Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 290
-
30.07.2011 13:42 #171Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
30.07.2011 13:46 #172
-
30.07.2011 13:51 #173
Ты хочешь, чтобы я писала как котеночек? =)) Наделала кучу твинкоакков, со своего была белой и пушистой, а с других засирала все вокруг? =)
О каких последствиях я должна задумываться? Мне написали, попросили выложить это на форум, соблюдая анонимность автора... Что собственно я и сделала. Вроде никаких законов рф и правил приличия я не нарушила О_оМне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
30.07.2011 13:52 #174
о Вжике судить плохо я не могу так как не видел лично его негативных качеств, говорит он красиво и во многом лично для меня убедительно. В защиту могу сказать только то что как у любого лидера у него есть свои помощники которые обо всем чем клан живет ему докладывают.
А что касается ситуации с Фокси больше склонен к мнению Франциски.
-
30.07.2011 13:55 #175
-
30.07.2011 13:58 #176
Я был бы признателен если бы ты была просто сама собой))
Ты не так поняла мою фразу о последствиях, ты быстра на слова, а потому спешишь как репортер свежий материал выложить в новости при этом, опять же ты не уверена в правдивости, а поскольку еще и анонимность соблюдается то все шишки посыпятся на тебя, на форум по вылазят люди не особо одаренные нормами цивилизованного общения и начнется "бурление говен"
ИМХО имея проблему необходимо искать пути ее решения а не разжигания. И не все знания стоят того чтобы стать достоянием общественности.
-
30.07.2011 14:05 #177
-
30.07.2011 14:09 #178
Ну если честно, я кое чем согласна с тем, кто мне это в лс написал. Только там немного коряво это было написано, поэтому смысл чутка теряется. Я думаю он хотел написать следующее:
1. В джасе существует внутренний конфликт между альнсовской и жужековсокй частью. Это уже всем давно известно. Те же посты семы в адрес вжика "вжик мyдак"(с) и проч. -эта часть сообщения истина.
2. В джасе большинство прекрасно знает, что в баге карты не виновато изо ( те же посты грула, рокдума и других) -истина.
3. Там немного не правильно написано в части того, что джас виноват в подвешивании ставки и из-за этого и написал обвинительный пост на сайте клана в адрес изо. Да, джас признался, что именно у их кланов висят ставки (хотя я думаю они не специально, тут либо оч кривые руки, либо действительно вкр). А пост был написак с целью сплотить против общего врага, заставив его больше ненавидеть. -истина
Так что в правдивости я уверена, ибо все это подтверждается мемберами того же джаса на форуме.Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
30.07.2011 14:22 #179
-
30.07.2011 14:24 #180Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…