+ Ответить в теме
Страница 1300 из 3046 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,991 по 13,000 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Поищи пост вжика, о том что она выгнана из клана....
    она выгнана не Вжиком, Вжик ее хотел оставить, его лишь попросили озвучить позицию совета на офф форуме...

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    она выгнана не Вжиком, Вжик ее хотел оставить, его лишь попросили озвучить позицию совета на офф форуме...
    Не юли. Озвучил он. Озвучил от себя...
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Бло, если голиаф-это самое лучшее, что нашлось в джасе для отстаивания их позиции на форуме, то это пичальнейшая пичаль =( Так и хочется вставить фразу "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" =((
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Вжик, поскольку разговор серьезный, я разобью по пунктам и отвечу на каждый тезис:

1. "ЛВ был оформлен, когда с ее мнением не посчитались в заявке и продолжали ставить плюсы..."

Формально это было оформлено с опазданием. Но фактически все, кто посещает форум, видели как сильно оскорбляли Фокси да и других бывших альянсьеров твинки вашего кандидата. В том числе и ты - офицер клана (отсылку на то, что Вжик "видит то, что хочет видеть" не рассматриваю, т.к. это не та позиция на которую можно с достоинством ссылаться, извини). Поэтому в данном вопросе ей можно было сделать послабление, заметив на будущее, что это в первый и в последний раз и внеся изменения в устав (это вы сделали, и очень правильно).

2. "Создание прецедента, чтобы потом на форуме жертвой себя можно было представить, что, собственно, и делается..."
    Да, Фокси любительница покрасоваться, но этим часто женщины грешат, это не так важно.

3. "Когда создавался Джас, многие игроки пожертвовали своими личными приязнями-неприязнями ради общего дела"
    Нельзя ставить на одну ступень ситуацию тогда и сейчас. Когда сливаются кланы, люди свободны перед выбором: пожертвовать своими неприязнями ради общей цели или не войти в новообразованный клан. Здесь же жертвовать своими личными приязнями-неприязнями потребовали от игрока, уже давно играющего в клане и сделавшего кое-что для его побед (на гвг), ради кандидата, пользы от которого для клана было пока ноль.

4. "Но Фокси решила встать в позу. Ее позу не учли при принятии решения."
    Это не так, ты неправильно понимаешь ее мотивацию. Следует заменить слова "стать в позу" на слова "отстоять свои права члена клана"

5. "Далее она вынесла мусор из КЧ и оскорбила нескольких игроков на форуме, что другие наши игроки оценили по достоинству."
    Да, это было. Надо сделать скидку на состояние афекта, в котором она находилась. Фокси сама признала, что она погорячилась. Это можно уравновесить крупным штрафом. Формально она также виновата в самокике, тоже штраф.

6. "Популярностью в клане она не обладает."
    Значит возможность возвращения игроку надо дать через заявку. Отношение к ней смогут показать лишь плюсы и минусы в ее заявке, при условии, что зеленый свет будет ей дан советом клана.

7. "Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая."
    Вот это единственный по-настоящему серьезный агрумент. Ничего не буду писать в защиту, кроме того, что такова реальность, что во многих топ-кланах есть люди, живущие в гвг-моде, на этом пункте можно кикнуть многих ключевых гвг-игроков.

8. "В итоге мы с ней распрощались."
    Исходя из предыдущих пунктов, создается впечатление, она заслуживает возможности вернуться, если она этого захочет. Через заявку из-за самокика и пункта 6, но в этой заявке дав зеленый свет со стороны совета клана, ибо это важно, повторюсь.

Все на правах имхо. За много букв извиняюсь

з.ы. ответ на вопрос "почему меня это так колышет" такой: "на месте Фокси я бы тоже боролась, может быть не так резко и скорее всего из-за того что "не так резко" проиграла бы и сидела бы в одном клане с котеночком, а она выиграла, но пострадала сама, теперь надо ее поддержать"

Да, я и не говорю, что Фокси хороший человек, Бича. У меня у самой с ней один счет не закрыт... Но совет Джаса вроде пытается исходить из чувства справедливости, а с точки зрения справедливости в данном конкретном случае она больше права чем неправа (имхо)
    1) Закон вступает в силу с момента его принятия как действующего в своде законов. ( Хотя у Джазов всё так. "Я возмутился и слил!", "Этот урод на прошлой недели во фрихи был!" ) xD

2) Извини коне4но, но это не катит. Девушка, бабушка, да хоть хрень с горы. + врятлиэто девушка. Скорее всего Костя=)

3) Соглашусь.

4) Было и то и то, не лукавь.

5) Извино щито это? Состояние афекта 3 дня - неделя? Бредок=)

6) Уже все 4то можно показали 4то Фокси, 4то ее сокланы на форуме. Облив себя помоями и удобрив какашульками.

7) Соглашусь.

8) Не особо создается ввиду дополненных пунктов=)
    И поверь мне, меня воротит как от Вжика, так и от Кости. А ифны у меня побольше, 4ем у тебя обо всем=) Ибо ты судишь только по форуму и бреду на нем=)

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Не юли. Озвучил он. Озвучил от себя...
    если бы я написал то же самое, это бы значило что я выгнал котеночка ? о_О

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Бло, если голиаф-это самое лучшее, что нашлось в джасе для отстаивания их позиции на форуме, то это пичальнейшая пичаль =( Так и хочется вставить фразу "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" =((
    Всё добил.... Прочитай слова Тоби ещё раз. Я не могу с тобой говорить - ты меня "задавил опытом"
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Хочу 13к пост

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    я на форуме сижу только на работе и то когда время есть, че вы там за вчера написали, мне читать лень, прочел последнюю страницу и откоментил.

хайди фейс лого и вартас изначально уходили как раз таки создавать 3-ю силу на сервере ( на тот момент 4-ю) у них ниче не получилось и они ушли в альянс, но я за ними не припомню что бы они сливали вашу тактику и внутриклеточную инфу, когда мы объединились и стали составлять пати они сидели и молчали
    Я сижу тоже на работе только и 4о?
    Только я не вылазию моментами, балаболюсь на весь сервер, сливаюсь в ужасе, а потмо на след день не захожу и не на4инаю писать о4ередной бред, с4итая его правдой О_о
    Ты когда подходишь к компании друзей, которые обсуждают 4то-то, сразу в тюхиваешься и на4инаешь им 4то-то втирать, доказывая свою правоту, при том 4то 4то ни4ерта не знае4ь 4то было до того, как ты ворвался к ним? На тебя минимум посмотрят как на идиота.

Ты был в судьях тогда. Ты и малейшего понятия обо всем этом не имеешь. Луш4е пожуй, за умного сойдешь. А еще лу4ше срули как в4ера, не позорьсся еще и сегодня.

ЗЫ: ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы бахвахахахахахаха 13к!

Бича, гореть тебе в аду =(

+ Ответить в теме
Страница 1300 из 3046 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права