Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 183
    Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Кстати, если немного подумать своей головой, то фармить этих босов ой как невыгодно, лучше сходить в хх или мастер, или еще куда нибудь, всё равно всех мобов сразу убить не успеете х_х камни?-фигиня, мираж? - фигня, алый фрукт? - фигня, он у нас на проционе сейчас вообще обезценен, хотя я на нём делаю приличные бабки ^^ Аптека тоже хрень, а на книгу надеятся глупо, не знаю сколько она стоит, но её вероятность падения 1%, это получается чтобы она выпала надо кокнуть максимум 100 питов, 1пит-1день, 100 дней - почти 3 месяца, тоесть почти всё лето : D Да и по выгоде можно определить, какие лвла их фармят, а это полюбому 60+ падающие с одного крита =_= удачки всем, щас буду проверят пита хд
    А убить пару мобов у тебя занимает столько же времени что и сходить в хх? тогда конечно, это не выгодно для таких как ты))) И кто мешает фармить компанией друзей, или кланом?
    А те кто тут плюется ядом, просто боятся что у них могут отнять лакомый кусочек.
    Последний раз редактировалось ksuh; 04.08.2011 в 13:50.

Тут никто не плюется ядом, просто твои посты не могут вызвать ничего, кроме рвотного позыва
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    andylugansk не смеши мои тапочки. И по себе не суди)))) И не надо людей тут в заблуждения вводить. Боишься что придут Упрайсы и настучат как всегда тебе по рогам? А гайд написан потому что в отпуск улетаю)) на долго в теплые края. И что бы тебе крысенку не досталось всё , пусть люди фармят. Мне не жалко. )) А 450 алых фруктов на твинках, и по 1-2 к аптеки и камней у меня конечно же не от фарма набрались))) Фантазеришка. Вместо того что бы желчь тут выливать, иди ещё проточись)) может тогда сможешь отагрить моба.
    О, разговор повернул в сторону Сириуса... Я этими питами не страдаю примерно с НГ, да и до НГ не особо следил за ними, поэтому не знаю точно как сейчас. Но раньше их фармили НЕ рабы жетокого.
    Насчет точиться мне да, само собой, да и всем надо. Уровень точки на серве растет семимильными шагами. Но сливаюсь я в основном от резиновых, а не от упырей, т.к. (увы) но последние гуляют по локам все меньше и меньше... Похоже онликрабами упыри становятся, т.к. питов держать надо, нирвану фармить надо, все надо, а для ПВП в чистом виде и времени видать не остается... А вот резинки молодцы в этом плане

ЗЫ: По поводу "крысенка"... Пруф в студию раз такими выражениями постишь. Или (ну ты понял кто)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 04.08.2011 в 13:56.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    А убить пару мобов у тебя занимает столько же времени что и сходить в хх? тогда конечно, это не выгодно для таких как ты))) И кто мешает фармить компанией друзей, или кланом?
    А те кто тут плюется ядом, просто боятся что у них могут отнять лакомый кусочек.
    На двух питов сразу не сходишь, покрайней мере я так предполагаю, ибо время респа почти у всех одинаковое. Фармить кланом? лолшто, если от соло фарма ничего не получишь, а тут всем кланом О_О

Развивающийся xxxvhmd житель Идеального Мира

автор) спасибо за гайд но он написан зря потому что уже со дня его написания на питах будет во много раз больше народу чем обычно...
    AVE Strongs)

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxvhmd Посмотреть сообщение
    автор) спасибо за гайд но он написан зря потому что уже со дня его написания на питах будет во много раз больше народу чем обычно...
    Весь форум забит нытьём, где взять денег? Где по фармить? Чем заняться? Куда пойти, куда податься? Пв уныло, стало скучно, донат козлы, школоте грустно. И всё в таком роде. Вот и занятие для особо терпеливых)))
    Кстати вот что с них точно валится и шансы.

Развивающийся sholahverassa житель Идеального Мира Аватар для sholahverassa

Ой да ладно вам..она как раньше попадались "в свободном полете", так и будут попадаться)
    Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
    Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

очень давно натыкался на гайд по минипитам тут, ради интереса пролетел по всем точкам, ни одного живого пита =) а сейчас и тем более ничего не изменилось... так что смысла фармить практически нет, только надеяться что у кого-то не получиться прийти на своего пита.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    очень давно натыкался на гайд по минипитам тут, ради интереса пролетел по всем точкам, ни одного живого пита =) а сейчас и тем более ничего не изменилось... так что смысла фармить практически нет, только надеяться что у кого-то не получиться прийти на своего пита.
    Вы тоже чтоль не читали гайд и посты к ниму? если захочешь узнать время - узнаешь.

хороший гайд, +5 автору
    знал про многих питов. иногда бил алмаза, т.к. там качался часто, но ничего особо ценного не падало, в основном камни и иногда аптека
    но убиваются они легко и не очень сильно бьют, нужно только аптекой запастись
    кстати не знаю как на других серверах, но на Веге их активно фармят, поэтому нужно заранее быть на точке

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права