Методы _любой_ гильдии, стремящейся к топу - одинаковы. Просто некоторые говорят правду, а Жоля изображает святого и обcирает врагов. Именно это, на мой взгляд, стоит размышлений..
Показано с 341 по 350 из 382
-
12.01.2009 20:54 #341
-
12.01.2009 20:58 #342
Когда сворачивали вар с хавасями, я как-то не очень верил, что из этого что-то получится. Многолетняя вражда, джихад и все такое. Ан нет, оказалось Орочи - вполне вменяемый человек, который в состоянии отделить не агриться на показушный стеб. За эпохальное "хавас уходит" Равенз войну не объявил.
Так что тут два варианта: либо Селидор и Дед - инфантильные личности, страдающие комплексом неполноценности, либо святой гнев на клована Джольку - не более чем повод. Выбирайте )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.01.2009 21:02 #343
Даем,как-то твои посты немного сменили угол подхода.То ты давил,пытался уколоть,а теперь вдруг святым языком заговорил об удачном какашкометании Джолли и что какая-то плюха,кому-то попала в лицо и это смоется только войной.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
12.01.2009 21:08 #344
В кое-то веки никто не поливает грязью Равенз... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
12.01.2009 21:35 #345
С Сарматкой поединок поэтов не удался, быстро он в бан подался. Поэтому я предлагаю нам, наш спор направить от какашек да к стихам.
https://pwonline.ru/forums/showthread....680#post494680"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.01.2009 22:37 #346
кветз, я не говорила, что нечем гордится, я сказала, что нечем упиваться, малость разные вещи
ещё раз для тупых, конкретно для даемора: война этерналам была объявлена из-за нарушения договора (помощь врагу на ТВ, что выражалось в дабл атаке); даблили бы с нейтральным кланом - мы, конечно, обиделись бы, но закрыли глаза, поскольку такова политика клана
война закончилась, как только были соблюдены условия, которые доказывали нам что клан этернал не состоит в сговоре с врагом
может хватит уже выискивать то, чего нет?
даемор, а за предательство кланом АД, а затем и кланом Хорд, джолля должен был вам рукоплескать и сочинять оду? хотя я уже опредилила кто ты по уму, так что смысла не вижу кидать горох в стенку...
женись на сарматке, желаю вам всех благ и счастьяyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
12.01.2009 22:38 #347
-
12.01.2009 23:22 #348
Да нет, не воображение. Я тоже согласна с Бигом. Головокружение от успехов. Опасность дутой величины лишь в одном, если стоять рядом, забрызгает, когда лопнет.
Ну, если уж так хочется. Не тяжело етерналов то бить?
Сегодня лукарь с мухой из Равенз так долго пытался вара из Етернал слить, что у порта качается
, раз пять об меня убился, бедняжко. Святое дело, слить нуба, пока по мировому летишь, но посвятить всего себя этому занятию, это да, это особый героизм.
Последний раз редактировалось Lionella; 12.01.2009 в 23:29.
-
12.01.2009 23:34 #349
Грустно, когда былые кумиры уходят на свалку истории. И те, кто всего пару месяцев назад ждал возможности порвать Рейвенз, сейчас только саркастически хихикают с лавочки, отряхивая подол от кожуры семечек.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.01.2009 23:38 #350
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку