Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 134
    На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    к сожелению забег 6 минут не гвг,к сожелению твои агры тупы,к сожалению ты сам имеешь 7 точку дура,так что агрится на 6 смысла нету,прочитал все твои сообщения,столько тупости в них,к сожалению для тебя я без доната добился больше чем ты с ним
    Ахахаха улыбнуло) во первых не всегда ТВ было 6 минут. во вторых агрюсь не я , а ты ибо туп ты сам , прочти свои первые посты и купи себе очки, в стоимостном соотношении 7 точка стоит в 2 раза дороже 6 + наличие бижи и шлема о котором тебе только мечтать можно, и по поводу доната- тут ты ошибаешься ни разу не кидал деньги в пиксели. Исходя из этого туп скорее ты, ибо не я в постах врубил агромод. Чего ты добился большего чем я? + 6 точки? хДД

П,С, ты хоть хером назови- только почаще облизывай .ибо на твое мнение мне глубоко начихать, что ты за человек я уже узнал, читаешь между строк читай дальше, если б ты и впрям прочитал все мои посты ты бы заметил что я спросил ник твоего ТРУ Атца на сервере Орион до того когда ты свалил на Антарес, сделай вара на Орионе с 3к мдефа и нагни там все маг классы (как ты это делаешь на Антаресе)- тролить по ту сторону экрана ты герой а вот подтвердить свои слова ты так и не смог.

З,Ы далее не вижу смысла вести с тобой диалог, ибо тема тут не " у кого больше пи....ка" а вопросы по оборотням =)
    Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 07:10.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Оо ахахах ты сам похоже в своих постах не видешь агров,чет ты быстро съехал с темы тру гвгшеров,и да ок я не фармя и без доната и барыжества имею почти столько же сколько и ты,за 2 года на орионе аха
    Андромеда

Оо ахахах ты сам похоже в своих постах не видешь агров,чет ты быстро съехал с темы тру гвгшеров,и да ок я не фармя и без доната и барыжества имею почти столько же сколько и ты,за 2 года на орионе аха
    Тебе явно нужны очки, обратись к врачу- ни в одном посте я не говорил что ТРУ гвгшер, если ты не фармишь, не донатишь, не котуешь - значит либо ты разводила, либо сидишь на чьей то шеи, ибо просто так с неба деньги не падают- опять же балабол
    Имеешь столько же сколько и я? а ты знаешь сколько я имею? - хотя бы сравним твою точку + 6 и мою + 7, твою уг бижу и мою бижу- если и ты сейчас разницы не видишь то тебе явно надо очки.
    По поводу агров в постах с моей стороны- в какой манере общения ты начал со мной диалог в такой его и получил.
    А почему я съехал с темы?Если ты себя не уважаешь , то уважай хотя бы других читателей форума, не всем интересно читать нашу перебранку, люди приходят на форум найти ответы по персонажам, создай тему с названием "Чисто троль" и я обязательно в ней продолжу с тобой мерением "пис..ми" и с удовольствием посмотрю твои доказательства ТРУ нагибатора Ориона с 3к мдефа.

П,С Опять же читаешь между строк- твоего ника я так и не дождался или Орион Bullet) WF 400 инт Telvani off это он и есть? если да, впервые слышу такой ник, если б ты и вправду был бы такой ТРУ Атец Ориона твой бы ник всегда был бы наслуху у сервера.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 07:53.

Подсказываю,если твой мозг слаб,и не может провести ассациации,если ты мне расказываешь про гвг,про асист на нем,то ты считаешь ,что имеешь больший опыт,если ты мне расказываешь про пвп с синами и кастетами,то снова считаешь ,что я разбираюсь в этом хуже,ок как ты утомил со своими бижами 140кк куб и 150кк гбп или чо?этож целых 600 голда да ты чо не у меня нету столько денег,и да посмотри на потпись мб допрет откуда берутся деньги
    Андромеда

Подсказываю,если твой мозг слаб,и не может провести ассациации,если ты мне расказываешь про гвг,про асист на нем,то ты считаешь ,что имеешь больший опыт,если ты мне расказываешь про пвп с синами и кастетами,то снова считаешь ,что я разбираюсь в этом хуже,ок как ты утомил со своими бижами 140кк куб и 150кк гбп или чо?этож целых 600 голда да ты чо не у меня нету столько денег,и да посмотри на потпись мб допрет откуда берутся деньги
    Ахахахаха, вот ты убогий хДДД в каком посте я тебе про асист на ГВГ расказывал? Уже который пост прошу тыкнуть пальцем в мой пост- что бы подтвердить твои слова, но ты до сих пор этого не сделал. Ну если это всего лишь 600 голда что ж ты тогда в убогом шмоте бегаешь? если для тебя 600 голда как 2 пальца об асфальт..
    В твоей подписи кроме ников и серверов ничего нет и мне это обсолютно не о чем не говорит.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 08:11.

Там есть уровни,купи очки(твоя коронная фраза в каждом посте)МОй шмот не убог дура,Почитай свои посты,в которых ты рассказывал о том что мне на гвг будет тяжко,ведь магдефа мало11как улыбают такие додики,которые считают 80 голд уг,имхо лучше него онли нирвана,ахах и да откуда ты знаешь какой у меня шмот ахах
    Андромеда

Там есть уровни,купи очки(твоя коронная фраза в каждом посте)МОй шмот не убог дура,Почитай свои посты,в которых ты рассказывал о том что мне на гвг будет тяжко,ведь магдефа мало11как улыбают такие додики,которые считают 80 голд уг,имхо лучше него онли нирвана,ахах и да откуда ты знаешь какой у меня шмот ахах
    Есть уровни и что? ты делаешь каждому ежик и получаешь полики, тем самым копишь? хД
    И где тут мои слова про асист? хД я же тебе еще раз говорю прокачаешь танка в вухене, сделаешь ему 3к маг дефа и будешь нагинать маг классы. (10 нагибов)
    Мне вот интересно ты только по ту сторону монитора можешь выпендриваться и на быдло речи разговаривать.. На улице наверно вообще молчишь) приходишь домой и на форуме отрываешься а то бедный что не пост то пена из зо рта и быдло речи навалом)
    Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 08:22.

Прокачаешь рай танка залезешь в хх и нафармишь +7 круг на 99 сете,а ведь игра не закончена дальше фармить,фармить,фармить
    Куклу плиз свою в студию,ради интереса
    Андромеда

Прокачаешь рай танка залезешь в хх и нафармишь +7 круг на 99 сете,а ведь игра не закончена дальше фармить,фармить,фармить
    Куклу плиз свою в студию,ради интереса
    Я не фармлю ХХ еще с 99 лвла)))) да и в игре я уже чуть больше месяца не играю и еще полтора месяца там не появлюсь) так что по поводу ****отства ты ошибаешься) мне хватает моего кота и еще нескольких заработков) По поводу куклы- она есть на оффе- захочешь найдешь, ради интереса)
    Да и если ты думаешь что мой аспект игры направлен только на ПВЕ ты ошибаешься- я играю в направлении ПВЕ и ПВП )

Неплохой срач парни, но физа и франт все равно тащит. Хотя в от вчера видел у на на сервере тигра с таким плащом.

Это походу уже перебор я бы на магдеф собрал, и там и там по 200
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права