Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 293

Хочу постов Стинга. МноХа!!!!!!1111

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    одеваются любые, одеваю в основном меч брахмы, лотос, палаш с сундука (-0.05). на 100м - онли нирвана дуалы для скиловиков (нормальных) или же лотос, некоторые дебилы (аспд билды) делают -0.05 гсн =)
    п.с. жду обнову =) жаль вара так 101 и не сделал =) но и фих с ним=)
    я и планирую нирвана дуал клинки, дамаг значительно выше,весь шмот есть,вприцнипе,только пуху надо и точку на неё нарулить)
    Последний раз редактировалось pwsin666; 04.08.2011 в 08:37.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Война и Мир не исторический роман-эпопея?
    Наркоман шоле?
    Ладно плевать на Толстого,но как можно не любить творчество Достоевского?
    Это все-равно что сказать: "Чехов скатился в унылое говно" или "Пушкин-нига расист",
    В Инди проснулась любовь к искусству?
    Ладно, признаюсь, Войну и Мир еще не читал, но определенно мне не нравится Достоевский!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Вы определенно ошиблись. Кумиры у меня другие. Хотя, если подумать, то их у меня нету вообще. А фразы я на вооружение не беру, а просто привожу, как пример, по-моему, только такой человек, как вы, Светлана, может воспринимать все настолько буквально. Собственно, в этом и ваша проблема - вы мыслите узко, не выходя за рамки созданного "образа чат-бота", + ваши мысли лишены иногда логики напрочь. Не могу не удержаться от цитаты, хоть убей: "Потому что ты закомплексованное чмо"(с) Ind1go. Хоть и грубо сказано и не в моем духе - но суть та же. Так что идите лучше флудите с Рамоном в ветке клановых разговоров. Там самое место для умалишенных. Ну и любителей вот таких вот смайликов=))
    Перечитай свой собственный бред и изобрази его логически.
    Тут добавим изображение:

Логически оно обоснованно.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 04.08.2011 в 11:26.

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

В Инди проснулась любовь к искусству?
    Ладно, признаюсь, Войну и Мир еще не читал, но определенно мне не нравится Достоевский!
    Школота детектед.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    он сказал зватит нести хунту =/
    Ладно, поразвлекаюсь пока есть время.

Вы определенно ошиблись. Кумиры у меня другие. Хотя, если подумать, то их у меня нету вообще. А фразы я на вооружение не беру, а просто привожу, как пример, по-моему, только такой человек, как вы, Светлана, может воспринимать все настолько буквально. Собственно, в этом и ваша проблема - вы мыслите узко, не выходя за рамки созданного "образа чат-бота", + ваши мысли лишены иногда логики напрочь. Не могу не удержаться от цитаты, хоть убей: "Потому что ты закомплексованное чмо"(с) Ind1go. Хоть и грубо сказано и не в моем духе - но суть та же. Так что идите лучше флудите с Рамоном в ветке клановых разговоров. Там самое место для умалишенных. Ну и любителей вот таких вот смайликов=))
    Ну, и поскольку ты тут на что-то претендуешь, рассмотрим твое .... эмм .... умалишенное .... эммм..... не могу подобрать адекватное определение .... пусть будет .... чатоботорот, более подробно:
    "Кумиры у меня другие" и тут же " ... у меня их нет"
    Хочется задать вопрос: "Вы определенно ошиблись ?", и логическую смайлосвязь, куда же без нее .... (сам добавь, если интеллект позволит).
    "Воспринимать все настолько буквально". А у тебя тут где-то есть какой-то скрытый подтекст ? Я лично его не вижу, кроме ничем не подкрепленного самомнения. Поэтому воспринимаю только написанное буквально, а оно не впечатляет ни логикой, ни смыслом.
    Приведенная тобой цитата незнакомого мне "классика" так же мало на что претендует, разве что разбавить палитру надоевших фломастеров.
    В заключение, да по количеству смайлов надо признать ты меня "сделал", что дает тебя право флудить в "Клановых разговорах", не оглядываясь на местные авторитеты.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 04.08.2011 в 11:41.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Перечитай свой собственный бред и изобрази его логически.
    Тут добавим изображение:

Логически оно обоснованно.
    У вас уже зависимость ставить такие вот смайлики. Но как бы на правду не обижаются.))

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Корриган vs Оксветла.Ха.Даже интересно.

Ну, и поскольку ты тут на что-то претендуешь, рассмотрим твое .... эмм .... умалишенное .... эммм..... не могу подобрать адекватное определение .... пусть будет .... чатоботорот более подробно.
    Я ни на что не претендую. И откуда вы только берете такие дикие выводы? А, про логику я вроде писал.

чатоботорот более подробно.
    Вы правы. (самому не верится, что я это говорю, именно это и именно вам)

И вообще, это называется демагогия. Особенно, когда вы выдергиваете фразы из контекста и не в попад их втыкаете. И пытаетесь что-то доказать. Но что (и тем более, аргументы) мне (а, скорее всего, многим) неясны.
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 04.08.2011 в 11:37.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

1 Вопрос to KorrigaN,ты пишешь на Вы из-за "уважения" или намекаешь,что она старая?

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права