Ну пойдём по порядку Команчи ни чу так, Втф 0 сливать под босом да ещё и перса ниже уровня из за того что тому не хочется ждать имхо глупо, Энды - это зачоТ!1 постоянно агрится на ивенте а на след неделе слится и ныть мол он меня слил !11 пусть извиняется, хотя в др городе энды вырубает нубов всяких их не волнует,Стиляги - тож зачОт!1 После неудавшихся попыток убить тоскуна пл пси***т кикает танка мол от него дамага нету!11 Хотя пл-вар сам не кидает драков бьёт без очищения и одевая нубо касты его не волнует!111 Ред пока не показали себя , а др ги много
Результаты опроса: Какая гильдия самая неадекватная .
- Голосовавшие
- 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Команчи
27 8.26% -
ВТФ
91 27.83% -
Концы
75 22.94% -
Стиляги
20 6.12% -
Ред
38 11.62% -
Другая
76 23.24%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 137
-
01.08.2011 18:03 #21
-
01.08.2011 18:08 #22
Гига нупь в неадеквате)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.08.2011 22:03 #23
Наташа ты любишь игру сапер ? Я люблю, но и в ней не многово достиг. Я не могу пройти легкий уровень за пол минуты не могу за доли секунды сделать там правельный выбор. И что ? Я время от времени включаю ее и наслаждаюсь процессом. Разве я должен достичь там великих результатов ? Разве я должен гордиться удачей и огорчаться пройгрышу. Нет, это всего игра ... это программа которая позволяет убить лишнее время, дабы после сделать что-то действительно важное и полезное в реале. ПВ тоже игра и несет схожие цели. Только вот ты там хочешь сделать великие свершения, чего-то добиться, возможно в ущерб реалу. А мне это не интерестно т.к я захожу убить время и то очееень редко. Я не расстроюсь если мне скажут - Ты на Альтаире некто ! Т.к мне действительно все равно =)
Я находил и выставлял косяки всех кланов. Не надо думать что команчи особенные. Просто есть за что зацепиться, вот я и действую. И Наташа поверь мне, мой онлайн на форуме даже близко не ствоит с твоим в игре. Кому кому, но не тебе меня винить в ****отстве.Фармлю в реале работу
-
01.08.2011 23:49 #24
Последний раз редактировалось mitapich; 01.08.2011 в 23:52.
-
02.08.2011 01:25 #25
Жаль, ветров не включили в опрос *смахивает набежавшую слезу*. Но раз так, то, конечно, концы самые конченные (тавтология была задумана) неадекваты. Мой голос за них. Да.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
02.08.2011 07:23 #26Любопытный
Ну что ж ты так, обвиняешь людей в том, что они болтают про тебя, не зная тебя, а сам имеешь неосторожность говорить про меня того, чего не знаешь. Уж ты-то должен знать, что никаких "великих свершений" я никогда не стремилась добиться, в отличие от тебя (и потому по топ кланам не бегала - в отличие от тебя), т.к. не смотрю на игру как на гору, которую нужно покорить и выбраться на самую вершину.
Судя по количеству постов, твинко-акков и прочего на форуме и количеству персов и кланов, и различных "грандиочных планов" в этих кланах, тебе никогда не было всё равно.
Зацепился за то, что люди уважают себя и свой досуг, и им важно, с кем они будут общаться и непосредственно иметь дело в игре - и "немножко" переиграл на свой лад. Это не зацепиться, а придраться. И Команчи особенные. Это все понимают. Даже ты. Не мегонагибаторский топклан, но всегда стабильноадекватный и неслабый, чем отличается да почти от всех.
-
02.08.2011 07:37 #27
Проголосовал за стиляг.
Неадекватной школоты полный клан, в кч кроме мата нифига нет, в веник зайти страшно. Сливают под боссами и мобами, часы на 30+ набивают и идут в гуй ****отить, только поэтому всегда белые.
Имхо, если статусов, фПней и Кутабаре объединить - получится 1/10 неадекватства стиляг. Да они даже собственный твинкоклан под мобами льют.Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
02.08.2011 10:54 #28
Наташа я тебя знал и довольно хорошо. Тем более вы в одной мышеловке были, только я с оторванным хвостом все-же смог сбежать оттуда. А ты все там пребываешь, и когда я тебе намекнул что пора уже жить, а не играть то ты засунула меня в чс. Твое право и твоя голова, чем быстрее ты поймешь для себя что есть что, тем лучше будет.
Тут на форуме я люблю просто подшучивать на людьми, которые занимаются ерундой. Эти няшечки, срачи, обвинения друг друга такие забавные и бестолковые. Люди тут все в стереотипах, и они реально живут в этой игре. Да мне нравиться разводить их на срач и наблюдать на сколько они глупы и сколько говна могут вылить ради любимой игры или любимого клана. И в отличие от тебя у меня 1 основа, а теперь вспомни своих персонажей и еще раз обдумай можешь ли ты судить меня =) И то за нее я не играю, а отдал другой девушке, как некогда тебе. По крайней мере после фарма иксов, она не напоминает какое я говно и казел, в твоем случае все по другому.
Они так сильно уважают себя, что их мозг распух от гордыни и тщеславия. И в дипломатии команчей прекрасно это видно. Не только мной была поднята эта тема, а это уже что-то значит. Я раньше уважал фейтов и их строй, но команчи их изуродовали и превратили в пафосных индюков.Фармлю в реале работу
-
02.08.2011 13:02 #29
Я знаю эту Наташу?)
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
02.08.2011 13:15 #30