Я не расист + я пацифист... И при чем тут шамы, когда речь шла о синах? Игроки,выбирающие маг классы более спокойные и уравновешенные,имхо.
Я не отказываю синам в бафах, просто когда они подходят на расстояние вытянутой руки, наблюдаю за ними чуть более пристально, чем за другими классами. Могу объяснить причину: во времена пристовского младенчества после прохождения ежи меня убивали именно сины. Именно сины часто нападают на меня на каче. Но тут нет расовой дискриминации, причина намного глубже и в тоже время лежит на поверхности. Недавича чем год назад трунагибаторским классом считались луки, и люди с сильно поврежденной психикой качали именно луков. Теперь равновесие наг****ия сместилось в сторону синов, и неуравновешанные личности, притесняемые в реальности, испражняют галлоны фикалий в пв в лице синов. Сины сами по себе очень неплохой класс, просто % неадекватов среди них немного побольше,чем среди других классов. По крайней мере до тех пор, пока "жадные детки" не удовлетворят своих скромных потребностей...
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
01.08.2011 17:55 #261Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
01.08.2011 23:03 #262
сяп за тему)))
пойду помогать новичкам
-
01.08.2011 23:12 #263
как помочь новичку? послать читать гайды! или просто послать...
-
01.08.2011 23:31 #264как помочь новичку?
-
01.08.2011 23:38 #265Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.
-
01.08.2011 23:54 #266
О да,поэтому забитые несчастные присты отыгрывались на моей мелкой синочке как только не лень...а я ведь ей играть то толком на 30+ даже не научилась,заброшена и забыта на каком то аке
-
02.08.2011 01:53 #267
-
02.08.2011 10:28 #268
Не обязательно,среди других рас неадекватов тоже хватает.
Хотя, знаю одну пристку, качает синку чтобы убивать обижающих ее синов... Санта-Барбара mode on ^_^
Если Вам нравится чар, не бросайте его... Среди кучи отморозков найдется хотя бы один, кто вам поможет и вас поддержит. Просто нужно набраться немного терпения.Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
02.08.2011 15:13 #269
Я дру 56 левела. Всегда помогаю тем, кто просит помощи ^-^ Да и если скучно сама же предлагаю, любому персу из клана или просто рядом пробегающему. Если попросили бафнуть, бафаю, с боссом помочь, да пожалуйста, обожаю крошить боссов, хехе..
Но не всегда люди благодарные, помню подошел игрок и попросил наложить шипы, наложила, мне не проблемно, так и сказал мне спасибо, взял и грохнул меня на месте, а мое тело лежало и кричало: За что?!?
После этого случая с опаской относилась к подобным просьбам...
Мне за игру помогали не раз, данж пройти, или мобов сильных убить., но вот с боссами у меня вечно проблемы, их много, а друзей хайлевелов нету., редко когда мне с ними помогают, обычно приходится сидеть на локе и ждать, пока кто-нибудь тоже так прийдет на него. Но обычно никто не приходит..
Из подарков, паренек однажды подошел и дал яйцо лунного зайца :-))
Когда спрашивала о помощи в информации, редко кто мне вообще отвечал, так пол года и бегала, не зная что такое ежа. Когда мне все-таки рассказали(через пол года настырных просьб рассказать), то посмеялись надо мной, что я столько играю и не знала что это такое.
А недавно один парень поинтересовался моим билдом(вообще таких слов не знала) и посоветовал мне посетить форум, за что очень ему благодарна., правда на талон переноса буду еще очень долго копить..
ПС: играю не часто, но если зайду, то всю ночь не оторваться.
-
02.08.2011 15:16 #270