Мне не выдается возможности сравнять ваши составы, но 2 недели назад их состав был сильнее вашего![]()
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
01.08.2011 21:46 #451

Колючая сущность лажности
-
01.08.2011 22:57 #452
Джой, де моя селедка?
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
02.08.2011 06:09 #453
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
02.08.2011 11:01 #454
И меж тем, была начинка Эксов в атаке

Сами ИТ до этого бы недодумались, ибо последователи ХФ.
Разве что берут у тебя самого уроки тактики ГвГ х)
Тогда другой вопрос - мб атакой руководил кто другой, пришедший за кого-либо с того же Excellent - Адара?
Если так, то пардон - приму ошибку. Но пока склонен доверять своим глазам и информаторам)
Колючая сущность лажности
-
02.08.2011 11:58 #455
-
02.08.2011 13:32 #456
Розен, ну ведь нам то было видно, что что-то изменилось в атаке ИТ.. первая атака была организована иначе, действия немного не такие, как оыбчно.. это потом, когда атака ИТ была отбита все пошло своим чередом. Но и ты с Запором отжег.. настолько имбовидные трунагибаторы, что полезли соло на полторы пати стоящих на ваших привязках в итоге огр**** от и до..что этим доказали ? Хотя.. читаем пост ниже - в ИТ нет НИКАКОЙ организации ГВГ.. 90% людей не понимают что они должны делать и как они это должны делать.
Тот десяток людей, который представлял какую-то опасность на ГВГ сейчас уже не такой опасный, потому что мы развиваемся, а ИТ топчется на месте.. Правильно кто-то в ВТ интрансов спросил "Мы мирпитов начали бить пару дней назад, кто мешал до этого крабить и развивать своих персонажей?".. цитата не точная, но суть в этом..
Кто мешал ИТ заниматься собой и кланом ? .. Да никто.. вы слишком рано почувствовали себя отцами. .еще до первого ГВГ с Стронгами. Мы готовились к нему - вы же радовались легким победам над нубокланами. Вы видели, что ваше руководство не в состоянии заниматься кланом, но среди вас не нашлось никого, кто взял бы инициативу в свои руки. Вы предпочли плескаться в лучах славы консты фруктов, а сами ничего не делали. В итоге имеем то, что нашим в ПМ пишут что-то типа "Вам админы помогают", "у вас около 100 человек на гвг".. агада.. мы пробелы вашего онлайна своими игроками заполняем ))
Джон тут меня Астрой троллит, мол чего ж мы астру не затащили.. не затащили, но те, кто играет сейчас на этом сервере из Империи и Дамнеда не дадут мне соврать - мы бились до последнего, что-то пытались изменить и чего-то добиться.. ловя ножи и плевки в спину и усмешки в лицо.. вы же как тряпки.. свесили лапки и обещаете какие-то изменения толкьо после окончания лета.
Не Стронги делают этот сервер унылым, унылым его делают ленивые Интрансы, нежелающие ничего менять.
У меня все. .спасибоПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
02.08.2011 13:53 #457
-
02.08.2011 14:05 #458
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
02.08.2011 16:12 #459
Невер, я тебе могу скинуть видео первой атаки IT, там нет ничего похожего хотя бы на это:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrgdI1M2hxVU
Хотя, со стороны виднее.Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
02.08.2011 16:29 #460
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF