Результаты опроса: ЧТо вы об этом думаете?
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 24
-
31.07.2011 20:13 #11
-
31.07.2011 20:23 #12
Будет неплохо, если китайцы сделают так, скажем, к патчу с 6-й расой.
Помимо этого, хотелось бы увидеть ещё и возможность немного настраивать рост персонажа. Было бы неплохо иметь возможность сделать воинов ростом чуть ли не с оборотня, или, напротив, оборотней-карликов.
P.S. И было бы неплохо иметь возможность увидеть иконку персонажа перед входом в игру(особенно актуально для смены лица у стилиста, т.к. там чуть что не так - прощай, свиток перемен(или маскировка за 28 квест)). Т.е. как он будет выглядеть на иконке персонажа, а то порой так вроде бы внешность нормальная, а на иконке - ужас какой-то. Ведь по иконке обычно и судят о внешности персонажа, особенно если нет возможности к нему близко подойти и рассмотреть.Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.07.2011 в 20:30. Причина: Добавил постскриптум

-
31.07.2011 22:40 #13
-
01.08.2011 03:11 #14На перепутье
-
02.08.2011 20:33 #15
-
02.08.2011 22:07 #16
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
1) На счет кошачьих глаз. Такая фишка, есть в нек. ммо.
А так, если покорпеть в редакторе (видела, некое подобие кошачьих вертикальных зрачков у некоторых), можно добиться мистичной животности в глазах. Вполне. Хотя, как вариант в редакторе имело бы смысл, быть такому.
2) А вот, разные глаза- это интересно. Такое, видела в других мморпг.
3) Шрамы, тоже есть в других многих ммо. В целом я рада, что такого нет в ПВ. Для меня, такое не эстетично ни капли. Даже на мужских персонажах- не украшает =\ Имхо.
4) Тату- тоже в других ммо.
___
5) Причесок-то, как раз не мало стандартных. К сожалению, исключение Рыбья раса и еще, как пишут Стражи Земли. У них-то да, вариаций крайне мало.
п.с. Часом, вы не играли где еще (где, все это есть), раз хотите перетащить все из иных игр в пв?)
И постигнет Пв, судьба Айона... Редактор там, тоже вполне себе шикарный...но, уродов (простите) там из-за этого бегает, еще больше. Поиграла, ужаснулась от туевой кучи карликов...поначалу весело смотреть на все это, но потом понимаешь, какой это бред и возникает желание поплеваться с мыслями "больные люди, наверное создают такое" или "комплексы, что ли какие?".
Так, что такого не надо. Я люблю во всем эстетическую красоту. Думаю, большинство тоже так мыслит. А то и так... стало, много бегающих "негриков". Да и анарексичных персов стало поболее (фу =\).Последний раз редактировалось Floralia; 02.08.2011 в 22:24.
-
12.08.2011 22:30 #17
Я просто анимешник (да, а все, кому это не нравиться, меня это не волнует), и из одной игры хотел взять внешность персонажа Ragna the Bloodedge (игра Blazblue). Редактор все позволяет, даже причесон более-менее. Но вот глаза красные не выделяються, а ядовито-зеленые не очень (в оригинале у него правый красный, а левый - зеленый (вставил картинку в сообщение)). Единственную такую инновацию я видел только в игре ARGO, которая еще в бете.
А вот насчет шрамов, так это зря. Иногда очень красиво смотрится, если правильно все сделать (Геральт из Ривии рулит =) ). А порой можно создать довольно грозного по внешнему виду персонажа.
P.S. И какой лучше взять стиль, чтобы у меня более-менее был похож персонаж на того, что с картинки?
-
12.08.2011 22:47 #18
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ну, аниме и мне близко само по себе.) Уже, поболее лет 10-ти как.)
Шрамы в целом да... пожалуй, можно согласиться в чем-то.
На счет грозности, однако это дело вкуса.) Я люблю миловидных персонажей, может кто-то брутальных и т.п.)
_______
На счет стиля, гляньте по ссылкам (на предложенной вами картинке, персонаж одет в плащ):
1. --> https://pwonline.ru/itemcatalog.php?sh...248&cat=jacket
Кожаный плащ, только в Красном цвете.
2. --> https://pwonline.ru/itemcatalog.php?sh...170&cat=jacket
Волшебный плащ, только в Красном цвете.
п.с. Ну, а штаны и ботинки, перчатки сами сможете подобрать.) Однако, такая покраска может дорого обойтись. Если, конечно не поискать уже готовые варианты у игроков-котов.
-
13.08.2011 00:16 #19
-
13.08.2011 22:40 #20Любопытный
Ещё бы пластики волосам чуток, летит персонаж на скорости 5 м/с а волосы и стиль как каменные
Трижды райский прист , маг 85 из мастера и светлый друид 94 из Сумеречного храма