Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 411 из 928 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 9275
    У наставника deepfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarkonZa Посмотреть сообщение
    ты апесинку не обижай, да да
    а ну да
    один раз он уже сереже омару жаловался за то что я его на место ставил в вт
    если завтра буду в ро значит он успел пожаловаться красному треугольничку
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

У наставника EscA5e11 житель Идеального Мира Аватар для EscA5e11

если завтра будешь в ро
    я надаю кому-то по жопке

Цитата Сообщение от EscA5e11 Посмотреть сообщение
    если завтра будешь в ро
    я надаю кому-то по жопке

(ups\\\)
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Первые шаги MarkonZa житель Идеального Мира Аватар для MarkonZa

Цитата Сообщение от EscA5e11 Посмотреть сообщение
    если завтра будешь в ро
    я надаю кому-то по жопке
    а можно досрочно, у меня абонемент!
    Отпеть проще, чем отхилить

Цитата Сообщение от MarkonZa Посмотреть сообщение
    а можно досрочно, у меня абонемент!
    подставляй

Первые шаги MarkonZa житель Идеального Мира Аватар для MarkonZa

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    подставляй
    не к тебе обращение
    Отпеть проще, чем отхилить

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

По умолчанию Commander of the def sucks или почему проигрывают ИнТрансы

Всем известная народная поговорка - рыба гниет с головы. Что мы видим? А видим мы печальную некомпетентность руководства ГВГ в ИнТрансах, которая проявляется в неумении анализировать ситуацию на поле боя, анализировать поведение противника, проводить работу над ошибками и реализовывать свое преимущество в той или иной степени.

Итак начнем по-порядку.

1. Отсутствие работы над ошибками.

На этой неделе первый раз за всю историю противостояния Стронгс и ИТ Заптоз не набивал нашим катоводам чи. Джон, ты руководитель как минимум дефа ИТ.. видео с нашей стороны было выложено дофига и чуть-чуть.. неужели твой мозг не в состоянии осмыслить, что Заптоз и Юнис активно пороли хрень в дефе?.. Почему нужно было высмеивать поведение твоих дефовых варов на офф форуме и прямо тыкать в их косяки, чтоб на этой неделе они их наконец-то исправили ?

Атака ИТ настолько бестолкова, что вары не в состоянии обеспечить проход катоводам сквозь деф, хотя, это объясняется тем, что батька Юнис и Заптоз настолько крутые фистеры, а топоры полная лажа, что позориться и быть коновым топором многие просто бояться.. В итоге наш деф каждый раз смеется над патями стана ИТ.. Ассист.. клеймо.. нет вара.. Ведь вар-фистер с 6к ХП на селфе тащит.. как не крути.. Ну не дано ребятам понять, что вар в атаке - ключ к успеху.. и не нужно иметь котов 30к+ ХП.. достаточно иметь две хорошие пати стана.

Которую неделю вы просираете свои привязки в первую же атаку.. Выдвинуть деф чуть за свои привязки сложно? Правильно.. лучше стоять кучкой на привязках и втыкать в стане, пока коты выносят башни. Видно на каждом видео, которое выкладывается от атаки.. сложно исправить? или все-же у кого-то по имени Джон мозга не хватает ?

2. Некомпетентность в тактике и отсутствие анализа работы противника

Вспоминаем полуторачасовое ГВГ. Первая атака, Стронги потеряли обе подкристалки и 50% на чипе. За это время у ИТ была снесена башня на привязках и частично подкристалка, на чипе 100%.. Что сделал бы смелый командир ? - Правильно, отправил бы раш добивать 50% чипа, но нет.. ИТ уходят в глубокий деф всем кланом. Маразм!

Вы как читаете форум, что у ващих ПЛов рождаются утверждения, что у нас есть 4 катовых приста и 3 запасных на случай, если катовые упадут ? (это ж надо было придумать).. [пруф]

Вы после полутарочасового ГВГ радовались тому, что у нас в ВТ было бурное обсуждение ошибок, но до сих пор не можете посчитать склько у нас человек в воздухе и кто там вообще находится.. Великие друлеведы в вашем клане насчитывают аж 7!! друлей в нашем воздухе.. откуда столько, если в патях атаки прописано всего 4 друли.. раздвоение ? [пруф]

Джон, как можно было убрать антиприст пати? [пруф] Мало того что она у вас ущербная и непонятно чем занимается, так ты и ее убрал ? Какого фига вы не сносите саппорт кат, какого ваши ПЛы дефа работают по котам и только ? .. Как, хорошо убиваются коты под хилом и когда ты в стане?..

Можно было бы продолжать с пунктами, но, я не собираюсь делать больше подсказок, чем сделал уже. Один совет, уберите из командования дефа Джона.. даже пати не давайте ему ПЛить.. и тогда не будет возникать вопросов где Джон и что делал деф.. нигде Джон - оффорум троллит и балаболит..

Желаю удачи ИТ и поменьше слышать подобные вопрсы мастера в ВТ. Пересмотрите все десятки видео, сделайте выводы, включите голову и придумайте, как с этим всем можно бороться. У вас есть достаточно сил чтобы нам противостоять достойно, просто глупые люди руководят вашим ГВГ.

Всем спасибо. Все что тут написано - личное мнение и слушать его или нет - решать вам.
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 01.08.2011 в 12:05.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Написал все что писал и раньше. Ничего нового и интересно. ):

Расстроил меня, думал хоть что-то будет интересное.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Написал все что писал и раньше. Ничего нового и интересно. ):

Расстроил меня, думал хоть что-то будет интересное.
    Я же сказал, советы по победе - 500кк )) Я написал все ваши главные шибки, которые вы не пытаетесь даже исправить.. Джон.. ты уныл и опозорился.. иди нагибай свою нубоадару или что там еще
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Плачу111
    у нас 4 като приста и ещё 3 летят на подхвате11111
    мы из за этого тащим111

+ Ответить в теме
Страница 411 из 928 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права