Показано с 351 по 360 из 382
-
12.01.2009 23:46 #351[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
13.01.2009 00:34 #352
alarian, такие залеты, как проигранные 200кк не забываются =)
WB 100, RavenZ
-
13.01.2009 00:41 #353
хм...Франциска а что все фэйты качаются в топи?что вас там так много...ой забыла да там же школа)
уж про слив лоулэвлов или слабого клана не надо тут)-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
13.01.2009 00:42 #354
Последний раз редактировалось Lionella; 13.01.2009 в 00:45.
-
13.01.2009 00:55 #355
Вам так жжет глаза что Фэйты чего-то добились?причем добились сами)
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
13.01.2009 01:03 #356
-
13.01.2009 08:22 #357
Ну глядя на то как ты с еще 1 луком и танком вчера в паращем пытались слить одного лука AD поочереди то улетая то респаясь в сейве, объяснять преимущества игры в пати думаю не стоит. Ты сейчас даже в пати играешь как соло, не пытаясь даже хоть как-то согласовывать свои скилы с сопартийцами. что значительно урезает твою эффективность как сопартийца.
Что-то не похоже, чтобы AD предпринимал хоть какие-нибудь усилия для возвращения статуса топ 3. переход к партизанской войне, уход от открытых столкновений, слив тер и невозможность их вернуть = поражение. Руководству AD уже в пору вести переговоры о мире со всеми враджующими ги. Смысл воевать если не готовы?
Сообщение от Lionella
Последний раз редактировалось Archy74; 13.01.2009 в 08:24.

-
13.01.2009 08:44 #358
ну-ну! В таком раскладе адовский лук мог бы отправить трех противников на респ разве что только при разнице в 20-25 левелов. Ну или если там в засаде парочка незаметных лисичек с ещё более незаметными фенами сидели. Да и утверждение, что человек, регулярно ходящий на ТВ, не умеет работать в пати, оно как-то знаешь мало похоже на правду.Ну глядя на то как ты с еще 1 луком и танком вчера в паращем пытались слить одного лука AD поочереди то улетая то респаясь в сейве, объяснять преимущества игры в пати думаю не стоит. Ты сейчас даже в пати играешь как соло, не пытаясь даже хоть как-то согласовывать свои скилы с сопартийцами. что значительно урезает твою эффективность как сопартийца.
Готовится АД, готовится. Их нынешняя линия поведения на форуме - часть подготовки. Если получается слить Фейт на ТВ - все дружно выскакивают и кричат "Агаа!"Что-то не похоже, чтобы AD предпринимал хоть какие-нибудь усилия для возвращения статуса топ 3. переход к партизанской войне, уход от открытых столкновений, слив тер и невозможность их вернуть = поражение. Руководству AD уже в пору вести переговоры о мире со всеми враджующими ги. Смысл воевать если не готовы?...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.01.2009 10:55 #359
не, кветз, действительно 2 раза улетела на респ ) сильно сказалась разница в стуфе и заточки, но это в принципе исключительно мои проблемы, а не заслуга противника )
арчи, одно дело, когда проверенная временем и опытом патя, другое дело, когда наспех собранная на один раз... да, не люблю быть в пате, не люблю зависить или полагаться на кого-то, да я вот такая дура )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.01.2009 11:14 #360
ну вот и выяснили зачем пвп группы.
Сообщение от Aokaze
Последний раз редактировалось Archy74; 13.01.2009 в 11:17.