Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?

Голосовавшие
1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я пв-зависимый!

475 33.47%
  • Я зависимый от ПВ, но скрываю это.

289 20.37%
  • Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!

497 35.02%
  • На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11

158 11.13%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 371
    На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

немного викопедии:
    Психологическая зависимость — неоднозначный психологический термин.

В современной западной психологической литературе используется в единственном смысле: зависимость от наркотиков (опьяняющих веществ, см. Синдром психической зависимости). Тем не менее, у такого явления есть корни в нормальной психической деятельности человека (см. Увлечение, Хобби), и в этом случае опьяняющее средство может выступать как заместитель недостающего источника определённых эмоций.

Интернет-зависимость является широко обсуждаемым вопросом, но её статус пока находится на неофициальном уровне: расстройство не включено в официальную классификацию заболеваний DSM-IV.
    ПыСы:на терминах"игровая зависимость" и "интернет зависимость"неплохо зарабатывают журналисты(их задача всех пугать) и недоучившиеся психиаторы(их задача тоже напугать ради гонорара).о физической,химической,токсичной и тому подобных зависимостей от игры рассуждать вообще глупо(игра не попадает в организм).так о какой зависимости от пв вы спрашиваете?
    ПыПыСы:интересно,что более нормальным считается смотреть по телевизору тупые сериалы(а они все тупые),чем играть в mmorpg.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

опрос некорректен, в корне.

зависимость от чего-либо (наркотики-алкоголь-табак) это болезнь. а тут скорее ПРИВЫКАНИЕ и круг общения. ведь когда на серваках проводят какие-либо работы, вас не корёжит, не сводит мышцы в жутких судорогах, вы не теряете сознание и прочее и прочее...
    если это у вас есть, обратитесь к психологу, пока не поздно.

сам я могу бросить в любой момент, но пока эта игра мне интересна.
    есть другая игра (первая он-лайн игра в которую я начал гаматься) в которую я уже реже захожу, но захожу ради ПвП боёв, которые там ГОРАЗДО интересней.
    а ещё я с нетерпением жду выхода ещё одной он-лайн игрушки

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Ну я к примеру играю, но все некоторым тем кто не играет думаю интересно как развивается/загнивает этот проект.
    проект действительно загневает в Росии, жалко, игрушка хорошая, но не в руках майл. ру. А с вводом гиперов вобще ее убили напрочь. Да и введение новой расы затягивают, многие ушли на ПВИ и не только из за расы, а потому что там все для игроков делают , А у нас все через одно место(

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Да все мы зависимы. Чего стесняться? =Р
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

@_@ lelouch vi perfect world повелевает...донать\играй\грабь караваны

2015_bronze Первые шаги Nikita43Russ житель Идеального Мира Аватар для Nikita43Russ

Хах,ну вопрос сложный В пв сижу регулярно часа 2-3 в день..Иногда доначу(раз в месяц может быть бывает) Вот и не знаю зависимая я или нет

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

думаю история будет к месту...
    так вот, работаю я в IT сервисе (настройка ремонт компов и оргтехники и всяка кака), ну и как то на заказе разговорился с клиентом, и рассказали мне: дочь клиента (гражданка лет 16) общается в кругу собсна "истинных ****отов ПВ" вобщем вся их компания играет круглосуточно, ну и само собой пришло время, некоторых особей мужского пола из этой группы лиц призвали служить в ВС РФ. Ну один из них более менее поломался да и как бы пережил расставание с игрой, а вот его товарисч - начал с того что подписывался в письмах (и даже в адресе отправителя) ником из ПВ, не помню каким что-то японское на букву "К" - по прошествии месяца, командование отправило его провериться у дяди психиатра, после чего солдат в часть не вернулся, а лег отдохнуть в жёлтый дом, и недавно приехал домой со справкой и диагнозом "Острое раздвоение личности"...

так что думайте есть у вас зависимость или нет, но сильно заигрываться не стоит (=

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от onemanarmy Посмотреть сообщение
    @_@ lelouch vi perfect world повелевает...донать\играй\грабь караваны
    "Дайошь корованы ф ПэВэ!!!"
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    "Дайошь корованы ф ПэВэ!!!"
    9 застава в магистре караваны...

У наставника BrainStem житель Идеального Мира Аватар для BrainStem

Играю два года с небольшим. Задрот еще тот, но зависимой себя не считаю, т.к. за это время два раза бросала пвшку на полгода где-то, потому что надоедало. Да и сейчас могу неделю-две не заходить, если времени на игру нет. А если дофига свободного времени- почему бы и не по****отить? D
    Подпись.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права