Закрытая тема
Страница 46 из 161 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1608
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Мне не выдается возможности сравнять ваши составы, но 2 недели назад их состав был сильнее вашего

Колючая сущность лажности

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Джой, де моя селедка?
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение

5. InTrance: Показательная неделя. Не изменилось фактически ничего. ГвГ-деф от Strongs проиграно за 18 минут, "сюрприз" не удался. Кстати о "сюрпризе" - на этом ГвГ на стороне ИТ участвовал сам Rozen, однако результата этого никакого не принесло. Кроме того, поступили сведения, что именно он руководил составом ИТ на ГвГ (думаю, отсюда нахваленные выпады с воздуха перед патькой дефа), произошли некоторые перестановки (Юнис и ZAPTOZ оказались в атаке - но безуспешно), а так же кроме Розена присутствовали ещё личности как с Адары, так и с Астры (не смотря на уверения, что было "чужих" всего 2 человека). Меж тем РА заверили, что работа над ошибками идет полным ходом, однако идет ссылание и на нежелание рядовых мемберов вести работу по исправлению ошибок. Да и вообще по улучшению клана. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный. Я все понимаю, но такой настрой клана приведет его к распаду.
    Ничего более тупого не читал. Чем я руководил? Пати стана, и то, руководил хреновенько, так как банально не понимал чем они там все занимаются.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

И меж тем, была начинка Эксов в атаке
    Сами ИТ до этого бы недодумались, ибо последователи ХФ.

Разве что берут у тебя самого уроки тактики ГвГ х)

Тогда другой вопрос - мб атакой руководил кто другой, пришедший за кого-либо с того же Excellent - Адара?
    Если так, то пардон - приму ошибку. Но пока склонен доверять своим глазам и информаторам)

Колючая сущность лажности

Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Ничего более тупого не читал. Чем я руководил? Пати стана, и то, руководил хреновенько, так как банально не понимал чем они там все занимаются.
    Нафиг вообще тогда полез? О__о

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Розен, ну ведь нам то было видно, что что-то изменилось в атаке ИТ.. первая атака была организована иначе, действия немного не такие, как оыбчно.. это потом, когда атака ИТ была отбита все пошло своим чередом. Но и ты с Запором отжег.. настолько имбовидные трунагибаторы, что полезли соло на полторы пати стоящих на ваших привязках в итоге огр**** от и до..что этим доказали ? Хотя.. читаем пост ниже - в ИТ нет НИКАКОЙ организации ГВГ.. 90% людей не понимают что они должны делать и как они это должны делать.

Тот десяток людей, который представлял какую-то опасность на ГВГ сейчас уже не такой опасный, потому что мы развиваемся, а ИТ топчется на месте.. Правильно кто-то в ВТ интрансов спросил "Мы мирпитов начали бить пару дней назад, кто мешал до этого крабить и развивать своих персонажей?".. цитата не точная, но суть в этом..

Кто мешал ИТ заниматься собой и кланом ? .. Да никто.. вы слишком рано почувствовали себя отцами. .еще до первого ГВГ с Стронгами. Мы готовились к нему - вы же радовались легким победам над нубокланами. Вы видели, что ваше руководство не в состоянии заниматься кланом, но среди вас не нашлось никого, кто взял бы инициативу в свои руки. Вы предпочли плескаться в лучах славы консты фруктов, а сами ничего не делали. В итоге имеем то, что нашим в ПМ пишут что-то типа "Вам админы помогают", "у вас около 100 человек на гвг".. агада.. мы пробелы вашего онлайна своими игроками заполняем ))

Джон тут меня Астрой троллит, мол чего ж мы астру не затащили.. не затащили, но те, кто играет сейчас на этом сервере из Империи и Дамнеда не дадут мне соврать - мы бились до последнего, что-то пытались изменить и чего-то добиться.. ловя ножи и плевки в спину и усмешки в лицо.. вы же как тряпки.. свесили лапки и обещаете какие-то изменения толкьо после окончания лета.

Не Стронги делают этот сервер унылым, унылым его делают ленивые Интрансы, нежелающие ничего менять.

У меня все. .спасибо
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Розен, ну ведь нам то было видно, что что-то изменилось в атаке ИТ.. первая атака была организована иначе, действия немного не такие, как оыбчно.. это потом, когда атака ИТ была отбита все пошло своим чередом. Но и ты с Запором отжег.. настолько имбовидные трунагибаторы, что полезли соло на полторы пати стоящих на ваших привязках в итоге огр**** от и до..что этим доказали ? Хотя.. читаем пост ниже - в ИТ нет НИКАКОЙ организации ГВГ.. 90% людей не понимают что они должны делать и как они это должны делать.

Тот десяток людей, который представлял какую-то опасность на ГВГ сейчас уже не такой опасный, потому что мы развиваемся, а ИТ топчется на месте.. Правильно кто-то в ВТ интрансов спросил "Мы мирпитов начали бить пару дней назад, кто мешал до этого крабить и развивать своих персонажей?".. цитата не точная, но суть в этом..

Кто мешал ИТ заниматься собой и кланом ? .. Да никто.. вы слишком рано почувствовали себя отцами. .еще до первого ГВГ с Стронгами. Мы готовились к нему - вы же радовались легким победам над нубокланами. Вы видели, что ваше руководство не в состоянии заниматься кланом, но среди вас не нашлось никого, кто взял бы инициативу в свои руки. Вы предпочли плескаться в лучах славы консты фруктов, а сами ничего не делали. В итоге имеем то, что нашим в ПМ пишут что-то типа "Вам админы помогают", "у вас около 100 человек на гвг".. агада.. мы пробелы вашего онлайна своими игроками заполняем ))

Джон тут меня Астрой троллит, мол чего ж мы астру не затащили.. не затащили, но те, кто играет сейчас на этом сервере из Империи и Дамнеда не дадут мне соврать - мы бились до последнего, что-то пытались изменить и чего-то добиться.. ловя ножи и плевки в спину и усмешки в лицо.. вы же как тряпки.. свесили лапки и обещаете какие-то изменения толкьо после окончания лета.

Не Стронги делают этот сервер унылым, унылым его делают ленивые Интрансы, нежелающие ничего менять.

У меня все. .спасибо
    Невер спасибо за расстановку всех точек над "i" теперь будем знать.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Невер спасибо за расстановку всех точек над "i" теперь будем знать.
    Да незачто.. на этой неделе мое последнее ГВГ.. потом 2 недели отпуска без ноутбука и ПВ.. хочу уехать в отпуск довольным.. хотябы тем, что вы начали что-то менять в себе

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Невер, я тебе могу скинуть видео первой атаки IT, там нет ничего похожего хотя бы на это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrgdI1M2hxVU

Хотя, со стороны виднее.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Невер, я тебе могу скинуть видео первой атаки IT, там нет ничего похожего хотя бы на это:
    https://www.youtube.com/watch?v=rgdI1M2hxVU

Хотя, со стороны виднее.
    Я не подписывался под словами ВиДжоя, я лишь сказал, что первая атака ИТ отличалась от их обычной атаки. Только и всего, а видео со стороны их атаки я бы глянул))

Закрытая тема
Страница 46 из 161 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права