+ Ответить в теме
Страница 1349 из 3046 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,490 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я этого жду уже как только кастета сделал=)
    Ты думаешь я этого боюсь?) Я молюсь об этом=) Пусть режут. Поскорее бы=) У меня нет шмоток лука, как у 90% серва, я и без них и багов справляюсь вроде норм=)
    Как нить хочу с тобой подраца, сча 100 скилы только выучу) и физдеф думаю до 11к догоню на селфе

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Скорее всего слова о том что все сильнейшие бойцы выступают ТОЛЬКО под маркой UFC оказались правдой...
    Ну не сопоставить Вердума/Сильву/Хендерсона с тем мясом которое ломал Федор 9 лет...
    С каких это пор Мирко Крокоп в ряды мяса записался о_О? Ну так, к примеру....
    Специфика боя изменилась, в Прайд всё-таки и ринг побольше был, и этой пресловутой сетки не было. Да и устал Фёдор уже, огромное кол-во микротравм и повреждений этому явно способствуют. Если обратил внимание, в начале боя с Хендерсоном (с Силвой так же, кстати) пара пропущенных ударов уже как-то уж совсем явно перешли в гематомы на лице Фёдора, глаз чуть ли не сразу заплыл.
    Но я всё-таки грешу на сетку. Там, где в Прайде можно было перейти в партер (место ещё оставалось), в UFC уже край ринга, и приходится как-то изворачиваться. Вердун провёл свой болевой на руку, когда в позе креветки лежал у сетки. Хендерсона так же зафиксировать не получилось, так как он боком лежал у сетки, и Фёдору пришлось как-то уж совсем ненадёжно фиксировать Хендерсона (бедром о_О), и этот тип под рукой проскользнул. Думаю, в Прайд те же ситуации закончились для противников Фёдора одним, а именно "гардом" со всеми вытекающими....
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ты опять тупишь,тогда они как минимум 30+ур были ))))))))а ща качнули на гиперах 100ур и рвутся в трунагибаторы,а где это сейчас,конечно в Джас,тем более,почитав вашу дипломатию,люди понимают,о класс,лью кого хочу,даже союзников,подумаешь штраф мизерный в крайнем случае выплачу,вот и бегут туда,где сладко )
    я говорю о джасе, а не про амальгаму или альянс. еще раз почитай.

сема, марс, пендальф и длинный список наших игроков, это по твоему дети инея? льющие всех подряд?

у нас почти нету новичков, все прошли с нами длинный путь.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Рок, я тоже хо4у быть БЭТМАНОМ!
    Нау4и..........=\

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Цербер, нельзя так про сокланов говорить, ты что, забыл политику партии?
    Ты смотри, всадят ножичек в удобное место по рукоятку, мигом вспомнишь
    как меня петросяны достали. сам бы уже ножик достал и всех их покикал
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 02.08.2011 в 10:50.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Жду когда обрежут аспд -)
    AHAHAHAHAHA

Простите, не удержался.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    С каких это пор Мирко Крокоп в ряды мяса записался о_О? Ну так, к примеру....
    Специфика боя изменилась, в Прайд всё-таки и ринг побольше был, и этой пресловутой сетки не было. Да и устал Фёдор уже, огромное кол-во микротравм и повреждений этому явно способствуют. Если обратил внимание, в начале боя с Хендерсоном (с Силвой так же, кстати) пара пропущенных ударов уже как-то уж совсем явно перешли в гематомы на лице Фёдора, глаз чуть ли не сразу заплыл.
    Но я всё-таки грешу на сетку. Там, где в Прайде можно было перейти в партер (место ещё оставалось), в UFC уже край ринга, и приходится как-то изворачиваться. Вердун провёл свой болевой на руку, когда в позе креветки лежал у сетки. Хендерсона так же зафиксировать не получилось, так как он боком лежал у сетки, и Фёдору пришлось как-то уж совсем ненадёжно фиксировать Хендерсона (бедром о_О), и этот тип под рукой проскользнул. Думаю, в Прайд те же ситуации закончились для противников Фёдора одним, а именно "гардом" со всеми вытекающими....
    И при всем при этом, даже Федору, бойцу высочайшего класса, было непростительно забывать о противнике и пускать того сзади, тем более раскрываясь под правую Хендерсона. Искренне переживал за него, и по началу даже не понял, что Федор проиграл, ведь почти забил он его, почти(((. Во всем остальном с тобой соглашусь.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Нау4и..........=\
    Ты не допущен к новым, подпольным складам. Для этого нужно взятку Року дать, или выкупиться у Вжика за полики, тогда тебе дадут одноразовый билет на посещение их склада.

Нау4и..........=\
    уже поздно. такими урождаются

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    AHAHAHAHAHA

Простите, не удержался.
    оО (десять оО)

+ Ответить в теме
Страница 1349 из 3046 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права