Киса в отличии от тебя Наташа замечательный человек и друг) и мне до сих пор непонятно как она умудрялась общатся с такой жопoй как ты))
Результаты опроса: Какая гильдия самая неадекватная .
- Голосовавшие
- 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Команчи
27 8.26% -
ВТФ
91 27.83% -
Концы
75 22.94% -
Стиляги
20 6.12% -
Ред
38 11.62% -
Другая
76 23.24%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 137
-
02.08.2011 13:45 #31
Тут был бабулька.

-
02.08.2011 13:53 #32У наставника
РЭД и энды
-
02.08.2011 14:23 #33Любопытный
Прошу прощения за очередной офф топ
Давай не будем вспоминать, кто первый "сбежал" с ПВ. Только я не сбегала, а бросала на время в виду потери интереса к игре. И кто же меня вернул?..
А в чс ты попал по причине частых повторений твоих проповедей у меня в ПМ. И не только мне, но и моему друг, что есть крайняя наглость. Вот только с чего ты взял, что кроме тебя, здесь есть люди, которым нужна помощь с тем, чтобы перестать играть? Не для всех ПВ болезнь, для кого-то это просто развлечение.
Благородный до не могу просто. А кто тебе часами помагал фармить на 99 сет? И перса ты давал только потому что он тебе не нужен был, ведь ты уходил на другой серв, забыл? (И не вздумай напоминать про мою последнюю просьбу, хотя чего уж там, попой чувствовала, что мне это боком вылезет.. Но ты ведь тогда "изменился"..) Да и "говно" и "казел" это выражения, которыми ты себя награждаешь обычно, "цитируя" меня, хотя я выбирала всегда более культурные обороты.
То, что не только тобой поднята тема, может означать, кроме всего прочего, что обиженных на индейцев больше одного. В виду их немаленького кос листа, это объяснимо.
PS А про мои основы.. Я бы объяснила, но кому это интересно?) Как, собственно, и весь этот разговор.
PPS Вадик.. я тебя Сашей иногда называю )
-
02.08.2011 16:18 #34
Скандалы, интриги, расследования.
Оказывается, sasha22I душный в общении со всеми, а не только на форуме. О-ля-ля.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
02.08.2011 17:16 #35
-
02.08.2011 17:52 #36
А ты уверенна что вернулась из-за меня в пв ? Я в этом сомневаюсь и о причине возвращения догадываюсь, так что не надо на меня перекладывать вину. И это не проповеди были, а единичный разговор где я предлагал тебе покинуть эту игру, и не оставлять тут свою жизнь. Тебе не понравились мои слова, возможно по причине того что ты сама все это знала но сил не хватало. Проще закрыть глаза и оставить все как есть чем решать проблему. И для тебя это не просто развлечение и не болезнь, а жизнь.
Наташа мы не фармили ресы на 99 вообще. А то что мы фармили, делили поровну. Персонажа я тебе дал т.к доверял , но потом из-за реала исчез на пару месяцев и обещание по той-же причине не выполнил. А по приходу узнал что ты повенчана в пв, а я неадекват якшавшийся с ветром, лгун, эгоист, хитрец и вообще подлый человек с которым ты никогда не общалась почти и которого знать не хочешь. Разговаривала со мной сквозь зубы .... Попытки вернуть общение не увенчалось успехом.
Я забил и отстал, а ты сново тут появляешься и начинаешь на меня наезжать. Я тебе никогда ничего плохого не делал, так зачем подымать то что давно уже прошло. Ты сделала свой выбор, у тебя там в идеальном мире все отлично. Так что тебе от меня надо ?
А тебе не казалось что объемы кос листа может только увеличиваться, т.к ваши сокланы выставляют счет по 30кк за выход. Вот и напрашивается вопрос, а не они-ли сами виноваты ?Последний раз редактировалось sasha22l; 02.08.2011 в 18:02.
Фармлю в реале работу
-
02.08.2011 18:32 #37
-
02.08.2011 18:38 #38
-
02.08.2011 19:08 #39
-
02.08.2011 19:28 #40Любопытный
ну что ж, срач так срач..
Из-за тебя в ПВ - нет. Там всё немного глубже и "интересней" было. Но не будем.
Ты по сто раз одно и то же говоришь и даже не замечаешь. Разговоров было больше одного. Что-то с памятью твоей..
Ха) Да я не против была помочь другу, чего уж там. Так что проехали) Я тут не счет выставляю, просто напоминаю, что ты не один "няшка" тут.
Я тебе не про тот случай (которого я не помню), а про тот когда ты на Астру слинял и клан там пытался поднять.
По приходу.. бред. И причем тут вообще моя свадьба в игре.. Бред.
Левым персом вступить в клан, в котором я нахожусь и только под жестким прессингом выяснения личности того самого перса наконец-то признаться.. это в наше время называется "Попытки вернуть общение"?) А потом еще и подставить этот самый клан.. Гениально.
Ну тебе же плевать на всех с высокой колокольни. Почему бы и мне тогда мнение не высказать? Тебе же всё равно кого разводить на срач. Наслаждайся беседой.
Отстал от жизни. Я давно не состою в Команчи. А насчет пени за выход с коса.. Ну 30кк не было никогда. Но это практика, перенятая у WTF(если память не изменяет), и ничего особо страшного я в этом не вижу. К тому же кос лист был таким большим и в те времена, когда чтоб из него выйти, достаточно было извиниться за свой проступок. Так что эта причина не катит.