Закрытая тема
Страница 47 из 1179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

Я же сказал щас серт обосрется
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

карты раскрыть думаю комментарий далее будут излишни

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Ничего по существу не увидел, кроме того, что основной довод "ГОПНИК СНЯЛ +10 И ПРЕНЕС СЕБЕ!!!1" - тупая брехня.

ПС. А как усирались-то, вспомнить смешно
    Последний раз редактировалось CrazyMeow; 31.07.2011 в 21:04.

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Михаэль ты, прости, тупой. Речь была о том, что он соклана и человека, который ему помогал раздел.
    Лу

Цитата Сообщение от CrazyMeow Посмотреть сообщение
    Ничего по существу не увидел, кроме того, что основной довод "ГОПНИК СНЯЛ +10 И ПРЕНЕС СЕБЕ!!!1" - тупая брехня.
    как горох об стену
    вы хотели доказательств вы получили первоисточник чего еще вам нужно?

Теперь у них будет другой отмаз " А АТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ЭТА ХОПНИК!?!?!? А МОЖЕТ ТЫ ВАЩЕ ФЕЙК!11" ну или "ну вот и чо ? ну вот раздели и чо? молодец что раздел , повелась дурочка" корче вариантов для отмаз в дальнейшем у них придостаточно
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Доказательств не увидел. +10 не спи3жена. В общем, каждый остался при своем)

ЗЫ. "Сейчас я продаю все, что было у меня в банке" - как же так Гопник забыл банк обчистить? Поговорю с ним, чтоб больше так не лажал.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Shalpi Посмотреть сообщение
    Никакой точки +10 не сняли, так как НС была совсем на другом персонаже. Если кто-то и подумал так, то только потому, что я ходила с этой пухой допоследнего.
    Основной упор от Фриза был на
    "факты на лицо
    слухи про нс надько +11 оказались правдой"(с)
    Про остальной шмот сложно сказать, но его всего на хватило бы на новые +11 - это сейчас очень дорогое удовольствие, а тогда вообще ужасная была цена. Кароче говоря, Фриз лопухнулся (с Лаурой вместе) в этом вопросе.
    Вопрос к вам:
    1. нафига было прикрывать если это правда? ведь взлом аккаунтов самое хреновое что может быть, а уж тем более со стороны мастера ГИ.
    2. нафига лить какахи сейчас, не имея кроме слов и догадок никаких доказательств?

наверно ты долбишься в свои и так zадротские глазки еще больше и интенсивней . Сказали , перс раздет гопником . Вот тебе девушка которую раздели , она думаю врать не будет . А вот нет, надож уператься до последнего , пока за яйца не схватят)

ЗЫ. "Сейчас я продаю все, что было у меня в банке" - как же так Гопник забыл банк обчистить? Поговорю с ним, чтоб больше так не лажал.
    Цитата Сообщение от obviousSrul Посмотреть сообщение
    Теперь у них будет другой отмаз " А АТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ЭТА ХОПНИК!?!?!? А МОЖЕТ ТЫ ВАЩЕ ФЕЙК!11" ну или "ну вот и чо ? ну вот раздели и чо? молодец что раздел , повелась дурочка" корче вариантов для отмаз в дальнейшем у них придостаточно
    какой я всетаки ванга)
    Я хапаю 5 раз в день

Каким местом думаешь? он набил 4асы пк и дропал так каждую шмотку и весь инверать

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Основной упор от Фриза был на
    "факты на лицо
    слухи про нс надько +11 оказались правдой"(с)
    Про остальной шмот сложно сказать, но его всего на хватило бы на новые +11 - это сейчас очень дорогое удовольствие, а тогда вообще ужасная была цена. Кароче говоря, Фриз лопухнулся (с Лаурой вместе) в этом вопросе.
    Вопрос к вам:
    1. нафига было прикрывать если это правда? ведь взлом аккаунтов самое хреновое что может быть, а уж тем более со стороны мастера ГИ.
    2. нафига лить какахи сейчас, не имея кроме слов и догадок никаких доказательств?
    как раз и на этих деньгах гопник то4ился.и не тока надько, но и у многих

Закрытая тема
Страница 47 из 1179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права