+ Ответить в теме
Страница 1367 из 2690 ПерваяПервая ... 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,670 из 26893

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Ну значит ТОП просто быдло ) Впрочем, зная его два с половиной года, я не очень в этом сомневался ) Хотя, в "старом" ветре таких было полно ) Ну хотя с другой стороны, меня это совершенно не напрягает )
    Вот интересно просто стало А почему в вентре во время той беседы, терц притворился афк а не "рубанул правду матку" как сейчас тут?
    потому что ТОП форум не читает?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Вот интересно просто стало А почему в вентре во время той беседы, терц притворился афк а не "рубанул правду матку" как сейчас тут?
    Нет, потому что Терца не все хотят видеть в РЭДах, и наколят обстановку ему не нужно) так что лучше просто молча реагировать на все такие высказывания людей в его случае) что он в принципе и делал) ну а когда уже войдет в доверие к кому нужно. то тогда и будет выражать свое мнение)
    В общем у ребят еще все впереди))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Потому-что я к Топу всегда позитивно относился. И Сосыч о нём всегда хорошо отзывался, а мнению Макса я доверяю )
    Остаточное явление от этого и не позволило ответить )

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет, потому что Терца не все хотят видеть в РЭДах, и наколят обстановку ему не нужно) так что лучше просто молча реагировать на все такие высказывания людей в его случае) что он в принципе и делал) ну а когда уже войдет в доверие к кому нужно. то тогда и будет выражать свое мнение)
    В общем у ребят еще все впереди))
    Ошибаешься, Дим ) Ты не хуже меня знаешь, что я никогда не молчал и всегда кому угодно мог высказать в лицо, независимо от обстоятельств ) Разве не так? )
    И да ) Меня не приняли, Дим ) Поэтому на ПВ я по-прежнему забиваю ) В ВТФ идти я смысла не вижу, потому-что у вас и так хватает ребят, чтобы воевать и вести активную деятельность )
    Поэтому толку от меня не будет ) А вот повоевать и обрести смысл вернуться в ПэВэ, была такая мысль ) Ред, потому-что мой клан и сообщество в танках называется [RED]. Там - это самое крупное сообщество в игре с наиболее сильными игроками, которое владеет большинством глобальной карты ) Из-за одинакового названия и решил попробовать =) Не взяли, так не взяли ) Я не парюсь и дальше кладу прибор на ПэВэ.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Гури, Ты единственный у кого Кланновая принадлежность каждый заход на форум меняется?))
    ээээ, Мерк, немного не понял юмора)) я вроде в Эндах был есть и буду есть)) или ты про чо?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ээээ, Мерк, немного не понял юмора)) я вроде в Эндах был есть и буду есть)) или ты про чо?
    У меня просто в Твоей подписи с заядлой периодичностью Энды то появляются, то пропадают)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Тушенка чото потер все((( редиска
    С днем сисадмина не поздравили я теперь злой
    Вечером буду видео Реда с Пандами смотреть)) На словах может кто рассказать как все прошло? В темке скудно все как то описали(( Панды раздобыли противогазы и химеческое оружие Редов не прокатило? А как же шахид кисы, проблема с детонатором или все таки психологически не хватило сил отпустить тангетку взрывателя? Ну и последний вариант, то что после жима 110 кг лежа, штанги, сильно мышцы забились)) Саш а я тут тебе крестиком повязку на лоб вышиваю, японский камикадзе станешь!!!

Цитата Сообщение от SweetViolet Посмотреть сообщение
    Леш,это беспредел. Требую в аську архив удаленных постофф !!11!!!
    Ты мне как месяц кое что другое обещала в аську, за то что я перед ОМОНом извинялся за твой ложный вызов))
    Последний раз редактировалось Khadkar; 01.08.2011 в 14:47.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Злыдень тушеный, опять все потер, а сам флудит. (Поздравляю с прошедшим профессиональным праздником. )

Интересно, что на этой неделе придумают реды.
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника awalone житель Идеального Мира Аватар для awalone

Хотите прикол? Быть я руководителем дефа , то я бы никогда не дал закрепиться пати лукам по левой бровке. Знаете как? 1 катовода всегда по центру , он под черепахой и имункой снесёт привязку и всё.. А так , гвг хорошее было , сложности только с лучниками на гвг было и то из-за того , что первым меня брали в асист и они успевали быстро регрупиться. В принципе , наша пати Дефа успевала и каты сносить и пати луков потрепать и кастетов уберать. ) В Втф фиговые катоводы , так как они даже джина порой не юзали , ну там грубо пламя и т.е и подыхали не доходя до замка.
    Последний раз редактировалось awalone; 01.08.2011 в 17:31.
    Малфой - Маг +101.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от awalone Посмотреть сообщение
    Хотите прикол? Быть я руководителем дефа , то я бы никогда не дал закрепиться пати лукам по левой бровке. Знаете как? 1 катовода всегда по центру , он под черепахой и имункой снесёт привязку и всё.. А так , гвг хорошее было , сложности только с лучниками на гвг было и то из-за того , что первым меня брали в асист и они успевали быстро регрупиться. В принципе , наша пати Дефа успевала и каты сносить и пати луков потрепать и кастетов уберать. ) В Втф фиговые катоводы , так как они даже джина порой не юзали , ну там грубо пламя и т.е и подыхали не доходя до замка.
    канешн катоводы фиговые, пати луков не собраное, деф у нас ни о чем. тока вы вье.... проигрываете 2 гвг за 40 минут..а не мы
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

За пару недель отработать асист на отлично нельзя впринципе так что они ещё себя покажут

+ Ответить в теме
Страница 1367 из 2690 ПерваяПервая ... 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права