Результаты опроса: ЧТо вы об этом думаете?

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если бы сделали так, то было бы интерестно.

87 58.00%
  • Такая тема уже была, но её не приняли.

2 1.33%
  • А зачем это надо?

20 13.33%
  • Автор, упейся аб стену! xD

41 27.33%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    По сравнению с большинством игр в ПВ и так шикарный редактор внешности персонажа
    Согласен. Во всех остальных MMORPG только несколько вариантов лиц и причесок. А в ПВ шикарнейший редактор, прямо как в синглплеерских РПГ. Автор, юзай Dragon Age

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Будет неплохо, если китайцы сделают так, скажем, к патчу с 6-й расой.
    Помимо этого, хотелось бы увидеть ещё и возможность немного настраивать рост персонажа. Было бы неплохо иметь возможность сделать воинов ростом чуть ли не с оборотня, или, напротив, оборотней-карликов.
    P.S. И было бы неплохо иметь возможность увидеть иконку персонажа перед входом в игру(особенно актуально для смены лица у стилиста, т.к. там чуть что не так - прощай, свиток перемен(или маскировка за 28 квест)). Т.е. как он будет выглядеть на иконке персонажа, а то порой так вроде бы внешность нормальная, а на иконке - ужас какой-то. Ведь по иконке обычно и судят о внешности персонажа, особенно если нет возможности к нему близко подойти и рассмотреть.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.07.2011 в 20:30. Причина: Добавил постскриптум

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    P.S. И было бы неплохо иметь возможность увидеть иконку персонажа перед входом в игру(особенно актуально для смены лица у стилиста, т.к. там чуть что не так - прощай, свиток перемен(или маскировка за 28 квест)).
    а на твинке вылизать иконку заранее и сохранить модельку, и только потом заюзать свиток, что мешает?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

P.S. И было бы неплохо иметь возможность увидеть иконку персонажа перед входом в игру(особенно актуально для смены лица у стилиста, т.к. там чуть что не так - прощай, свиток перемен(или маскировка за 28 квест)). Т.е. как он будет выглядеть на иконке персонажа, а то порой так вроде бы внешность нормальная, а на иконке - ужас какой-то. Ведь по иконке обычно и судят о внешности персонажа, особенно если нет возможности к нему близко подойти и рассмотреть.
    +1, хорошо бы, можно конечно заморочиться с твинком, но так было бы гораздо удобнее.
    А еще интересно почему свиток с расширенными возможностями не вводят, и как с этим на пви.

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Было бы клево, еслиб так было

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от WGRole Посмотреть сообщение
    Может такая тема уже и была, но мне интересно одно: почему администрация еще не ввела дополнительные опции в создание персонажа? Например, почему нельзя сделать своему персонажу глаза разного цвета (ведь такое в жизни встречается), почему нельзя нанести на лицо шрамы, или, вообще, сделать для друлей глаза животных (с глазами змеи или кошки, например, друльки смотрелись бы шикарно)? Почему нельзя делать татуировки на тело или то же лицо? Да и стандартных причесок, как по мне, маловато будет...
    1) На счет кошачьих глаз. Такая фишка, есть в нек. ммо.
    А так, если покорпеть в редакторе (видела, некое подобие кошачьих вертикальных зрачков у некоторых), можно добиться мистичной животности в глазах. Вполне. Хотя, как вариант в редакторе имело бы смысл, быть такому.
    2) А вот, разные глаза- это интересно. Такое, видела в других мморпг.
    3) Шрамы, тоже есть в других многих ммо. В целом я рада, что такого нет в ПВ. Для меня, такое не эстетично ни капли. Даже на мужских персонажах- не украшает =\ Имхо.
    4) Тату- тоже в других ммо.
    ___
    5) Причесок-то, как раз не мало стандартных. К сожалению, исключение Рыбья раса и еще, как пишут Стражи Земли. У них-то да, вариаций крайне мало.

п.с. Часом, вы не играли где еще (где, все это есть), раз хотите перетащить все из иных игр в пв?)
    Помимо этого, хотелось бы увидеть ещё и возможность немного настраивать рост персонажа. Было бы неплохо иметь возможность сделать воинов ростом чуть ли не с оборотня, или, напротив, оборотней-карликов.
    И постигнет Пв, судьба Айона... Редактор там, тоже вполне себе шикарный...но, уродов (простите) там из-за этого бегает, еще больше. Поиграла, ужаснулась от туевой кучи карликов...поначалу весело смотреть на все это, но потом понимаешь, какой это бред и возникает желание поплеваться с мыслями "больные люди, наверное создают такое" или "комплексы, что ли какие?".
    Так, что такого не надо. Я люблю во всем эстетическую красоту. Думаю, большинство тоже так мыслит. А то и так... стало, много бегающих "негриков". Да и анарексичных персов стало поболее (фу =\).
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.08.2011 в 22:24.

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

Wink

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    2) А вот, разные глаза- это интересно. Такое, видела в других мморпг.
    3) Шрамы, тоже есть в других многих ммо. В целом я рада, что такого нет в ПВ. Для меня, такое не эстетично ни капли. Даже на мужских персонажах- не украшает =\ Имхо.
    Я просто анимешник (да, а все, кому это не нравиться, меня это не волнует), и из одной игры хотел взять внешность персонажа Ragna the Bloodedge (игра Blazblue). Редактор все позволяет, даже причесон более-менее. Но вот глаза красные не выделяються, а ядовито-зеленые не очень (в оригинале у него правый красный, а левый - зеленый (вставил картинку в сообщение)). Единственную такую инновацию я видел только в игре ARGO, которая еще в бете.

А вот насчет шрамов, так это зря. Иногда очень красиво смотрится, если правильно все сделать (Геральт из Ривии рулит =) ). А порой можно создать довольно грозного по внешнему виду персонажа.

P.S. И какой лучше взять стиль, чтобы у меня более-менее был похож персонаж на того, что с картинки?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87355.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	88.9 Кб
ID:	90660  

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от WGRole Посмотреть сообщение
    Я просто анимешник (да, а все, кому это не нравиться, меня это не волнует), и из одной игры хотел взять внешность персонажа Ragna the Bloodedge (игра Blazblue). Редактор все позволяет, даже причесон более-менее. Но вот глаза красные не выделяються, а ядовито-зеленые не очень (в оригинале у него правый красный, а левый - зеленый (вставил картинку в сообщение)). Единственную такую инновацию я видел только в игре ARGO, которая еще в бете.

А вот насчет шрамов, так это зря. Иногда очень красиво смотрится, если правильно все сделать (Геральт из Ривии рулит =) ). А порой можно создать довольно грозного по внешнему виду персонажа.

P.S. И какой лучше взять стиль, чтобы у меня более-менее был похож персонаж на того, что с картинки?
    Ну, аниме и мне близко само по себе.) Уже, поболее лет 10-ти как.)
    Шрамы в целом да... пожалуй, можно согласиться в чем-то.
    На счет грозности, однако это дело вкуса.) Я люблю миловидных персонажей, может кто-то брутальных и т.п.)
    _______
    На счет стиля, гляньте по ссылкам (на предложенной вами картинке, персонаж одет в плащ):

1. --> https://pwonline.ru/itemcatalog.php?sh...248&cat=jacket
    Кожаный плащ, только в Красном цвете.
    2. --> https://pwonline.ru/itemcatalog.php?sh...170&cat=jacket
    Волшебный плащ, только в Красном цвете.

п.с. Ну, а штаны и ботинки, перчатки сами сможете подобрать.) Однако, такая покраска может дорого обойтись. Если, конечно не поискать уже готовые варианты у игроков-котов.

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

Thumbs up

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    2. --> https://pwonline.ru/itemcatalog.php?sh...170&cat=jacket
    Волшебный плащ, только в Красном цвете.
    Идеально) Даже на второго персонажа то что надо. Только в черный надо будет перекрасить. Спасибо)

Любопытный valeriaa08 житель Идеального Мира

Ещё бы пластики волосам чуток, летит персонаж на скорости 5 м/с а волосы и стиль как каменные
    Трижды райский прист , маг 85 из мастера и светлый друид 94 из Сумеречного храма

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права