Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: PhoenixTV

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Самая незначительная мелочь
    может оказаться роковой...

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА Ёжик's!

ИТ фейлятся за пол часа, в мире появляется Антанта, и Морок жив!!!1 Но это не суть х)

PvE-чарт сильнейших гильдий:
    • Источник по Strongs - я (WiiJoy).
    • Источник по InTrance - HF.
    • Составы актуальны на 25.07.11

Уровневые составы:

Пресс-релизы к рейтингу стабильности:

1. Entente: альянс, созданный из кланов DarkSide, Stone и ~Реквием~, несмотря на излишнюю папковость мастера аля артемки уже потихоньку сыпится. Правда и приходящий народ к ним есть. Между тем, РА считает, что более-менее жить этот клан будет до тех пор, пока до них не доберется ги, более-менее организованная (Dream или второй состав Strongs - к примеру). На данный момент ни у кого из "четверки" состоявшихся кланов не вызывает какое-либо опасение, меж тем над Entente втихомолку (а то и открыто) посмеиваются. Начальный рейтинг В, прогноз пока нейтральный стабильный. Будем смотреть, что у них получится.

2. Dream: цветут и пахнут, пахнут и цветут, параллельно радуясь своим свершениям. Несмотря на слова Артемки ещё во времена ДС "мы развиваемся, а дримы топчатся на месте!!!расрас" показывают, что все как раз наоборот. Готовят коварные планы по захвату мира сего. Надеюсь Дез увидет это - НЕ РИСКУЙ, НУП!!!1 (с) Это все равно не вытянет вас на уровень топ-1\2, однако найдется недовольный народ, который вас покинет. РА рекомендует вам развиваться и дальше так, как вы развиваетесь сейчас. На данный момент наше агенство колеблется в выставлении рейтинга. Поэтому пока он остается на уровне ВВ , прогноз положительный. На следующей неделе возможно повышение рейтинга.
    На правах рекламы - Ипотека няшка =Р

3. HoF: По наблюдениям очевидцев стали на этой неделе тише травы, ниже воды... Или ниже травы, тише воды... Ну вы поняли. Фактически напоминают о себе лишь четыремя территориями с их знаменем и фразами в заявках на сайтах других гильдий "HoF - по-моему, медленный развал ги". На данный момент могут противостоять лишь мелким кланам в нижнем правом углу карты, при чем Entente в это число кланов не входит. Рейтинг BB, прогноз отрицательный.

4. IronWill: по сути, самый активный клан мнимого второго эшелона. (Да, разделения на эшелоны я еще не делал, потому мнимый первый эшелон - InTrance и Strongs, мнимый второй эшелон - остальные гильдии, которые стоят в рейтинге). Перед последним обновлением активно фармили мировых питов (как в данный момент - не знаю), учавствовали в ивентах (при чем очень даже не плохо), обогащая фаном не только себя, но и Strongs (особенно на ДЦД). Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный.

5. InTrance: Несмотря на многообещающие слова мемберов "мы всех нагнем" всирают дневное ГвГ за 30 минут, и это при отсутствии многих топовых игроков с обеих сторон. Но обещали сделать показательной эту неделю - значит ждем выходных в надежде получить море фана, удовольствия и несколько 3-х часовых ГвГ. Меж тем многие с противоборствующей стороны беспокоятся, что ИТ вернется к тактике борьбы на изведение врага - не будет сражаться до тех пор, пока половина Strongs не уйдет в реал (). Напомним, что до предыдущей недели она была очень даже успешна. Меж тем виднеется и другой поворот событий: дабл по Strongs от двух составов ИТ. Решатся ли они только поставить на Strongs? - вот в чем вопрос. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный. На следующей - показательной - неделе возможно изменение не только прогноза, но и рейтинга.

6. Strongs: Начинают потихоньку просыпаться от летней спячки, подтягивая уже обычный онлайн до достаточных показателей (к примеру: день выходного дня без ГвГ - месяц назад около 40, в эти выходные около 60), меж тем собственный состав не подрастает. После обновления спокойно фармят и докачивают уровни, не отвлекаясь на всеми любимых мировых питов. Живут в спокойствии и гармонии, в надежде на интересные ГвГ с ИТ. Рейтинг стабильности ВВВ, прогноз нейтральный стабильный.

ГвГ-чарт, по убыванию

Большая просьба не флудить в PhoenixTV.
    Не добавляйте работы модератору, он\она все равно удалит ваш бред, выкинутый из толстобронированной боевой машины. Для уточнения\исправления чего-либо используйте функцию ЛС.
    РА заранее просит прощения за какие-либо очепятки.
    Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение PhoenixTV, срач проходит там же.

Колючая сущность лажности

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Пора спать,
    Уважаемые...

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА Ёжик's!

Завершилась ещё одна неделя, фактически ничем не примечательная... Увы, но сервер остается унылым для пока сильнейших мира сего... Но не будем о грустном

• Источник по Strongs - я (WiiJoy).
    • Источник по InTrance - Кариша
    • Составы актуальны на 01.08.11
    • В скобках указываются данные недельной давности

Уровневые составы:

1. Entente: Неудовлетворенные рейтингом некоторые личности закидали мой огород всем, чем только можно, говоря, что сами кикали народ из-за нехватки мест и "переводили" их в аку, а всю неделю в нем присутствует как минимум 195 человек. Да, конечно, наши агенты могли бы поверить в то, что тут все прекрасно, НО... отзывы у мемберов несколько портят картину. Как и говорилось в предыдущем выпуске, многих не устраивает руководство, а в частности Артемка на должности мастера. Некоторые надеятся стать силой, способной противостоять ги Strongs (), но РА об этом не думает. Слишком много противоречий. Меж тем продолжают засеривать мне пм фразами аля "Entente рулит", "антанта тащит" и тп. Пока показать себя не имеют возможности, ибо негде. Рейтинг В, прогноз нейтральный стабильный. Наше РА все ещё следит за вами.

2. Dream: Наблюдаются кадровые перестановки: мастером становится oranje, маршал (если я правильно понял) - некий Сенсей (возможно другое написание ника - не вдавался в подробности). Меж тем продолжают активно развиваться и расти. Как итог - 20-минутный деф в пользу защищающихся и 40-минутная успешная атака, в обоих случаях - ГвГ со вторым составом Strongs. Боевой дух высок, подтверждают сказанное уже давным давно - они стали именно той силой, способной остановить StrongsJr в захвате земель нижнего левого угла. Рейтинг поднимается до уровня ВВВ , прогноз нейтральный стабильный.

3. HoF: Подтвердилась информация, не вошедшая в прошлый выпуск PhoenixTV - произошло большое вливание людей в данный клан. Однако дело это не спасает. Сидят без атаки и нормальных ГвГ, совершенно не двигаются с места по развитию. В скором возможен либо распад, либо растительное состояние на карте, если вообще там останется. Пока же все больше уходят во тьму, ничем о себе не напоминая. Рейтинг BB, прогноз отрицательный.

4. IronWill: Продолжает расти и развиваться, активно ведя набор. Неудачное время моего онлайна лишило однако фактически всей информации о них. Спокойно берут терру у аки InTrance и гордо проигрывают ГМ. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный.

5. InTrance: Показательная неделя. Не изменилось фактически ничего. ГвГ-деф от Strongs проиграно за 18 минут, "сюрприз" не удался. Кстати о "сюрпризе" - на этом ГвГ на стороне ИТ участвовал сам Rozen, однако результата этого никакого не принесло. Кроме того, поступили сведения, что именно он руководил составом ИТ на ГвГ (думаю, отсюда нахваленные выпады с воздуха перед патькой дефа), произошли некоторые перестановки (Юнис и ZAPTOZ оказались в атаке - но безуспешно), а так же кроме Розена присутствовали ещё личности как с Адары, так и с Астры (не смотря на уверения, что было "чужих" всего 2 человека). Меж тем РА заверили, что работа над ошибками идет полным ходом, однако идет ссылание и на нежелание рядовых мемберов вести работу по исправлению ошибок. Да и вообще по улучшению клана. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный. Я все понимаю, но такой настрой клана приведет его к распаду.

6. Strongs: Вновь продолжают отдыхать, ибо последний месяц лета, а по словам Редиски 2-3 недели противостояния нормального не начнется. У многих включен папкомод, что есть не айс. Тишь да гладь, фарм и забеги на ГвГ - вот все, что пока видят Strongs. На этой неделе, дабы развлечь себя, некоторые мемберы заходили во второй состав и помогали либо советами, либо твинками, сидящими там. Рейтинг стабильности так и остается на уровне ВВВ, прогноз нейтральный стабильный. Изменение рейтинга произойдет только либо после поражений, либо после побед над состоявшимся силой противником. Пока же ИТ для них - не противник.

ГвГ-чарт, по убыванию

Не добавляйте работы модератору, он\она все равно удалит ваш бред, выкинутый из толстобронированной боевой машины. Для уточнения\исправления чего-либо используйте функцию ЛС.
    Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение PhoenixTV, срач проходит там же.

Вестник Идеального мира

Власть убивает

Над нашим сервером сгустилась тьма: появился сильнейший клан, противник всех противников, и имя ему - HellFlame...
    И лишь такому сильному клану наше РА выделяет место для интереснейшего момента их жизни:

Хех,прошла ровно неделя с тех пор,как я создал орден HellFlame на просторах "Идеального Мира".
    Неделя была сложной,вели активный набор,готовились ,усердно качались и качаемся.За эту неделю мы успели объявить вар гильдиям Strongs & Dream.Вы думаете мы больные? Нет,мы просто гильдия развитая в сторону PvP. Мы не няшки бегающие в PvE.Мы люди готовые идти храбро в бой и рвать друг за друга.Пусть враг будет под нами,а мы свыше.Ибо мы,HellFlame.Носим гордо наше знамя.

У нас вырос онлайн,он достигает уже 70,я этому прогрессу очень рад.Через две недели уже должна быть картина,по словам Nival`а,также наконец-то установлен конечный вердикт Офицерского Состав.Назначеные фигурирующие персонажи,управляющие кланом в мое отсутствие,подробное на форуме ,тема"Состав HellFlame"

Есть вопросы,которые мне всегда задают,ибо многие обо мне почти ничего не знают.Например:
    Как тебя зовут?
    Вы HellFlame ?
    Вы плагиат?
    Неважно как зовут меня ребят,знайте одно,я был и буду вам предан как никогда.Явсегда с вами.Мы HellFlame с онлайн-игры WoW.Мы вовсе не плагиат,мы даже отличаемься много чем,от HF с PW.
    На этом пока всё,удачи и приятной игры.
    Так что, дамы и господа, склоняем головы перед великим орденом!!! Ибо они затащат наш Идеальный Мир

А теперь, закончу лирическое отсутпление и вернемся к делу.

PvE-чарт:
    • Источник по Strongs - я (WiiJoy)
    • Источник по InTrance - HF
    • Источник по Dream - oranje
    • Источник по IronWill - Fury
    • Составы актуальны на 08.08.11

Уровневые составы:

1. Entente: продолжается недовольство руководством, в особенности Артемкой, что вызвало небольшую серию киков\выходов с последующим подаванием заявок в другие кланы. В том числе и в ИТ. Меж тем, активно фармят (ну или пытаются фармить) мир. питов, массово, очень массово учавствуют на ремесле, которое кстати ограничивается в большей мере в первых залах. Пока не поправят дела с недовольством руководства, рейтинг остается на уровне В, прогноз нейтральный стабильный.

2. Dream: Кандидатура оранжа в мастерах не у всех вызывает довольство - многие негодуют по этому поводу, среди них есть и мемберы дримов. Так же пока не собирается фул состав на ГвГ. Меж тем, продолжают расти и развиваться, активно фармя питов и соперничая со вторым составом Strongs. Так же достаточно хорошо учавствуют во всех ивентах. Все это, а так же крики недовольства своим местом в ПвП-чарте (находились ниже ги IronWill) таки заставили наше РА немного подумать над этим вопросом. Рейтинг ВВВ , прогноз нейтральный стабильный.

3. HoF: По мнению РА, находятся на грани развала\овощной жизнидеятельности. Фактически не заметны более нигде, проигрывают ПМ четырем калекам в малый промежуток времени, мемберы откликаются о клане, как о мертвом. Рейтинг падает до уровня С, прогноз отрицательный.

4. IronWill: несмотря на чуть менее слабый состав, чем у Dream, показывают чуть выше результат на ивентах. Кроме мир питов и ГТЗ (на ГТЗ сражаются за спот с ги InTrance, почти собрав кольцо), насколько известно нашему РА. Как показывает практика, заставляют опасаться себя сильнейших мира сего как на ремесле, так и на ДЦД. Показывают высокую организованность, которой, увы, как раз и не хватает количественной и уровневой планок состава. На ГвГ собирают почти фулку. Меж тем до РА дошли сведения, что данный клан покинула НастЯ и ещё ряд добротных игроков. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз нейтральный стабильный.

5. InTrance: как и сказал редиска, ничего интересного не показывают на этой неделе. 3кк чипа не в счет - это скорее ошибки противоборствующей стороны и недоделка его дефа, который, кстати, даже не думал оттаскивать атаку для помощи. (А то нашему РА некоторые личности рьяно доказывали, что они показали нашему дефу кузькину мать, оттащив атаку в деф... вопрос был встречный - а сами?). Вливают в себя свою академию в надежде поднять онлайн до более-менее нормальной планки. По последним данным - из клана вышел Юнис. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный.

6. Strongs: Затяжной отдых на пользу не пошел. Многие уже врубили папкомод. На этой неделе показывают ужаснейшие сборы: ~72 человека на поле битвы и около 80 онлайн всего во время ГвГ. Отсутствие прописанных людей в патях и катоводов несколько подорвали боеспособность. Меж тем, ГвГ выиграно менее, чем за 15 минут, что опять же подтверждает слабость противника. В случае, если люди не перестанут врубать папкомоды, могут повторить судьбу DG - Адара. Пока же картина очень даже похожа. Рейтинг ВВВ, прогноз отрицательный.

ПвП-чарт, по убыванию

Последний раз редактировалось WiiJoy; 08.08.2011 в 23:06.

Вестник Идеального мира

Все когда-нибудь уходят...

Начну с того, что для многих уже перестало быть каким-либо секретом: ёж убегает из своего излюбленного леса в другой город (учиться, ога), а потому покидает сие укромный уголок и будет заходить лишь гостем в последующие 2-3-4 месяца. А потому, это последний выпуск PhoenixTV от РА Ёжик's на данный момент.

Далее: наш чарт становится меньше. Из него исчезают такие гильдии, как HoF и Entente.

Касательно HoF: все меньшая активность, все большее растительное существование. Теряют последние территории. Потеряна связь с информаторами, а потому есть вариант, что мы потеряли данную гильдии вообще. Однако некоторые уникумы ещё были обнаружены в заповеднике с громким названием "Иней". Что будет с ними дальше - нашему РА пока неизвестно.

Entente - низкий рейтинг стабильности данной гильдии оказался как нельзя правдивым, несмотря на то, что мемберы её гнали на меня все, что можно, кидались в меня всем, чем можно, и вообще они засранцы -_- Первый фейл на этой неделе - 45 человек на поле боя на ГвГ с FoW, а по словам Артемки (бывшего мастера) - онлайн был много больше, но многие находились в инее (пруф). Как следствие - второй фейл, который наше РА (в лице меня в другой теме) предсказало ещё во время первого упоминания о Entente: Артемка, поразмыслив, бросает все это дело и уходит в свой родной DarkSide, а за ним ушло ещё 20+ человек его последователей. Бывшие Реквиемы решают свою судьбу, а Стоуны собираются на новый сервер. И при этом они (стоуны) все равно стараются сделать так, чтобы уйти "чистыми из воды". Но многие же понимают, что у них это не получится Итак, без видимых выполненных громких обещаний клан попросту развалился. Ну в процессе этого (пруф1 пруф2 пруф3)

Ну и вернемся к делу!

PvE-чарт:
    • Источник по Strongs - я (WiiJoy)
    • Источник по InTrance - HF
    • Источник по Dream - Пожелал остаться в сумраке
    • Источник по IronWill - Fury
    • Составы актуальны на 16.08.11

Уровневые составы:

1. Dream: Продолжают расти и развиваться, активно фармят мировых питов, берут ещё одно ПВО в свою коллекцию. На ГвГ наконец-таки собирают обещанный фул состав. Вполне могут противостоять ги InTrance, но увы, не имеют выхода к их территории. Третья сила и вообще топ-3 клан на сервере. А Дез засранец Рейтинг ВВВ , прогноз положительный.

2. IronWill: да, я мог написать, что фурик собирается на Астру и клан разваливается, но ззачем мне так уж нагло врать? (да да, и тебе привет). Меж тем клан продолжает развиваться своими силами, что несомненно положительно отображается на его развитии. Кикнуты овощные тела, развиваются знания и умения активных игроков. Стабильно берут 1-2 спота на ДЦД, 80+ ремесло и заставляют волноваться Strongs и InTrance на ремесле 90+. Показывают достаточно неплохой результат на ГвГ с ИТ в эти выходные - при равном количестве людей на поле отбивают 1 атаку при резком различии в уровнях и эквипе. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз положительный.

3. InTrance: по сути - балансируют между функционированием и развалом. Настрой никакой, руководство пока тоже. Меж тем - проведены некоторые перестановки в руководстве, вследствие которых HF теперь не маршал, а член (), а высокую должность занял никто иной, как Эллисандр. Перестановки никоим образом не заставили мемберов ИТ хоть как-то позаботиться о ГвГ, что в итоге вылилось в долгий смех в рядах Strongs (каты, убегающие от кристалла противника, тащат ). Собранности не было, хирок не было, ассиста и более менее силььного дамага тоже. Ёж в печали - ведь даже он ни разу не умер Рейтинг стабильности падает до уровня В, прогноз отрицательный.

4. Strongs: Чуточку выправляют свое прошлонедельное положениие с онлайном, но этого, как считает наше РА, не достаточно. До сих пор у многих включен папкомод. Растет безалаберность у некоторых личностей. продолжается тихий переход людей из основного состава в реал. Рейтинг ВВВ, прогноз отрицательный. Однако РА искренне надеется, что с наступлением осени мемберы данной гильдии перестанут уходить в реал и возьмутся за исправление онлайна.

ПвП-чарт, по убыванию

Наше РА выражает благодарность всем тем, кто помогал в этом нелегком деле. Ваша информация была бесценна, пусть порой и неправдивой)

У наставника Kavaika13 житель Идеального Мира Аватар для Kavaika13

Сегодня мы расскажем Вам про правильную литературу о первом разе.

В один прекрасный момент все люди, сиды и сидки, обротни и друидки подчиняясь зову плоти, стремятся навстречу друг другу, преодолевая лаги, хирки и змеечерепашки, и вступают в ТВшные отношения. И это нормальный и естественный процесс, и нет в нем ничего предосудительного и страшного, если бы не одно НО. . .

Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом давления офицеров гильдии, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения.

Первый сексуальный опыт с вар гильдией накрепко запечатлевается в сознании персонажа, независимо от его расы. Особенно важен он для начинающих бойцов, как существ более восприимчивых и эмоциональных. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной АФКаизма хронического, равнодушия к пвп, неспособности испытывать оргазм при виде надписи «победа», прочих дисгармоний. Известны чудовищные случаи, когда маги отказывался иметь половые отношения c катаводами.

Посмотрим, что говорит в своей книге "Сатисфакция объектом из другого измерения" главный секси-маг, крупнейший гуру тантрических ставок Мальт:
    "Мне кажется, для каждого бойца-новичка вопрос первого раза с вар гильдией – один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что он формирует всю его дальнейшую жизнь в гильдии и прямо связан с его ощущением счастья.

Начинающие бойцы, не бойтесь первого раза, обратитесь к настоящим профессионалам - членам гильдий Strongs, InTrance, Dream. Они знают про ЭТО всё. Приобретайте книги наших авторов:
    Элика "Playbunny": "Не держи это в себе!"
    Oranje "Стивмастер": "Размер имеет значение"
    Шалость "Тентакли": "Смотри какая птичка, детка"
    Корвус "Поручик": "How i taunt 2000 frags"

Закончить хочется словами настоящего самца NoNick!11 "Мохнатое животное": "Р-рр-ррр!!"

(c) Исмарос и Лунар.

ps нашел сие творение, выложенное мной еще на Антаресе
    DiGrey, Лунар, Грей.

Новый сервер - Лунар.

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/

О Генезисе из блога Продюсера ПВ.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага©

РА Редиска's вновь приветствует своих читателей!

Уровневые составы:
    Источник Strongs - NoNik!11
    Источник Dream - Аноним!11 просто рифма.

Небольшие итоги недели:

Начнем сверху.

1. GvG IronWill vs InTrance.
    Небольшой эпилог. 15 числа, в понедельник была создана тема (на сайте IW), что мол отвязываемся от терр и т.д. В пятницу (непосредственно в день ТВ), данную тему отменяют и экстренно собираются на ТВ (ну ИТ развалились, почему не закрепится на верху и не фармить дальше). Собственно как не писали, что Фури единственный с мозгами был в ИТ, надежды не оправдались.
    Полностью ослабленный ИТ в состав 40-45 (из клана вышел и рук-ль дефа и не было рук-ля атаки (?)) против 60+ ИВ, закончилось победой ИТ, что было весьма неожиданно.

2. Strongs берут терру у ИТ, на гвг не было и 30 человек.

3.В получасовом бою Дримы дефят аку Стронгов, что заканчивает интересное противостояние этих кланов, как и из-за влития небольшого числа ИТов, так и из-за влития академии в основу Стронгов.

Составы изменились, но не так кардинально.
    Около 20+ ИТов в Дримы и примерно то же число академии в Стронги.
    Еще несколько человек перейдет в Дримы из ИТ и на этом все.
    Состав Дрим достаточно слаб для борьбы Strongs и вероятно в течении месяца фармы обоих кланов - Storngs дофармливает ИТ (святая война, что уж там), Dream я думаю возьмет 2 нижних города, пока нет бага карты, что было бы логичным.

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Вы ведите свою войну, а я буду вести свою...

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА TriplePenetration!
    Да, мы компашка наркоманов, троллей, и тому подобных существ, решили внести свой вклад в оживление этого сервера. В принципе, все как обычно: баффы на иммун к яду, тапки, какашки и все все все присутствуют. Идея остается прежней: составление рейтингов, пве-чартов, и описание событий, связанных с гильдями, о которых идет речь.

Фотография журналистов:

• Источник по Strongs - NeverDie
    • Источник по Dream - Chaotic
    • Источник по IronWill - (забыл ник )
    • Составы актуальны на 28.08.11

Уровневые составы:

1. Dream: Вливание костяка ИТ дало свои как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести замесы, ведь бывшие мемберы ИТ завсегдатаи различных фришек. Благодаря им, Дримовцы начали вылезать из хх и иния, за это им отдельное спасибо. К минусам можно отнести принятие некоторых мембров без заявок и собеседований. Это удивило n-ое количество офицеров, а так же большую часть клана. В следствии всего этого, случился скачок чсв. Особо сильные пики этого скачка были зафиксированы после замеса в парящем(мне одному это показалось похожим, на описание землетрясения?). Что из этого получится в дальнейшем? Узнаем, а пока присуждаем им рейтинг ВB нейтральный-стабильный, но возможны изменения, ибо факторов для этого много.

2. Strongs: Начались шевелится, что несомненно радует. То там, то здесь замесы(пусть и патька на патьку), нескончаемые холивары в мире и на форуме. Обещаное гвг в одну атаку длилось 36 минут.Надеюсь, Стронги выключат все таки папко-мод, и будут получать удовольствие от игры.Считаю, что все идет к интересному противостоянию, лишь бы Вы раньше времени не зазнались.
    Прогноз ВBВ положительный. Ждем, что будет в дальнейшем

3. IronWill: После двух неудачных гвг с остатками InTrance'ов, ведут себя довольно таки тихо. Сообщений о наборе практически не видно, на фришках так же стали появляться намного реже.Однако, фарм мировых питов никто не отменял, и сегодня у Дримовцев были отобраны все питы. О политике клана нет достоверной информации. Возможно, готовят коварный план по захвату всего мира, но об этом мы узнаем явно не сейчас BB, прогноз нейтральный-стабильный(из за недостатка информации)

Также хотелось бы предупредить всех. Началась волна взломов, очень многих взламывали прямо во время GvG. Будьте осторожны, заходя на левые сайты. Если не уверены в безопасности своего аккаунта, не поленитесь потратить время и ВЕЗДЕ поменять пароли! Если вы не знаете, как защитить свой аккаунт, то Гайд вам в этом поможет.

Пожелание от Редакции:
    Что хотелось бы сказать. В любом клане, будь он топ, или нет, есть проблемы. И как бы это не было грустно, в кланах, которые мы сегодня представили они присутствуют в полной мере.
    Это лишь пожелание, а не упрек.И смысл этой фотографии не в обезьянках, а в их действиях.
    И так.
    Мастеру Ги Dream мы желаем больше прислушиваться к мнению соклан.
    Мастеру Ги Strongs мы желаем открыть глаза, повернуть голову, и видеть мир не через розовые очки.
    Мастеру Ги IronWill мы желаем быть более общительным, и побольше проявлять себя.

Keane Is Your Nightmare

Real

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

на правах флуда:

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    [*]Источник по IronWill - (забыл ник )]
    ЖАЛО

готов к дальнейшему сотрудничеству, не касающегося секретов клана, либо закрытой информации
    Последний раз редактировалось EBKA; 29.08.2011 в 18:29.
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны. И отчего-то никто не знает что сказать. Подо мной этот ужасный город, он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью!...

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV, вас приветствует РА TriplePenetration!
    Итак. Неделя не принесла чего то нового, или удивительного. Все как обычно, что не может радовать. GvG, на которое надеялись Дримы и Стронги шло всего 7 минут. Что же будет дальше? Куда еще печальней?

• Источник по Strongs - Добрый тролль ^_^
    • Источник по Dream - Chaotic
    • Источник по IronWill - ЖАЛО
    • Составы актуальны на 05.09.11

Уровневые составы:

1. Dream: Сбываются прогнозы многих старых Дримовцев, и они не утешительны. Как ранее сообщало РА, вливание костяка ИТ дало как свои плюсы, так и минусы, но раньше мы умолчали об атмосфере в клане. Пренебрежительность по отношению к старым Дримовцам пугает, и результаты такого пренебрежения совсем не радуют. А результат - проигранное гвг в одну атаку. Самое интересное, что пати формировал некий Slardar aka Poldox на гвг. Кто это, и кто дал ему возможность распределить пати - нам неизвестно, но вот что он сам сказал, по-этому поводу. Клан катится по наклонной, но никто ничего не хочет предпринимать, думая, что все хорошо, и Дрим затащит Стронгов. Достаточно посмотреть на атмосферу в клане, и на отношение мемберов друг к другу, к руководству, и руководства к мемберам, как все станет ясно, как божий день. Присуждаетcя рейтинг ВB отрицательный, из-за, грубо говоря, провальной недели, во всех отношениях.

2. Strongs: Продолжается монотонный ритм жизни данного клана. Ивенты, унылые гвг(если их вообще можно так назвать), замесики патька на патьку - это все, чем приходится довольствоваться мемберам. Честно, не знаю, выдержали бы мы или нет такую жизнь, но а что остается? Роспуск клана? А вообще, ребята вроде просыпаются по-тихоньку, и надеятся на лучшее на этом сервере. Кушают радугу, и какают бабочками(с). Будем смотреть и наблюдать, ведь на данный момент данный клан всецело доминирует на сервере. Возможно, только альянс каких либо кланов сможет что либо противопоставить силе, которую мы созерцаем сейчас. У них было время пофармить всевозможные инсты, и они этой возможностью воспользовались в полной мере. Рейтинг остается неизменным ВBВ положительный

3. IronWill: Клан ведет себя нейтрально и спокойно. Качаются, пиарятся, создают действительно сплоченную команду надежных игроков, способных поддержать соклана в любой ситуации. Фармят рб, да и на остальных ивентах так же не отстают. Что вызывает волнение, дак это состав, а именно его неизменность, по сравнению с прошлой неделей. Так же интересно, что же будет, когда АйронВиллы захватят остатки территорий ИТ. Куда они двинутся? Будет ли вар? Как бы то ни было клан существует, и функционирует, пусть и не на полную мощность, но, РА надеется, что в скором времени это будет сила, способная противостоять любому клану на этом сервере. В следствие разговора с мастером клана, у нас сложилось определенное мнение, и по-поэтому сегодня им присуждается рейтинг BB положительный

Последний раз редактировалось pluttt; 05.09.2011 в 00:16.
    Keane Is Your Nightmare

Real

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права