+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 155
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Кеп намекает: гром порошок увеличивает пение в 11 раз, нэ? поэтому у тебя будет перекаст.
    нормального шама 100+, сложно снести с 1 шота...
    нет он увеличивает до 97-98 % вроде бы так что небудет перекаста нэ ?
    нормальному сину сложно не снести с 1 удара !

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    а ты уверен что это все пройдет?
    1 антистан,
    Рассмотрим, зачем станить ,если можно паралич замутить? непонятно
    2-ой вариант, замедлить движение 79-ым, на 80^%, уже не хило,
    2. у вызова расстояние не в 28 метров, ога?
    3. у шарика процент не 100=)
    4. про чистку молчу.
    5 грязь, омг, сначала сделай предыдушие пункты
    6. армой убить в деф вуду сложно, и есть шанс что промахнешься)
    1 ну ты гений паралич в антистан не проходит
    вообще гений, замедление в антистан тоже не проходит
    2 скоко там скорость у шамана?
    3 80% у шарика мне хватит
    4 ок, уходи
    5 уходи уходи
    6 фуллдекс шаманы тащат да

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Кеп намекает: гром порошок увеличивает пение в 11 раз, нэ? поэтому у тебя будет перекаст.
    нормального шама 100+, сложно снести с 1 шота...
    кэп намекает, что в таком случае при 0 пения он бы ничего не давал
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от avernus-91 Посмотреть сообщение
    Шам с +7 кругом в светлой 100% неубиваем с ваншота, о хэви шамах молчу, тру билд

шаман имеет скил поток воды который является как по мне самым страшным при макс точке, максимум силы духа для руофа 56835 за 9 секунд кровотоком ~57k/4 по персу только танки вары его и переживут, для шамана основной параметр это везение и на нем основано все, нет тактик есть постоянная импровизация! ушел спать танки не долетят, хэви рай шам с +12 по кругу и камнями на показатель защиты будет непобедим никем, жду такого от одного из шамов джаса оО
    если шам на селф то танк ему обнуляет физу, после этого проходит дамаг с армы в 10-15к без вуду будет дамаг 20-25к

57к/4 надо еще поглощение вычесть. при 80% поглощения (=16к физы - это мало для танка) целых 2.9к кровоток. да танк точно сдохнет
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    нет он увеличивает до 97-98 % вроде бы так что небудет перекаста нэ ?
    нормальному сину сложно не снести с 1 удара !
    Я б посмотрел как ты снес наших хотябы полу-топ шаманов... ПВГДРК или Ingvold'a ты врятли снесешь 1 с скила, хоть у них и не пистатый шмот.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кэп намекает, что в таком случае при 0 пения он бы ничего не давал
    Значит я на оффе давно гром не юзал.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

видищь мой лвл ? срадостью на ПВИ продемонстрирую , а так дай мне гром я тебе и на этом лвл покажу

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    видищь мой лвл ? срадостью на ПВИ продемонстрирую , а так дай мне гром я тебе и на этом лвл покажу
    Ну покажи хоть на пви... после 2-3 августа можешь продемонстрировать.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

ByGoGo кровоток кидают на все классы кроме танков и варов для них есть маг урон остальных кровоток вполне заберет, физу обнулить нельзя, 10-15% останется всегда, даже то же уменьшение физического урона на 1-3% со шмоток, светлая вуду это простое уменьшение урона ~ 50%
    арму свою в 20-25к сначала в 4 раза урежте т к урон не по мобу идет, и получите жалкие 6к урона которые сначала урежутся на 50% от показателя защиты = 2.5к а далее уменьшением физ брони 15% + 5% со шмота =2к о да 2к урона для шама с кругом +9 абсолютно смертельно

P.S. не видели как танк не заюзавший защитника перед армой умер кинув ее в месть духа отражение Оо
    Последний раз редактировалось avernus-91; 31.07.2011 в 08:07.

Прав тот у кого прямее лапы

P.S. не видели как танк не заюзавший защитника перед армой умер кинув ее в месть духа отражение Оо
    не видел. Но видел неоднократно как шама с армы загибался А в чем фишка сдохнуть от армы с отражения, там же товарищ разжевывал, что урон с него будет одинаков, что армой вписать, что автоатакой.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avernus-91 Посмотреть сообщение
    razorj сином против шама преимущество только в том что можно переждать некоторые бафы из за инвиза. аптека на обраружение, или в момент нападения чистая сфера, как вариант скил на манаберн у джина 3 раза кинуть и син просто не уидет в инвиз(ни пельмени ни хира на ману не спасут) при 90 силы джина выжигает 1500 маны стоит 42 энергии джина перезарядка 1 сек, стакается, как вариант накинуть врагу их 3 штуки при теле 26+ 4500 маны исчезнут очень быстро и банки не спасут, а нет маны нет инвиза нет скилов и вышедший из инвиза син даю напасть улетит достаточно быстро, нужна только реакция контроль и отсутствие "ААААА О БОЖЕ НА МЕНЯ СИН ИЗ ИНВИЗА НАПАЛ!!!!! МАМА ЧТО ДЕЛАТЬ????"
    Преимущество сина не только в шансе переждать некоторые дебафы, а начать атаку первым уже сразу имея +400% к атаке (ака вспышка 2 чи), чтобы на такое среагировать да еще и победить, нужно быть довольно таки толстым шамом. Правда если на момент атаки ты в деф вуду, есть шанс просто унести ласты. Если ты в атак вуду или без вуду - убежать тогда не выйдет, но и победить впринцыпе тоже. В самом лучшем случае для шама син сам даст по съябам или ляжет от нубо крита.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не видел. Но видел неоднократно как шама с армы загибался А в чем фишка сдохнуть от армы с отражения, там же товарищ разжевывал, что урон с него будет одинаков, что армой вписать, что автоатакой.
    Помойму Месть духа - отражение такое проворачивает. Я вот дуэлился своим шамом против другого шама, он вешал на себя Месть духа - отражение. У меня есть земляной скил, когда из земли вылезает земляной голем и бьет по противнику, станя его на 5 секунд с шансом 85%. Так вот, я бил этим скилом по отражалке, и мне этот скил полностью отразился. По мне также ударил голем из земли, нанес слегка уменьшенный урон и застанил. С армой должно быть точно также вроде, она хоть и с уменьшенным урононом, но должна отразиться танку. А если он еще и под оговором...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права