+ Ответить в теме
Страница 1374 из 3046 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,731 по 13,740 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Вырубили чо. Как думаете чо будет? хД Мб персов трут?У меня в мечтах сейчас все в мейле метушатся, думают чо делать теряют людей. Паника, не знают что сделать, кричат "о ужас люди уходят. Плакала моя яхта на Ямайке!" хД Блё пусть оно так и будет=)))

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

моя яхта тоже плакаит)) мЭйл, братья по несчастью...

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    моя яхта тоже плакаит)) мЭйл, братья по несчастью...
    А что с твоей?Тоже от мейла % получаешь?Ты с ними связан?Всё писта тебе хД

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

как?) твоего перса щас стирают)))

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    как?) твоего перса щас стирают)))
    О нет, прости меня=(Не стирай моего перса=(Я буду донатить чтоб тебе на яхту хватило=)))Сук я не могу, печаль админы=(

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты ведь и сам понимаешь что это все отмазы.
    А причем тут клетка и заплывающие глаза Федора? Они и на ринге заплывут аналогично. Просто до боев в клетке,как сам признавался Федор,за 9 лет он пропустил всего один удар.
    Крокоп по сравнению с Сильвой и Вердумом мясо,и годы были для Кро уже завершающие. И сделать с ним Федя НИЧЕГО не смог. Победил по очкам,причем НЕУБЕДИТЕЛЬНО.
    Ты хоть представляешь что с Федей сделал бы Веласкес?
    Так они у него на ринге и заплывают моментом (не кислая у него была банка под глазом после боя с Сильвой, из-за которой и сняли его). И по поводу клетки я уже писал. Ринг Прайд позволял фиксировать коленом лежащего у канатов противника (можно было вытащить колено за пределы ринга). В клетке всё хуже, привалившегося боком к сетке противника (как было с Хэндерсоном) надёжно фиксировать гораздо сложнее. С Вердуном так же, бразилец лежит у сетки непонятно в какой позе, и проводит удачный приём. Уже закономерность =(

Вердум, как бы начинал с Прайд, где ничем таким примечательным не отметился. По биографии в UFC и Страйкфорсе так же. Не могу допереть, чем ты там восхищён. Сильва вообще только раскачивается, тёмная лошадка, так сказать. И сравнивать их с Мирко ну вообще не вариант. И проигрыш Мирко Фёдору в моём понимании был по всем статьям. Хорват весь бой пролежал на лопатках, тупо отбиваясь как мог и чем мог. Если это неубедительная победа, то я даже не знаю тогда, как она выглядит. Да, не нокаут, да, не удачный приём. Грамотно построенный бой, в котором у Хорвата не было шансов.
    Виласкес, не знаю. Строить догадки легко, только к реальности они могут не иметь никакого отношения. Хотя удар у него реально пушечный.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А ты просто форумного хэйтера-балабола, который даже врет без какой-либо логики.

8 ранг.
    аха клоуна забанили)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    э-э, а вы не будете брать ги? помнишь что было после роспуска дамов? щас (если ставки вообще будут) - начнется то же самое. мы (вы и джас) воюем за ги, остальные берут пустые терры.

думаю у нас ОЧЕНЬ скоро уже опять начнутся гвг интересные.

п.с. если вайп поможет конечно
    да только есть серьезная разница, тогда многим это еще было интересно, сейчас сильно сомневаюсь.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Так они у него на ринге и заплывают моментом (не кислая у него была банка под глазом после боя с Сильвой, из-за которой и сняли его). И по поводу клетки я уже писал. Ринг Прайд позволял фиксировать коленом лежащего у канатов противника (можно было вытащить колено за пределы ринга). В клетке всё хуже, привалившегося боком к сетке противника (как было с Хэндерсоном) надёжно фиксировать гораздо сложнее. С Вердуном так же, бразилец лежит у сетки непонятно в какой позе, и проводит удачный приём. Уже закономерность =(

Вердум, как бы начинал с Прайд, где ничем таким примечательным не отметился. По биографии в UFC и Страйкфорсе так же. Не могу допереть, чем ты там восхищён. Сильва вообще только раскачивается, тёмная лошадка, так сказать. И сравнивать их с Мирко ну вообще не вариант. И проигрыш Мирко Фёдору в моём понимании был по всем статьям. Хорват весь бой пролежал на лопатках, тупо отбиваясь как мог и чем мог. Если это неубедительная победа, то я даже не знаю тогда, как она выглядит. Да, не нокаут, да, не удачный приём. Грамотно построенный бой, в котором у Хорвата не было шансов.
    Виласкес, не знаю. Строить догадки легко, только к реальности они могут не иметь никакого отношения. Хотя удар у него реально пушечный.
    1300кг удар Веласкеса=)))
    Мы как то разбирали его тактику помню...Официальная статистика говорит о том,что Веласкес наноси в 7,5 раз ударов больше чем любой из его соперников...
    О Феде...
    Ты как то не поймешь:
    1. Федя БЫЛ лучшим борцом из всех представленных в ММА. Он в принципе не должен был попадаться на такой чуханский удушающий (да,это не болевой,а удушающий) от Вердума. Сделать "треугольник" профессионалу даже против новичка непросто. А тут лучший борец на 1 минуте боя попадается...Это как если Шумахер поедет со старта на задней передаче.
    2. Клетка. Чего ты в нее уперся? Кто мешал Федору тренироваться в клетке,а не в храме со своими бородатымя дятлами?
    3. С кем это Сильва раскачивается? он как бы чемпион мира по джиу джитсу. Чемпион ММА,правда по версии которую уже прикрыли. Нормальный такой начинающий,дэ?
    О Крокопе:
    Ты правда сравниваешь этот кусок мяса с раздробленной ногой (на момент боя) с последними Федиными соперниками UFC?
    Ты хоть ради интереса погляди последние бои Мирко с Габриелем Гонзагой, Брендоном Штраубом,Дос Сантосом и Френки Миром,чтобы хоть немного в теме быть и не нести тут такую чушь...
    Последний раз редактировалось jamert82; 04.08.2011 в 11:04.

У наставника cdwb1994 житель Идеального Мира

вы своими боями в конец испугали и прогнали всех с форума.(
    Procion / EA / 100 / Damned
    Adara / MG / 95 / Undead

+ Ответить в теме
Страница 1374 из 3046 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права