Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Не продавайте нупу скиллы,ему и автоатаки на всех хватает

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Не продавайте нупу скиллы,ему и автоатаки на всех хватает
    Это архиважныенедамажные скиллы

Цитата Сообщение от intelekt666 Посмотреть сообщение
    А зачем тебе скиллы на сина, ты же криворукий :3333
    Говорит подруга, мол у нас ТОП син стпн на пегасе, думаю, там олдскул син, ипошит по хорткору врагов, обновил канал твой, вижу, пвп мувики, думаю, ща как удовольствие зае-п-о-ш-у, а там бац, 480 MAX разрешение, ну ладно, поф, начал смотреть, а там такие фэйлы :ССС
    Жаль, не на сириусе, попробовали пвпшечку бы, хотя, это бы скорее было похоже на бойню %), я думаю.
    Ап.
    P.S. Ничего личного, лишь анализ твоей игры убийцей.
    точку и камни посмотри его и тогда поймешь почему про него так говорят)

Пассивки дешевеют из-за аукциона. Они ж там каждый день будут выставляться месяца через два будут лям по 5 макс
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В продаже скиллы:
    Ад равновесие(5.5кк)
    Ад огонь смерти(аспд 65% понижение - 10кк)
    Ад обман смерти(5.5кк)
    Куплю скиллы:
    Темные шаги бога(тп со станом)
    Темный танец тени(тп без стана)
    Темный ледяной шип(да-да )
    Темную силу ветра
    Темный мастер скрытности(НЕ боевой инвиз)

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Продам Тёмный мастер кинжала (ад пассивка) 15кк или обмен на 40 обрывков с гуя
    ЗЫ: Стёпа, мне лень темку создавать хД

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Миша нуп)
    и Боря тоже)
    апэ чо)
    FrauS 2010-2012

Super Moderator

Цитата Сообщение от Fob-OS Посмотреть сообщение
    Продам Тёмный мастер кинжала (ад пассивка) 15кк или обмен на 40 обрывков с гуя
    ЗЫ: Стёпа, мне лень темку создавать хД
    Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    Миша нуп)
    и Боря тоже)
    апэ чо)
    Дорогу в лес показать?

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Всё ещё продам Тёмный мастер кинжала, куплю странички с гуя и медальки с ГБП, кот в ГИ

Поменяю мой ледяной шип на твой огонь смерти насчет цен фз, норм это предложение или нет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права