Результаты опроса: Какая гильдия самая неадекватная .

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Команчи

27 8.26%
  • ВТФ

91 27.83%
  • Концы

75 22.94%
  • Стиляги

20 6.12%
  • Ред

38 11.62%
  • Другая

76 23.24%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 137

Киса в отличии от тебя Наташа замечательный человек и друг) и мне до сих пор непонятно как она умудрялась общатся с такой жопoй как ты))
    Тут был бабулька.

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

РЭД и энды

Любопытный SillyD житель Идеального Мира

По умолчанию Прошу прощения за очередной офф топ

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Наташа я тебя знал и довольно хорошо. Тем более вы в одной мышеловке были, только я с оторванным хвостом все-же смог сбежать оттуда. А ты все там пребываешь, и когда я тебе намекнул что пора уже жить, а не играть то ты засунула меня в чс. Твое право и твоя голова, чем быстрее ты поймешь для себя что есть что, тем лучше будет.
    Давай не будем вспоминать, кто первый "сбежал" с ПВ. Только я не сбегала, а бросала на время в виду потери интереса к игре. И кто же меня вернул?..
    А в чс ты попал по причине частых повторений твоих проповедей у меня в ПМ. И не только мне, но и моему друг, что есть крайняя наглость. Вот только с чего ты взял, что кроме тебя, здесь есть люди, которым нужна помощь с тем, чтобы перестать играть? Не для всех ПВ болезнь, для кого-то это просто развлечение.

И то за нее я не играю, а отдал другой девушке, как некогда тебе. По крайней мере после фарма иксов, она не напоминает какое я говно и казел, в твоем случае все по другому.
    Благородный до не могу просто. А кто тебе часами помагал фармить на 99 сет? И перса ты давал только потому что он тебе не нужен был, ведь ты уходил на другой серв, забыл? (И не вздумай напоминать про мою последнюю просьбу, хотя чего уж там, попой чувствовала, что мне это боком вылезет.. Но ты ведь тогда "изменился"..) Да и "говно" и "казел" это выражения, которыми ты себя награждаешь обычно, "цитируя" меня, хотя я выбирала всегда более культурные обороты.

Они так сильно уважают себя, что их мозг распух от гордыни и тщеславия. И в дипломатии команчей прекрасно это видно. Не только мной была поднята эта тема, а это уже что-то значит. Я раньше уважал фейтов и их строй, но команчи их изуродовали и превратили в пафосных индюков.
    То, что не только тобой поднята тема, может означать, кроме всего прочего, что обиженных на индейцев больше одного. В виду их немаленького кос листа, это объяснимо.

PS А про мои основы.. Я бы объяснила, но кому это интересно?) Как, собственно, и весь этот разговор.

PPS Вадик.. я тебя Сашей иногда называю )

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Скандалы, интриги, расследования.

Оказывается, sasha22I душный в общении со всеми, а не только на форуме. О-ля-ля.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Киса в отличии от тебя Наташа замечательный человек и друг) и мне до сих пор непонятно как она умудрялась общатся с такой жопoй как ты))
    Я и не спорю что она хороший человек. Ты просто не знаешь сути разговора так что не лезь бабуль.
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от SillyD Посмотреть сообщение
    Давай не будем вспоминать, кто первый "сбежал" с ПВ. Только я не сбегала, а бросала на время в виду потери интереса к игре. И кто же меня вернул?..
    А в чс ты попал по причине частых повторений твоих проповедей у меня в ПМ. И не только мне, но и моему друг, что есть крайняя наглость. Вот только с чего ты взял, что кроме тебя, здесь есть люди, которым нужна помощь с тем, чтобы перестать играть? Не для всех ПВ болезнь, для кого-то это просто развлечение.
    А ты уверенна что вернулась из-за меня в пв ? Я в этом сомневаюсь и о причине возвращения догадываюсь, так что не надо на меня перекладывать вину. И это не проповеди были, а единичный разговор где я предлагал тебе покинуть эту игру, и не оставлять тут свою жизнь. Тебе не понравились мои слова, возможно по причине того что ты сама все это знала но сил не хватало. Проще закрыть глаза и оставить все как есть чем решать проблему. И для тебя это не просто развлечение и не болезнь, а жизнь.
    Благородный до не могу просто. А кто тебе часами помагал фармить на 99 сет? И перса ты давал только потому что он тебе не нужен был, ведь ты уходил на другой серв, забыл? (И не вздумай напоминать про мою последнюю просьбу, хотя чего уж там, попой чувствовала, что мне это боком вылезет.. Но ты ведь тогда "изменился"..) Да и "говно" и "казел" это выражения, которыми ты себя награждаешь обычно, "цитируя" меня, хотя я выбирала всегда более культурные обороты.
    Наташа мы не фармили ресы на 99 вообще. А то что мы фармили, делили поровну. Персонажа я тебе дал т.к доверял , но потом из-за реала исчез на пару месяцев и обещание по той-же причине не выполнил. А по приходу узнал что ты повенчана в пв, а я неадекват якшавшийся с ветром, лгун, эгоист, хитрец и вообще подлый человек с которым ты никогда не общалась почти и которого знать не хочешь. Разговаривала со мной сквозь зубы .... Попытки вернуть общение не увенчалось успехом.
    Я забил и отстал, а ты сново тут появляешься и начинаешь на меня наезжать. Я тебе никогда ничего плохого не делал, так зачем подымать то что давно уже прошло. Ты сделала свой выбор, у тебя там в идеальном мире все отлично. Так что тебе от меня надо ?
    То, что не только тобой поднята тема, может означать, кроме всего прочего, что обиженных на индейцев больше одного. В виду их немаленького кос листа, это объяснимо.

PS А про мои основы.. Я бы объяснила, но кому это интересно?) Как, собственно, и весь этот разговор.

PPS Вадик.. я тебя Сашей иногда называю )
    А тебе не казалось что объемы кос листа может только увеличиваться, т.к ваши сокланы выставляют счет по 30кк за выход. Вот и напрашивается вопрос, а не они-ли сами виноваты ?
    Последний раз редактировалось sasha22l; 02.08.2011 в 18:02.
    Фармлю в реале работу

А тебе не казалось что объемы кос листа может только увеличиваться, т.к ваши сокланы выставляют счет по 30кк за выход. Вот и напрашивается вопрос, а не они-ли сами виноваты ?
    Ого, правда? О_О А у индейцев есть где-нибудь темка с этим? Хочется посмотреть.
    tompson1405

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Ого, правда? О_О А у индейцев есть где-нибудь темка с этим? Хочется посмотреть.
    Был мини срач по этому поводу в противостояниях. Посмотри может они в дипе еще не потерли ту темку.
    Фармлю в реале работу

Был мини срач по этому поводу в противостояниях. Посмотри может они в дипе еще не потерли ту темку.
    Просмотрел все темы дипломатии Команчей вплоть до 2010 года. Претензий в 30кк не нашел.
    tompson1405

Любопытный SillyD житель Идеального Мира

По умолчанию ну что ж, срач так срач..

А ты уверенна что вернулась из-за меня в пв ? Я в этом сомневаюсь и о причине возвращения догадываюсь, так что не надо на меня перекладывать вину.
    Из-за тебя в ПВ - нет. Там всё немного глубже и "интересней" было. Но не будем.

И это не проповеди были, а единичный разговор
    Ты по сто раз одно и то же говоришь и даже не замечаешь. Разговоров было больше одного. Что-то с памятью твоей..

Наташа мы не фармили ресы на 99 вообще. А то что мы фармили, делили поровну.
    Ха) Да я не против была помочь другу, чего уж там. Так что проехали) Я тут не счет выставляю, просто напоминаю, что ты не один "няшка" тут.

Персонажа я тебе дал т.к доверял , но потом из-за реала исчез на пару месяцев
    Я тебе не про тот случай (которого я не помню), а про тот когда ты на Астру слинял и клан там пытался поднять.

А по приходу узнал что ты повенчана в пв, а я неадекват якшавшийся с ветром, лгун, эгоист, хитрец и вообще подлый человек с которым ты никогда не общалась почти и которого знать не хочешь.
    По приходу.. бред. И причем тут вообще моя свадьба в игре.. Бред.

Разговаривала со мной сквозь зубы .... Попытки вернуть общение не увенчалось успехом.
    Левым персом вступить в клан, в котором я нахожусь и только под жестким прессингом выяснения личности того самого перса наконец-то признаться.. это в наше время называется "Попытки вернуть общение"?) А потом еще и подставить этот самый клан.. Гениально.

Я забил и отстал, а ты сново тут появляешься и начинаешь на меня наезжать. Я тебе никогда ничего плохого не делал, так зачем подымать то что давно уже прошло. Ты сделала свой выбор, у тебя там в идеальном мире все отлично. Так что тебе от меня надо ?
    Ну тебе же плевать на всех с высокой колокольни. Почему бы и мне тогда мнение не высказать? Тебе же всё равно кого разводить на срач. Наслаждайся беседой.

Отстал от жизни. Я давно не состою в Команчи. А насчет пени за выход с коса.. Ну 30кк не было никогда. Но это практика, перенятая у WTF(если память не изменяет), и ничего особо страшного я в этом не вижу. К тому же кос лист был таким большим и в те времена, когда чтоб из него выйти, достаточно было извиниться за свой проступок. Так что эта причина не катит.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права