+ Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 486
    Развивающийся piligrimrock житель Идеального Мира Аватар для piligrimrock

я хоть и не хай (син 80+лвл) но всегда рад помочь новичкам). Частенько вожу в 29-39 по еже(у самого юанек почти нету, хирки катаю на боссах). Подсказываю если что спрашивают и объясняю в подробностях у кого что делать, наставить на путь истинный. Просто приятно иногда услышать в ответ хотя-бы короткое "спс))". Понимаю ведь что Новичок выростет со временем.. Мы ведь все когда-то начинали играть, и тоже допускали ошибки, не знали о многом. Так почему-бы не помочь новичкам, чтобы они не допускали наших ошибок??? Как по мне, +++ и Респект автору за тему))

Cool

так... отчёт за 2 часа
    7 нубов - отправлены в ГИ
    4 нубки - скинуты на локе Высохшее море
    3 нубки - скинуты на локе Ледяные скалы

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Richard_Kreuts Посмотреть сообщение
    так... отчёт за 2 часа
    7 нубов - отправлены в ГИ
    4 нубки - скинуты на локе Высохшее море
    3 нубки - скинуты на локе Ледяные скалы
    Фу, какая ужасная жестокость...

Ты испортил себе карму, нехороший тролль - теперь у тебя писюн стоять не будет...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Быть жадным глупо.
    Для топ-игрока какая-то жалкая хирка ничего не стоит, а для новичка она представляет исключительную ценность.
    Почему не подарить? ))
    Очень большая часть "нубиков" не играет дальше. Смысл мне подарить что-то, а игрок-то уже, никогда не вернется.
    А чтобы найти "правильного" нуба и помогать ему (им), так на это надо тратить время. Я лучше то же самое время потрачу на себя оО Я что, пришла играть для кого-то? Или создавать клан для них...зачем? Чтоб весь день там пищали что нужна помощь, что убить двух мобов по кв не могут, что нет бабла на тп, и как вообще перса качать?

Мне никто никогда не помогал - училась на своих же ошибках. Если голова на плечах есть, то ничего сложного в этой игре для тебя не найдется. А если все время тебя за уши будет "друг-хай" тащить, то какой от этого прок?

ЗЫ - не поймите меня неправильно. Если я НЕ ЗАНЯТА, и вдруг мне пишут с просьбой о помощи - я вряд ли откажусь. Все таки, побить лоу босса или похилить в 29 данже танка - нетрудно. Реснуть/баффнуть - тоже без проблем. Но когда кто-то буквально рвет мне пм о том, что я тварь эдакая, не хочу ему помогать - я лучше его прямо на респ пошлю, с любовным пожеланием)

ЗЗЫ - автозамена "реснуть/бафнуть" в огнелисе - "треснуть/бабахнуть". Как все правильно)
    Последний раз редактировалось nanoka17; 03.08.2011 в 22:44.

ну я счастлива за своих нубов,за себя(не зря клан создала) я их одела они мне баофена собрали,так что дорогие друльки вот вам стимул)

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    ну я счастлива за своих нубов,за себя(не зря клан создала) я их одела они мне баофена собрали,так что дорогие друльки вот вам стимул)
    Счастливая мне спасибо то редко скажут

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

nanoka17, простите, а как вы боссов по уважухе били? втискивались к уже стоящим пати или просили кого-то о помощи? Или начали делать всю уважуху с 20+, прокачавшись до 85 лвл?
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Цитата Сообщение от Herodotus Посмотреть сообщение
    Счастливая мне спасибо то редко скажут
    а у меня жестко. не сказал спасибо-кик с клана и в чс

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Я поддерживаю добрые порывы уважаемого автора, но лишь частично.
    Тратить "1-2кк" на первого встречного нуба как-то запарно.
    А вот баффнуть-это легко. Я просто не могу пролететь мимо несчастного нубосина, который из последних сил пытается убить сколопендру-меченосца... Сердце злого приста-критикана жалобно сжимается и в результате нубик прыгает от радости и благодарит, а прист, ругая себя, улетает дальше

У наставника Banankos житель Идеального Мира

Хорошая, годная тема
    Сам когда нубиком был, редко просил помочь даже когда предлагали - только на боссах, ибо было интересно сделать всё самому. Но когда кто-то спрашивает, всегда помогаю, не влом полазить по базам/гайдам, чтобы вспомнить нужную информацию.
    А вот люди, одаривающие всех подряд, мне никогда не попадались - хотя брату частенько перепадают разные полезности, мне остаётся только удивляться, где он берёт таких добрых людей

+ Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права