька, топ-киллер однако, и много чего интересного рассказать можете

*а понтов то сколько, порка мадонна....
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Помойму у лукаря самый маленький шанс победить ассасина. сины всегда в инвизе, значит сины нападают первыми, Единственный способ выжить заюзать аптеку на скорость или слово истины на джине и антистан, но при этом он не сможет юзнуть чтото другое из атпеки и на джине. даже если лук нападёт первым, син в инвиз ну и так далее -_-

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Наблюдал, как некий син держит ассист пати +11-12 точеных персонажей ) Грамотно используя скиллы и аптеку. Просто он тупо не стоял как столбик, а умело сливал эту патьку.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 246 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права