Боюсь, что пост бессмыслен. Ангелы как клан существует примерно полтора года как, а если воспринимать Ангелов (как это делаю я) как клан вышедший из 3G, то существуют почти с открытия Астры.
Дамнед до сливания с ДС практически ничего из себя не представлял (так сказать клан 2-го эшелона). Хлеще? Чем же? ДС в Дамнед тоже не по одному входили. А цель обоих слияний одинакова, так что разницы не вижу. Как считали Майа - наш мир цикличен.
На правах нуба.
P.S. Сраться то хватит, прошу вас. Живем мирно. Победили - спасибо, проиграли - спасибо
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 416
-
31.07.2011 16:45 #191
Последний раз редактировалось Genrysid; 31.07.2011 в 16:48.
DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On
-
31.07.2011 17:33 #192Воин
Когда писал и про существование клана и про ДС, то я всего лишь на всего хотел намекнуть на то, что НА и дамнед очень похожи друг на друга тем что оба клана ни чего не представляли из себя до того как туда не влилось 100500 кланов после чего и начали что то показывать, поэтому и не стоит их в этом упрекать и говорить что без всяких слияний они не что, готов поспорить что и с имперцами так же вышло, например после распада ги eternity очень много там народу оказалось, так же и с другими кланами скорее всего было в начале сервера
-
31.07.2011 17:39 #193
в туалете закроешься на крючОк??? или на пару с сияшкой на природу???
Сол анекдот про кондуктора в самую точку, чего бы там не говорил сейчас и не писал, пословицы мудрые не зря придуманы, про честь с молоду. добрые дела быстро забывают, а это г...но теперь тебе по жизни по рунету таскать...(и не только по инету).А вот этот "стёб" с твоей точки зрения многие не забудут, особенно те кто плюсовал...И часть твоего бывшего клана тоже.. В первую очередь Ты себе нас...л в штаны...Поверь...хотя можешь не верить мне поф, аукнется в таком месте, где ты и подумать не подумаешь...В этой игре или в другой, ЛЮДИ то тоже не только в одну игру играют..
Я вот до сих пор считаю ты хотел в НА идти, а потом тебя бывшие соклане отговорили, придумав этот трюк, теперь Ты с пеной у компа пытаешься доказать что заранее хотел стеба...Да фигня просто пытаешься расположение бывшего клана вернуть..и Так игровых врагов много решил больше не наживать..Потому как молод еще... решения часто меняешь, вот вроде уходил с игры.....ан нет вернулся.....изменил решение причем поворотное??? да !!! Вот и тут также хотел в НА.....да обоср..ся своих бывших ...м.б тебя реалом пуганули??=)))
Сияшка, уж кто бы про оскорбления тут говорил, жаль пм не заскринил, после того как просто тебя на згд слил несколько раз, когда ты краснючая ноуклан была, 100 причино-отмазок, было почему это случилось,то асист, то афк, то первый напал. Помню когда на згд на позитиве мы фанились и прикалывались с вашими ребятами...без оскорблений...прилетела ты, устроила срач-подкол (по типу светло-синих мальчиков) ...и когда маленькая и намного хуже одетая и менее проточенная на тот момент (как и сейчас впрочем) Бренди в честном поединке(куча свидетелей) Тебя слила...скок было отмаз...ООООО...
Научитесь проигрывать, попробуйте на себя посмотреть самокритично, думаю Вы откроете в себе массу достоинств, которые можно будет применить в Вашем столь любимом реале...И Сола можете туда забрать, смотрю он в очередной раз тут со всем попрощался.....А Нам уж дайте тут по клавке поклацать..Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
31.07.2011 17:48 #194
"дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. а мудрые люди ошибок не совершают. вы же не способны научиться даже после своей ошибки, способны лишь поржать над самими собой."
"Антисептик", мудрые люди это обычно = старые, а старикам уже все пофиГ ... хДД
А ты себя к каким относишь то : к умным или к красивым?
Судя по твоему посту из многабукофФ - тебе понравилось - с нетерпением жду от тебя чего-то новенького ))
"Йя прозрел" берет в свои ряды новых членов?
Солюшка,. возьми мну в нирвану (смотрю глазами Кота в сапогах ) ^_^Моя любимая болезнь-чесотка: почесался и еще хочется.
А самая ненавистная-геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать...
-
31.07.2011 18:02 #195
Не говорите то, чего не знаете
У Империи никогда не было союза с Дамнед и даже намека на него, уж кому, как не мне знать
А вот дарки метили в "союзники", но сделали нехорошо 
В этом месте у кого-то наступила амнезия) Насколько я помню, дамнед стал угрозой для империи до открытия антареса, а то была лишь отмаза, с учетом, что, как правило, на новые сервера уходят те, кто проигрывают. Отсюда вытекает алогизм, мы выигрываем и сваливаем, да, в общем-то, даже отвлекаясь от этой мысли, не только для империи сервер новый был открыт, у нас была такая же текучка кадров =)
Я крот Леопольд, давайте жить глубже
КВН вспомнился 
З.Ы, КАВЭ <3
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
31.07.2011 18:11 #196Любопытный
-
31.07.2011 18:36 #197
Последний раз редактировалось kingrok; 31.07.2011 в 18:40.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
31.07.2011 19:16 #198У наставника
пипец клоун, не позорь свой цирк) открой мою заявку в НА, там перечислены кланы в которых я был
для справки:
23 января - слияние Damned и DarkSouls
13 февраля - первая победа Damned над Imperium
31 марта - открытие Антареса
2 апреля - Damned проиграл Imperium за одну атаку
учите матчасть, нубыПоследний раз редактировалось yoda37; 31.07.2011 в 19:18.
Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
31.07.2011 19:37 #199Любопытный
Таки сагрился.Иди лучше поешь.Хоть весу немного наберешь. )
Хз что ты там за кланы перечислял.Видимо стараешься забыть темное прошлое))
Забавный каламбур получается.Дамнедовец и темное прошлое.Mobi
-
31.07.2011 19:51 #200