+1...я тоже люблю соло, и другим помагать...а что касается клана!!! Мне с кланами тоже везет...на МИРЕ =Aurum=, очень хорошие ребята, им не важен их ранг, они спокойные, понимающие...ТАРАЗЕД - MagicLife, большинство опытные, помогают часто, умеют работать командой, общительные, интересные, что не спросишь - ответят всегда, даже когда глупость спросишья по природе своей люблю играть соло и одновременно с этим люблю помогать друзьям....а вот нимогу я с кланом, но нимогу и все...не знаю почему...просто не могу...сам не понимаю как держусь перед тем как нажать кнопку "покинуть"...
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
10.01.2009 23:29 #501
Таразед, Лук 45+
Альтаир, Жрец, 34+ (Друль 41+)
Процион, Воин/топор, 20+
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 30%]
-
12.01.2009 21:29 #502Banned
Хоть я и одиночка (см. мои посты ранее), но пару недель назад вступил в клан. Уже подружился с костяком и мастером. И хотя мне авансом дали капитана, чтобы новых людей приглашал, а я никого не привел, отношения нормальные. Помогаю младшим соклановцам. Старшие помогают мне. Главное просить только то, чего не можешь сделать сам. Например, боссов завалить или данж пройти. В остальном глупые нубские просьбы ложатся тяжелым грузом на вашей совести.
Я не ожидаю от клана ничего. И если просят помочь, помогаю. И лишь когда отдаю, тогда только и получаю. По крайней мере, могу (совесть позволяет) просить помощь. Ребята у нас отзывчивые, так что особо проблем не возникает.
*И главное. Даже если я сдружился в нем со многими, если клан вступит на тропу войны, ПК и драконовских поборов (несправеливые налоги) с членов, я не раздумывая уйду.
Конечно, сейчас налога нет. есть добровольные приношения для раскачки до 2 лвл. Но даже если налог введут, то я уверен, что он будет адекватен, как и мастер клана. Разумеется, налог будет пропорционален уровню членов (примерно), а не один для всех.
Так что, тот клан, который я искал, сам нашел меня. И только вышеуказанные причины (*) вынудят меня уйти.
-
13.01.2009 07:11 #503
Убежденный солист, поэтому то и пришел к игре друлем.
Не люблю конст-пати, для этого нужны хорошие друзья, да и френд лист у меня всегда пустой.
Ну так как игра достаточно скучная и нудная, так как необходимо выполнять огромное количество однообразных действий, типа убийства 100 мобов, и единственно, что меня держит в этой игре, это как раз простые действия (не обременяющие мозг) и не принужденный, ни к чему не обвязывающий флуд в клан чате.
При этом клан, это кроме флуда: пати на босов, данжи ну и по ПВПшиться чуть-чуть.
При чем если у вас есть друзья и конст пати, то когда вас зовут в данж или на босов, то в большинстве случаев приходится тащится и делать то, что может быть тебе в данный момент не интересно.
А в клане, захотел пошел, захотел не пошел, народу много, не ты так другой пойдет.
Если в клан-чате пошел уж жесткий флуд, то можно просто выключить клан-чат и не напрягаться.
Если уж совсем тебя достанут или настроение не к черту, то в данной игре нажать на кнопку Выход из клана, дело одной секунды, кланов много, в новом даже интересней - новые впечатления.
Вообще мне кажется в такой простенькой игре не нужно заводить близких друзей, по тому что обязательно, когда ни будь с ними рассоришься, обидеться или они просто уйдут - а это не приятно.
А клан как раз группа людей, ни чем в принципе друг другу не обязанная, для простого общения (флуда) и выполнения совместных квестов - в общем идеальное место для СОЛИСТОВ.Ве_дьма - читерный друль
-
13.01.2009 07:17 #504
-
13.01.2009 07:50 #505
Почему?! А если он и пве и что?! Ну хочет он просто играть, ведь ситуации бывают разные, например просто затеяли никчемный вар...я вот не вмешиваюсь даже...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
13.01.2009 09:31 #506Развивающийся
А бывают "кчемные" вары? Большинство варов начинается с того, что либо два новичка дерутся из-за девяносто процентного лута с моба, либо какой-нибудь прохиндей, типа вышеотписавщегося, в стремлении хоть как-то самоутвердится сливает кого-нибудь пониже уровнем или на мобокаче. После чего начинаются вопли "нас обидели", "мы тут самые лучшие, а они пьют кровь христианских младенцев", "честь и совесть" и начинается... С учетом того, что дипломатией тоже занимаются люди далекие от идеи, что дипломатия это искусство ладить с людьми, которые тебе не нравятся, то слухи о существовании "кчемных" варов кажутся мне сильно преувеличенными.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
13.01.2009 09:39 #507
То есть твоих сокланов льют а ты стоишь и смотришь на этот бардак

Конечно бывают.. причины могут быть самые разные.. и наглый отбор мобов у мемберов - один из них.. Скажем два типа уверены в своей силе и не дают кача мому мемберу.. он жалуеться мастеру либо офицеру и тут БАЦ.. клан обидчика попадает в кослист клана и далее либо они прописываються в мирной зоне либо следуют извинения и мировая.. чем плохой вариант?
-
13.01.2009 10:15 #508Развивающийся
Самой идеей. Как я и говорю, вы предлагаете начать вар между кланами из-за одного балбеса, который по какой-то причине решил мешать вашему менберу. Как видно из вашего примера, идея пообщаться с офицерским составом клана, к которому принадлежит этот тип, вас даже не посетила (а вдруг разделят вашу точку зрения, мобов-то делить - это явная дурь). Но нет - "мы самые сильные", "мы всех порвем", "мы гИрои" и холи вар уже не за горами...
А как вы думает, как это будет выглядеть с точки зрения соклановцев этого балбеса? Думаете, он побежит всем рассказывать, что посамоутверждался тут неудачно и не подумал о последствиях? Думаю, будет помалкивать или, скорее всего, повизгивать - "они первые начали". Так что для его клана это будет выглядеть, что пришли какие-то моральные уроды (вы то есть) и начали пытаться сливать их клан. Фигасе. Вот это уже точно повод для вара - клан пкашников неадекватов.
Что до таких балбесов, то за исключением случаев, когда они сами объединяются в какие-нибудь безумные кланы, долго в обычных нормальных кланах они не задерживаются. Уходят сами, их выгоняют и т.п. А в результате мы имеем два нормальных клана, между которыми идет бесконечный вар, причины которого уже и не помнит никто. Таковы реалии игры, я собственно всерьез интересуюсь этим вопросом последнее время, так что имею представление, о чем говорю.
Все достаточно большие и серьезные кланы имеют примерно одинаковый состав, с точки зрения адекватности отдельных своих представителей. И все они в целом думают о противниках по варам, что те сборище моральных уродов. И почти у всех есть эти дебильные вары, причин которых уже никто не помнит.[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
13.01.2009 10:46 #509
В целом все логично и разумно... только я не понимаю почему вы считаете войны дурью и дебилизмом, а тем более дележь мобов. В свою бытность я играл в Ланейдж (Theon) там топ кланы и альянсы локации бывает держат для кача своих мемберов (читай - убивание всего живого в радиусе видимости хаями пока малые качаються), нормальная борьба за выживание я считаю.. а выживает сильнейший как показывает практика). Или вам оружие и боевые умения только для убивания мобов даны?
-
13.01.2009 10:50 #510
Согласна на все 100! Играю соло уже давно, и вот пример адекватности поведения играков клана МУРР (что очень приятно обрадовало). Вчера сидим в "кубической" тюрьме, я под своим Лошариком как всегда устроилась. Тут вижу, в тюрьму МУРР воин попал, прибежал, взял квест и давай лупить толстяка НПС - Чи набивать. Ну думаю, а чтобы и мне не набить пока сижу, встала и давай тоже по толстяку стучать, но тут ВДРУГ мой Лошарик срывается и давай метелить МУРРа. Я то не вижу кого он там бьёт, у меня на панели НПС светится, а Лошарик оказывается его метелит. Тут он отбегает в сторону (видно пет много его НР слил) и стоит в стороне и тут я вижу, что мой пет срывается с НПС и давай дальше его метелить. Тут только до меня дошло, что пет не НПС бил, а его. Я конечно утихомирила своего пета и извинилась за него, на что он ответил тоже своим пониманием. Вот это НАСТОЯЩИЕ адекваты сервера, хоть и клана который как бы считается на серваке кланом ПКшников. Хотя я с этим в корне не согласна.Все достаточно большие и серьезные кланы имеют примерно одинаковый состав, с точки зрения адекватности отдельных своих представителей. И все они в целом думают о противниках по варам, что те сборище моральных уродов. И почти у всех есть эти дебильные вары, причин которых уже никто не помнит.
И еще раз поняла, что пока соло - мой удел. Не "созрела" я пока для клана. Всем удачи в НГ и с наступающим СТАРЫМ НГ
))))) Мира.
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

...а вот нимогу я с кланом, но нимогу и все...не знаю почему...просто не могу...сам не понимаю как держусь перед тем как нажать кнопку "покинуть"...