+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 174
    Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Дарк и Скуи тролли !
    Ап.
    deafening

Мы только учимся +_+

ап шапке=)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Тренируемся на росянках для начала. Вот одну росянку попячили. Хотя я предсказываю его возвращение в эту тему.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Какие же вы милые. И как я вас люблю ^^. Ап трушапке. Покупайте уже.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Нет не покупайте. Приму в дар.

Дам в дар по щам

Цитата Сообщение от 466568 Посмотреть сообщение
    Ап тру шапке удачи в продаже жаль на веге таких нету))))
    Ходили слухи, что есть один - каким-то макаром за гео квесты падали 5000В тайчао. Они то и меняются в кол-ве 10 штук на шлем. 100% достаются в ГМ-локе у нипов. Вполне возможно, что во времена "завершено, это было легко" их и натаскал кто-то предприимчивый. И еще и оказался настолько умным, что б не засветить шлем раньше времени.
    Но ведь это же нужно было 2 года ждать! И теперь еще как минимум 1!.. Бред...
    Но кто-то же зачем-то скупал Тайчо возле 1-го тома...
    Ничего не понимаю.

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Шлем действительно уникальный. 800 хп / мэ. Дает 400 физ защиты и 250 маг защиты, а так же повышает скорость передвижения. Идеально для кайтящих или тех кто ловит врага. 4яч. Разве есть лучше шлем?
    Причем хорош тем, что это хэви шлем, но не требует силы. А значит роба получает базовое хп + заточку от хэвика.
    Впрочем, дороже чем за 950кк продавать его глупо. Ведь кому-то проще и интереснее для билда будет вот это:
    ☆☆Golden Blast Helm

☆☆Golden Blast Coif

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    к китайскому скрину:
    Я понимаю что -6% это пение
    +3% крит или уфу
    +70 хп
    +10 статов
    что такое +50%? удар что ли как на линь юне?
    PS: ололо сквозь скрины проглядывается инвентарь игрока. Там книга "Тысячи лет"
    Весьма возможно. Я вот тут видел накидку вроде в коте в китае, тоже турнирка, сижу расшифровываю скрин)
    А про Тысячи лет - это Вам спасибо - надо будет выяснить, как она добывается. Хотя котлы у них те же, что и у нас в ГИ. Видимо все же опять сундуковый талон.
    Ну и раз у них такие книги - то и награды у них уже другие. Они все же, я надеюсь, во всю готовятся к подъему лвл-капа. В сравнении с китайским сервером - шлем легиона уже устарел. Думаю они его год-два назад получали на своих внутренних турнирах.

Ап торговцу, лучше продать шлем, заточиться, чем ходить в нгаб шлеме+5 и овношмоте).
    Завистники и тролли - идите в топку, вам не обломилась удача.
    ОПу - надо как-то шифрованней такие вещи делать
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А про Тысячи лет - это Вам спасибо - надо будет выяснить, как она добывается. Хотя котлы у них те же, что и у нас в ГИ. Видимо все же опять сундуковый талон.
    По базе талонов нет на тысячи лет. Крафтится из трёх книг уровня божественного свитка. Но у торговки насколько я вижу нет таких книг хотя в базе есть рецепт.
    Особено вдохновляет рецепт создания Тысячи лет из ☆Стальное сердце короля-льва, одной книги 5ур (Красавица змея) и одной книги 1ур (Огромный дух)

Даже в ПВИшной базе нет нпц у которого заваривать эту книжечку 8ур

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    По базе талонов нет на тысячи лет. Крафтится из трёх книг уровня божественного свитка. Но у торговки насколько я вижу нет таких книг хотя в базе есть рецепт.
    Особено вдохновляет рецепт создания Тысячи лет из ☆Стальное сердце короля-льва, одной книги 5ур (Красавица змея) и одной книги 1ур (Огромный дух)

Даже в ПВИшной базе нет нпц у которого заваривать эту книжечку 8ур
    Хех, дайте мне китайскую базу - я и не такое найду!
    Разумеется в ру-пви базе этого нет. Там я уже почти все исследовал.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права