немного викопедии:
Психологическая зависимость — неоднозначный психологический термин.
В современной западной психологической литературе используется в единственном смысле: зависимость от наркотиков (опьяняющих веществ, см. Синдром психической зависимости). Тем не менее, у такого явления есть корни в нормальной психической деятельности человека (см. Увлечение, Хобби), и в этом случае опьяняющее средство может выступать как заместитель недостающего источника определённых эмоций.
Интернет-зависимость является широко обсуждаемым вопросом, но её статус пока находится на неофициальном уровне: расстройство не включено в официальную классификацию заболеваний DSM-IV.
ПыСы:на терминах"игровая зависимость" и "интернет зависимость"неплохо зарабатывают журналисты(их задача всех пугать) и недоучившиеся психиаторы(их задача тоже напугать ради гонорара).о физической,химической,токсичной и тому подобных зависимостей от игры рассуждать вообще глупо(игра не попадает в организм).так о какой зависимости от пв вы спрашиваете?
ПыПыСы:интересно,что более нормальным считается смотреть по телевизору тупые сериалы(а они все тупые),чем играть в mmorpg.
Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?
- Голосовавшие
- 1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, я пв-зависимый!
475 33.47% -
Я зависимый от ПВ, но скрываю это.
289 20.37% -
Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!
497 35.02% -
На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11
158 11.13%
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 371
-
31.07.2011 22:16 #261
Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
01.08.2011 07:13 #262
опрос некорректен, в корне.
зависимость от чего-либо (наркотики-алкоголь-табак) это болезнь. а тут скорее ПРИВЫКАНИЕ и круг общения. ведь когда на серваках проводят какие-либо работы, вас не корёжит, не сводит мышцы в жутких судорогах, вы не теряете сознание и прочее и прочее...
если это у вас есть, обратитесь к психологу, пока не поздно.
сам я могу бросить в любой момент, но пока эта игра мне интересна.
есть другая игра (первая он-лайн игра в которую я начал гаматься) в которую я уже реже захожу, но захожу ради ПвП боёв, которые там ГОРАЗДО интересней.
а ещё я с нетерпением жду выхода ещё одной он-лайн игрушки

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
01.08.2011 10:19 #263
проект действительно загневает в Росии, жалко, игрушка хорошая, но не в руках майл. ру. А с вводом гиперов вобще ее убили напрочь. Да и введение новой расы затягивают, многие ушли на ПВИ и не только из за расы, а потому что там все для игроков делают , А у нас все через одно место(
-
01.08.2011 11:07 #264
Да все мы зависимы. Чего стесняться? =Р
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
01.08.2011 13:40 #265
@_@ lelouch vi perfect world повелевает...донать\играй\грабь караваны
-
01.08.2011 13:50 #266
Хах,ну вопрос сложный
В пв сижу регулярно часа 2-3 в день..Иногда доначу(раз в месяц может быть бывает) Вот и не знаю зависимая я или нет
-
01.08.2011 14:11 #267
думаю история будет к месту...
так вот, работаю я в IT сервисе (настройка ремонт компов и оргтехники и всяка кака), ну и как то на заказе разговорился с клиентом, и рассказали мне: дочь клиента (гражданка лет 16) общается в кругу собсна "истинных ****отов ПВ" вобщем вся их компания играет круглосуточно, ну и само собой пришло время, некоторых особей мужского пола из этой группы лиц призвали служить в ВС РФ. Ну один из них более менее поломался да и как бы пережил расставание с игрой, а вот его товарисч - начал с того что подписывался в письмах (и даже в адресе отправителя) ником из ПВ, не помню каким что-то японское на букву "К" - по прошествии месяца, командование отправило его провериться у дяди психиатра, после чего солдат в часть не вернулся, а лег отдохнуть в жёлтый дом, и недавно приехал домой со справкой и диагнозом "Острое раздвоение личности"...
так что думайте есть у вас зависимость или нет, но сильно заигрываться не стоит (=
-
01.08.2011 14:13 #268
-
01.08.2011 14:28 #269
-
01.08.2011 14:35 #270
Играю два года с небольшим. Задрот еще тот, но зависимой себя не считаю, т.к. за это время два раза бросала пвшку на полгода где-то, потому что надоедало. Да и сейчас могу неделю-две не заходить, если времени на игру нет. А если дофига свободного времени- почему бы и не по****отить?
D
Подпись.