Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 382

Методы _любой_ гильдии, стремящейся к топу - одинаковы. Просто некоторые говорят правду, а Жоля изображает святого и обcирает врагов. Именно это, на мой взгляд, стоит размышлений..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Джолли, ты двуличен
    Касаемо АД - война с райсен была обьявлена после даблатаки на наши терры. Ты сейчас этим же угрожал слабым Этернал.
    Война Фейтам обьявлена за поток грязи в адрес гильдии и Деда - это оскорбило и задело многих, и в этом варе виноват только ты. Балабол и тролль, не выполняющий обещаний и кидающийся оскорблениями. После перехода под крылышко Орочи ты распускал сопли на тему "айяйяй, Селедко некаро**й!!11", сейчас поступаешь так же, с одним отличием - еще и поливаешь грязью на форуме.

ЗЫ Я не защищаю Селидора - я обвиняю тебя.

Когда сворачивали вар с хавасями, я как-то не очень верил, что из этого что-то получится. Многолетняя вражда, джихад и все такое. Ан нет, оказалось Орочи - вполне вменяемый человек, который в состоянии отделить не агриться на показушный стеб. За эпохальное "хавас уходит" Равенз войну не объявил.

Так что тут два варианта: либо Селидор и Дед - инфантильные личности, страдающие комплексом неполноценности, либо святой гнев на клована Джольку - не более чем повод. Выбирайте )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Даем,как-то твои посты немного сменили угол подхода.То ты давил,пытался уколоть,а теперь вдруг святым языком заговорил об удачном какашкометании Джолли и что какая-то плюха,кому-то попала в лицо и это смоется только войной.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

В кое-то веки никто не поливает грязью Равенз... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Джолли, странный ты человек. Тебе неудобны мои посты и многим тоже на этом форуме.
    Вы постоянно пытаетесь меня привязать к Сарматке. Мне бы его популярность - забыть никак не можете )
    Оправдаться, что ты не верблюд - еще никому в истории не удалось.
    По поводу лингвистики - подбивай что хочешь и кому хочешь - это твое право.
    Я понятия не имею за что забанен Сарматка.
    Хамского отношения и у тебя хватает тут, так что не надо делать из себя страдальца за "светлое" будущее форума.
    Не нравятся стишки - не читай - я не собираюсь еще и на литературных форумах тебе доказывать - там своих хватает оппонентов. Не хватало чтобы еще туда пришло стадо ПВ - мне гадить в топики.
    С Сарматкой поединок поэтов не удался, быстро он в бан подался. Поэтому я предлагаю нам, наш спор направить от какашек да к стихам.

https://pwonline.ru/forums/showthread....680#post494680
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

кветз, я не говорила, что нечем гордится, я сказала, что нечем упиваться, малость разные вещи

ещё раз для тупых, конкретно для даемора: война этерналам была объявлена из-за нарушения договора (помощь врагу на ТВ, что выражалось в дабл атаке); даблили бы с нейтральным кланом - мы, конечно, обиделись бы, но закрыли глаза, поскольку такова политика клана
    война закончилась, как только были соблюдены условия, которые доказывали нам что клан этернал не состоит в сговоре с врагом
    может хватит уже выискивать то, чего нет?

даемор, а за предательство кланом АД, а затем и кланом Хорд, джолля должен был вам рукоплескать и сочинять оду? хотя я уже опредилила кто ты по уму, так что смысла не вижу кидать горох в стенку...
    женись на сарматке, желаю вам всех благ и счастья
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Война Фейтам обьявлена за поток грязи в адрес гильдии и Деда - это оскорбило и задело многих, и в этом варе виноват только ты.
    А как же я? Неужели мне совсем-совсем дурной славы не достанется?
    Фэйты-форумчане, поливавшие грязью АД - за мной занимайте)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Риг ты заметил только поверхность того что я сказал.Упрек был не в нападении на етернал не в постах на форуме.А в общей ситуации.Вполне возможно что то что я написал выше это всего лиш мой плод воображения.Как говориться-если очень захотеть то увидеш то что захотел увидеть.
    Да нет, не воображение. Я тоже согласна с Бигом. Головокружение от успехов. Опасность дутой величины лишь в одном, если стоять рядом, забрызгает, когда лопнет.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    В кое-то веки никто не поливает грязью Равенз... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
    Ну, если уж так хочется. Не тяжело етерналов то бить? Сегодня лукарь с мухой из Равенз так долго пытался вара из Етернал слить, что у порта качается , раз пять об меня убился, бедняжко. Святое дело, слить нуба, пока по мировому летишь, но посвятить всего себя этому занятию, это да, это особый героизм.
    Последний раз редактировалось Lionella; 12.01.2009 в 23:29.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Грустно, когда былые кумиры уходят на свалку истории. И те, кто всего пару месяцев назад ждал возможности порвать Рейвенз, сейчас только саркастически хихикают с лавочки, отряхивая подол от кожуры семечек.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Да нет, не воображение. Я тоже согласна с Бигом. Головокружение от успехов. Опасность дутой величины лишь в одном, если стоять рядом, забрызгает, когда лопнет.
    Вы мне позволите спросить? А чем вызвана ставка на нас вашим гмом Дедом в 200кк? Самонадеянностью? Бравадой? Пафосом? Головокружением от, кхм, 15минутного поражения Равензам? А о том, что мы победим ад один на один я давно сказал, когда мы еще далеко были.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права