Результаты опроса: Какая гильдия самая неадекватная .
- Голосовавшие
- 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Команчи
27 8.26% -
ВТФ
91 27.83% -
Концы
75 22.94% -
Стиляги
20 6.12% -
Ред
38 11.62% -
Другая
76 23.24%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 137
-
03.08.2011 01:30 #51
Mad_Head - Вар 100, Команчи
Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!
-
03.08.2011 01:46 #52
Учитывая, что у Команчей обширный КОС, а WTF топ (а к топу никогда отличного отношения не будет) - 14 и 25 голосов нормально.
И Команчи многих раздражают своей закрытостью и замкнутостью на "себя". Почти всегда в стороне от крупных срачей. Многие принимают это за гордыню и ЧСВ, хотя может они и правы.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
03.08.2011 05:26 #53
-
03.08.2011 09:02 #54
Многие предыдущие были об наших отношениях и мире. Тебе не кажется что глупо говорить о мире и о том что-бы бросить пв, зная как ты относишься к этой теме. И вот когда я поднял эту тему то моментально попал в чс.
Я просто спросил, почему у него такой банальный и странный ник. Ну он что-то стал рассказывать про троллей и руофф итд. И лишь после разговор пошел о ****отстве...
Я не увидел этого слова в твоем посте. И вообще я становился твоим другом невзначай, как только нужна была друля для фарма. По своей наивности и доброте душевной конечно отказать не мог, а следовало-бы.
Ты хотела что-бы я бросил институт и без гроша в кармане поехал в другую страну, забив на дом в котором я год небыл ? Хотя я внятно сказал что обещать точно ничего не могу. Но нет надо обидеться, написать гадостей, и перестать общаться... Хотя ты правильно сделала что вышла замуж, наш онлайн совершенно разный. И как муж я не подхожу т.к постоянно по 2 месяца в командировках в реале. Тебе нужен был человек проводивший по 10 часов в пв ежедневно. Ты его нашла, так что поздравляю.
Словом можно ранить, словом можно убить, при помощи слов можно манипулировать. Ты наговорила мне много слов и я сделал для себя выводы.
[/QUOTE]
Сегодня команчи, завтра печенки, а после завтра очередное идиотское название гильдии. Какая разница ?Фармлю в реале работу
-
03.08.2011 09:53 #55Любопытный
Поднимал ты эту тему неоднократно. Ты просто про это, видимо, забыл. Так тебе, должно быть, удобней строить из себя святого проповедника, к словам которого не прислушиваются.
Да-да-да, и из Орден ты ушел, потому что всем помагал, а тебя все считали "говном"(твоё любимое слово прям).. Тут та же история. И как ты дошел до того, чтоб применить к себе фразу "наивности и доброте душевной"?)) Ты помнишь, как ты помагал?) Да ты сдыхал по сто раз друлей (по своей же вине), после чего психовал и уходил. Блин ты хоть помнишь кто твоей нубодрульке 40+ ресы для ДК давал?)) И это только пример для начала) Да тебя растил мой клан, а ты сбежал, дабы "развиваться" в ветер, где пересрался со всеми, с кем можно было, а через какое-то время имел наглость заходить твинком к нам в Орден и заявлять, что в ветре остаются одни патриоты, преданные клану и настоящие личности. И чем всё это закончилось?)
А я внятно сказала за полгода до того - когда ты хотел, чтоб я не забивала на интернет полностью - что "отношения" только по интернету меня не интересуют. У тебя было полгода. И что ты сделал за эти полгода?) Правильно, про****отил всё время, в основном фармя и "развиваясь", бегая по топ кланам. Откуда ж появятся деньги? После этого мне надо было поздравить тебя и сказать "молодец, настоящий мужчина! за такого хоть на край света!", так что ли?)
Мне нужен был человек, который способен хоть что-то написать, кроме "привет-пока" и
"-я
-хилю
-бао"
Про родственные души и прочее рассказывать не буду, иначе, чувствую, много грязи будет на тему того, что "это всего лишь игра" и прочее
Вопроса не поняла. Ты имел в виду свои перебежки по кланам?
-
03.08.2011 10:01 #56
При чем тут проповедник. Я просто говорю то что было. Я не говорит тебе о реале и ****отстве ранее, т.к ты могла еще больше на меня ополчиться, а это помешало-бы нашему миру. И вот когда я понял что это бесполезно, то сказал. Ты сделала то что я и предположил не прислушиваясь к моим словам.
Фармлю в реале работу
-
03.08.2011 10:19 #57
Я ушел из ордена по причине постоянного уныния в клане. По причине почти нулевого онлайн и скучной обстановки. Есть хорошие кланы, есть маленькие кланы, а есть полумертвые кланы с руководителями не стремящимися что нибудь изменить. Угадай к какой гильдии относиться орден, хот есть люди которые редко что меняют и терпят, а есть те кто видят ситуацию и выбирают более оптимальный вариант. Я отношусь ко второй категории. А теперь ты обвиняешь меня в том что я тратил опыт на помощь в хх, хотя этот храм сумерек ненавидел. Я для тебя старался, а ты теперь мою помощь выставляешь как косяк. Ну спасибо. Если желаешь закину червонец в пв и верну тебе все дк, если ты так переживаешь по этому поводу. И меня растил не твой клан, а наш клан. Когда я в нем находился, то имел прав не меньше чем ты и если я не стремился к власти это не значит что я там был гостем. Тем более что все боссы были моим, и нубы постоянно обращались ко мне, так что кто кого растил еще вопрос. Я не выдержал той обстановки уныния в гильдии и ушел в Ветры, а потом выслушивал какой я неадекват и предатель и как мог пойти к этим уродам. Меня тогда уже настораживало что ты можешь поменять "дружбу" на вражду из-за глупого клана. А это уже не правильно ....
Фармлю в реале работу
-
03.08.2011 10:32 #58
Я тебе объяснил что приеду или нет зависит от успешности сдачи сессии и от практики. Если-бы я работал то вылетел с учебы т.к с утра до часов 3-х, был в институте, а потом делал курсовые и готовился к следующему учебному дню. У меня не было времени работать, это не заочка и не гуманитарий. Да и работу не имея прописки в городе тяжело найти. А то что я выходил в пв не означает что этого времени достаточно для полноценной работы. И из-за того что я не смог приехать надо закатывать истерику и считать меня врагом народа ?
Фармлю в реале работу
-
03.08.2011 10:38 #59
Киса, ты че тут забыл! У тя клан развалился!
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
03.08.2011 10:48 #60