+ Ответить в теме
Страница 1323 из 3046 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,230 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    да там двоих хватило
    А вот кстати:
    33-летний таксист Альберт Нуриев и 22-летний студент Андрей Ясин были поклонниками игры Lineage II. Уфимские игроки создали два враждующих клана - "Куклусклан" и "Платинум". В каждый клан входило до 30 человек. Среди "куклусклановцев" были в основном студенты, а в "Платинуме" - игроки под 30 лет и больше.

Так случилось, что два лидера оказались на одной вечеринке. Встреча произошла не сразу, т.к. игроки не знали друг друга в лицо. Но когда разговор зашёл о компьютерных играх – парни без труда отыскали друг друга.
    По данным следствия, противники встретились недалеко от торгового центра "Башкортостан". Альберт на встречу приехал с другом на машине. Андрей пришел один. Так как на улице было холодно, молодые люди решили зайти в подъезд одного из домов и поговорить. Там Андрей зверски избил Альберта и, оставив его истекать кровью в подъезде, уехал. От полученных травм Альберт скончался в машине.
    В Следственном комитете по Октябрьскому району возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь Андрею Ясину грозит от 5 до 15 лет тюрьмы.
    Да уж ****ец, до чего люди есть обезбашенные %

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Немножко не по теме, но тоже доставляет.

Вы скорее всего слышали по крайней мере об одной трагической истории связанной с невменяемым поведением геймеров. Иногда такие истории публикуют/выпускают в эфир только для поднятия рейтинга. Однако иногда бывают по настоящему печальные истории: сайт The Next Web сообщает, что молодая пара в Южной Корее была арестована [предположительно] за то, что они позволили погибнуть их новорожденному ребенку в то время, когда они воспитывали виртуального ребенка в онлайн игре.

Пара кормила ребенка только раз в сутки между их 12-часовыми заходами в виртуальный мир Prius Online, в котором у них был виртуальный ребенок. Аутопсия (вскрытие) показало, что младенец погиб после продолжительного периода недоедания.

“Такое ощущение, что пара потеряла интерес к нормальной жизни, у них не было нормальной работы к тому же ребенок родился раньше срока” – рассказал офицер полиции Чунг Джин-вон. “Они полностью погрузились в онлайновую игру, в которой воспитывали виртуального персонажа для того, чтобы уйти от реальности, это привело к смерти их реального ребенка.”

А ведь это не первый случай в Южной Корее. В 2005 году после 50 часов беспрерывной игры в StarCraft у геймера произошел сердечный приступ, который в свою очередь привел к его смерти.
    В связи с этим были открыт специальный лагерь для людей с игровой или интернет зависимостью.
    Я что-то в таком духе слышал, только там вроде в ВоВ тоже семья играла, и тоже не кормили ребёнка, через пару дней он умер, ибо его вообще не кормили...

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Как обычно)) Про то, что он атец.. Про мою аптеку, не дающую ему жить спокойно.. А дальше не знаю, улетел, а он еще несколько минут продолжал материться))) Так что спроси у него лучше))
    Вот он охренел. это же я отец >_< Я ему еще припомню=))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Зил, а ты не пробовал писать всё в одном сообщении? Нафига три-четыре подряд?
    Или количество важно? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зил, а ты не пробовал писать всё в одном сообщении? Нафига три-четыре подряд?
    Или количество важно? =)
    конечно важно=)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Церберу посвящается =)
    Ты все еще хочешь втсупить в джас? =))
    Сама тема http://pwonline.ru/forums/fredirect....b281ed0e60.png

Скрин агра.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....84b2e004bc.jpg
    Я долго думала, где тут наепка в ответе светтта...
    1. "Во первых я ответил" - кому он там куда и за что ответил правда еще не понятно =)
    2. "Во-вторых ты агрился на союзный клан альянс"- О_о зрения меня подводит или мы смотрим разные скрины?
    3. "В-третьих я не стану стоять когда друзей бьют".... Кого-так кто бьет? По-моему это как раз "друзья" коллективно избивают цербера =)
    И последнее просто эктроординарное, перечеркивающее все написанное выше
    "и не надо отмазываться что ты с СТЕРХА бил было отчетливо видно как алили и стех пинали тебя! "
    Сначала пишет, что якобы цербер бил альянс, бил его друзей, а потом просит такое и утверждает что все было совсем наоборот О_О
    Это сильно, товарищи О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Кать, он уже вступил

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    Кать, он уже вступил
    Если верить скринам, то нет О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

с 1 августа, заявку глянь
    Он решил вляпаться досрочно

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Церберу посвящается =)
    Сама тема http://pwonline.ru/forums/fredirect....b281ed0e60.png

Скрин агра.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....84b2e004bc.jpg
    Я долго думала, где тут наепка в ответе светтта...
    1. "Во первых я ответил" - кому он там куда и за что ответил правда еще не понятно =)
    2. "Во-вторых ты агрился на союзный клан альянс"- О_о зрения меня подводит или мы смотрим разные скрины?
    3. "В-третьих я не стану стоять когда друзей бьют".... Кого-так кто бьет? По-моему это как раз "друзья" коллективно избивают цербера =)
    И последнее просто эктроординарное, перечеркивающее все написанное выше
    "и не надо отмазываться что ты с СТЕРХА бил было отчетливо видно как алили и стех пинали тебя! "
    Сначала пишет, что якобы цербер бил альянс, бил его друзей, а потом просит такое и утверждает что все было совсем наоборот О_О
    Это сильно, товарищи О_о
    Кать нубка, научись норм скрины выклаывать, а то толку выкладывать скрин такой если ни хрена не видно=(Либо ссылку прост овыкладывай либо норм скрин чтоб видно всё было >_<

+ Ответить в теме
Страница 1323 из 3046 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права