Ахахаха улыбнуло) во первых не всегда ТВ было 6 минут. во вторых агрюсь не я , а ты ибо туп ты сам , прочти свои первые посты и купи себе очки, в стоимостном соотношении 7 точка стоит в 2 раза дороже 6 + наличие бижи и шлема о котором тебе только мечтать можно, и по поводу доната- тут ты ошибаешься ни разу не кидал деньги в пиксели. Исходя из этого туп скорее ты, ибо не я в постах врубил агромод. Чего ты добился большего чем я? + 6 точки? хДД
П,С, ты хоть хером назови- только почаще облизывай .ибо на твое мнение мне глубоко начихать, что ты за человек я уже узнал, читаешь между строк читай дальше, если б ты и впрям прочитал все мои посты ты бы заметил что я спросил ник твоего ТРУ Атца на сервере Орион до того когда ты свалил на Антарес, сделай вара на Орионе с 3к мдефа и нагни там все маг классы (как ты это делаешь на Антаресе)- тролить по ту сторону экрана ты герой а вот подтвердить свои слова ты так и не смог.
З,Ы далее не вижу смысла вести с тобой диалог, ибо тема тут не " у кого больше пи....ка" а вопросы по оборотням =)
Показано с 111 по 120 из 134
Тема: Фуллкон vs. такн-кастет
-
30.07.2011 06:52 #111
Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 07:10.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |
-
30.07.2011 07:22 #112
Оо ахахах ты сам похоже в своих постах не видешь агров,чет ты быстро съехал с темы тру гвгшеров,и да ок я не фармя и без доната и барыжества имею почти столько же сколько и ты,за 2 года на орионе аха
Андромеда
-
30.07.2011 07:42 #113
Тебе явно нужны очки, обратись к врачу- ни в одном посте я не говорил что ТРУ гвгшер, если ты не фармишь, не донатишь, не котуешь - значит либо ты разводила, либо сидишь на чьей то шеи, ибо просто так с неба деньги не падают- опять же балабол
Имеешь столько же сколько и я? а ты знаешь сколько я имею? - хотя бы сравним твою точку + 6 и мою + 7, твою уг бижу и мою бижу- если и ты сейчас разницы не видишь то тебе явно надо очки.
По поводу агров в постах с моей стороны- в какой манере общения ты начал со мной диалог в такой его и получил.
А почему я съехал с темы?Если ты себя не уважаешь , то уважай хотя бы других читателей форума, не всем интересно читать нашу перебранку, люди приходят на форум найти ответы по персонажам, создай тему с названием "Чисто троль" и я обязательно в ней продолжу с тобой мерением "пис..ми" и с удовольствием посмотрю твои доказательства ТРУ нагибатора Ориона с 3к мдефа.
П,С Опять же читаешь между строк- твоего ника я так и не дождался или Орион Bullet) WF 400 инт Telvani off это он и есть? если да, впервые слышу такой ник, если б ты и вправду был бы такой ТРУ Атец Ориона твой бы ник всегда был бы наслуху у сервера.Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 07:53.

-
30.07.2011 07:55 #114
Подсказываю,если твой мозг слаб,и не может провести ассациации,если ты мне расказываешь про гвг,про асист на нем,то ты считаешь ,что имеешь больший опыт,если ты мне расказываешь про пвп с синами и кастетами,то снова считаешь ,что я разбираюсь в этом хуже,ок как ты утомил со своими бижами 140кк куб и 150кк гбп или чо?этож целых 600 голда да ты чо не у меня нету столько денег,и да посмотри на потпись мб допрет откуда берутся деньги
Андромеда
-
30.07.2011 08:07 #115
Ахахахаха, вот ты убогий хДДД в каком посте я тебе про асист на ГВГ расказывал? Уже который пост прошу тыкнуть пальцем в мой пост- что бы подтвердить твои слова, но ты до сих пор этого не сделал. Ну если это всего лишь 600 голда что ж ты тогда в убогом шмоте бегаешь? если для тебя 600 голда как 2 пальца об асфальт..
В твоей подписи кроме ников и серверов ничего нет и мне это обсолютно не о чем не говорит.Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 08:11.

-
30.07.2011 08:09 #116
Там есть уровни,купи очки(твоя коронная фраза в каждом посте)МОй шмот не убог дура,Почитай свои посты,в которых ты рассказывал о том что мне на гвг будет тяжко,ведь магдефа мало11как улыбают такие додики,которые считают 80 голд уг,имхо лучше него онли нирвана,ахах и да откуда ты знаешь какой у меня шмот ахах
Андромеда
-
30.07.2011 08:17 #117
Есть уровни и что? ты делаешь каждому ежик и получаешь полики, тем самым копишь? хД
И где тут мои слова про асист? хД я же тебе еще раз говорю прокачаешь танка в вухене, сделаешь ему 3к маг дефа и будешь нагинать маг классы. (10 нагибов)
Мне вот интересно ты только по ту сторону монитора можешь выпендриваться и на быдло речи разговаривать.. На улице наверно вообще молчишь) приходишь домой и на форуме отрываешься а то бедный что не пост то пена из зо рта и быдло речи навалом)Последний раз редактировалось StasMeister; 30.07.2011 в 08:22.

-
30.07.2011 08:20 #118
Прокачаешь рай танка залезешь в хх и нафармишь +7 круг на 99 сете,а ведь игра не закончена дальше фармить,фармить,фармить
Куклу плиз свою в студию,ради интересаАндромеда
-
30.07.2011 08:29 #119
Я не фармлю ХХ еще с 99 лвла)))) да и в игре я уже чуть больше месяца не играю и еще полтора месяца там не появлюсь) так что по поводу ****отства ты ошибаешься) мне хватает моего кота и еще нескольких заработков) По поводу куклы- она есть на оффе- захочешь найдешь, ради интереса)
Да и если ты думаешь что мой аспект игры направлен только на ПВЕ ты ошибаешься- я играю в направлении ПВЕ и ПВП )
-
30.07.2011 10:21 #120Герой
Неплохой срач парни, но физа и франт все равно тащит. Хотя в от вчера видел у на на сервере тигра с таким плащом.

Это походу уже перебор
я бы на магдеф собрал, и там и там по 200
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц