Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Юра вам бы ещё хорошо донести до людей,чтобы брали всегда запасные хирки и вместо того,чтобы Чи жрать,пусть лучше имунки хавают. Потому что от того,что они съели чи и померли,неуспев даже воспользываться,толку нету...

З.Ы: и раз ты деф,то старайтесь каты встречать на пути к замку,а не уже в замке.. Иначе всегда так всерать будите.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Накажу.Они иммунок хавают немерянно.Я не знаю сколько Энды косят траву.Но и на третьем часу гвг они не заканчивались.
    А так .Я посмотрел одно видео.Нубы МЫ ВСЕ.Ребят я не Вас критикую я и себя тоже.Не хера мы не умеем еще на гвг работать.Видео не выложу.Наши его видели.Они поймут.
    Так что наши видяхи это чисто так.документальные фильмы.После него знаете забавно перечитывать все выше.
    Тапками не кидайтесь.Это больше самокритика.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Накажу.Они иммунок хавают немерянно.Я не знаю сколько Энды косят траву.Но и на третьем часу гвг они не заканчивались.
    А так .Я посмотрел одно видео.Нубы МЫ ВСЕ.Ребят я не Вас критикую я и себя тоже.Не хера мы не умеем еще на гвг работать.Видео не выложу.Наши его видели.Они поймут.
    Так что наши видяхи это чисто так.документальные фильмы.После него знаете забавно перечитывать все выше.
    Тапками не кидайтесь.Это больше самокритика.
    мне кажеться, или вам должно быть мягко говоря ПОКУЙ что и сколько мы хаваем на гвг \ замесах, не7)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Саш да нам как раз таки мягко говоря ....Накажу сказал-Сибаро ответил,а ты влез даже не прочитав о чём речь шла перед этим.Ищешь на кого сорваться?)
    Лукаши :3

спасибо за видео, знаю, что когда снимают Юра, то нормальное качество и музыка подобрана в тему))
    альтаир - маг 86 off, альтаир - вар 82 off
    адара - лук 84 off
    пегас - маг 99 off/ban, пегас - лук 95 off/ban, пегас - асиссин 60+ on.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права