Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44
    Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Unhappy ТВ Вега 05.08 - 07.08

в теме про тв стало совсем глухо, раньше хоть на полчасика сесть почитать всякий срач можно было х_х а ща вообще тишина, может тут кто-нить чо-нить интересное напишет? =(

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

а что тут интересного? надо писать када ставки огласят_)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Я лично все жду и надеюсь, когда наши любимые вар кланы порадует нас вестью, что объединили хотя бы часть своих сил под одним флагом. Триплы в 9 утра это конечно круто, но мне кажется вы бы все хотели несколько другого фана.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Я лично все жду и надеюсь, когда наши любимые вар кланы порадует нас вестью, что объединили хотя бы часть своих сил под одним флагом. Триплы в 9 утра это конечно круто, но мне кажется вы бы все хотели несколько другого фана.
    Арх какие варкланы скоро у вас отрубят гвг,как на антаресе и проционе

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

даёшь вайп террам веги
    Последний раз редактировалось Archflame; 05.08.2011 в 16:04.

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

как показывает практика объединения созданные для того чтобы дать отпор какому-нибудь топ клану долго не держатся, тут нужен ещё другой какой-нибудь повод чтобы собраться под одним флагом)

не так все просто как вам кажется

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    в теме про тв стало совсем глухо, раньше хоть на полчасика сесть почитать всякий срач можно было х_х а ща вообще тишина, может тут кто-нить чо-нить интересное напишет? =(
    Раньше тут чтения-общения и на недельку хватало, под рюмку коньяка да с хорошими людьми. А сейчас здесь мало с кем (да что там, почти уж и не с кем) и не о чем разговаривать, к сожалению.

Что-то мне подсказывает, что ВЫ хотите этого даже больше. Соскучились? Надоело доминировать?)

Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    даёшь вайп террам веги
    Даешь вайп аффтору!
    Терры и войны нужно выигрывать в борьбе - она может быть честной, грязной, любой - но всегда должна оставаться борьбой. В этом смысл игры.

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    как показывает практика объединения созданные для того чтобы дать отпор какому-нибудь топ клану долго не держатся, тут нужен ещё другой какой-нибудь повод чтобы собраться под одним флагом)
    Как показывает практика, единственный повод для того, чтобы собраться и навалять люлей Муррам - это ЖЕЛАНИЕ собраться, запрятать подальше личные мелкотравчатые амбиции, хорошо поработать с людьми и навалять люлей Муррам.
    Последний раз редактировалось Archflame; 05.08.2011 в 16:04.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Мне когда-то сказал EvgSS (может кто помнит его еще):п.1. "Все эти джокеры не продержатся долго. Они набирают в клан самых донатистых и переточенных. Из тех кто не смог ужиться в муррах и в стронгах по причине своего ЧСВ. Такие никогда не договрятся - ведь каждый из них бог для себя"
    Нет правда, без обид, но все что мы видим - постоянное перекочевывание одних и тех же с незначительными изменениями под разными флагами. И самое занимательное - только поставят лейбл клану - уже создается новый "топ"-клан.

Потому как цель-то какая? "Нагнем мерзких муров, мы хотим доминировать на сервере". Это правильная мотивация. Подходит для любого клана, желающего победы.
    Но на самом деле: п.2"Мы - отцы. Не может быть так, что бы мы не смогли покорить сервер".
    Это неправильно. А как только происходят фейлы - смотри п.п. 1 и 2. Значит виноват сосед, а не я. Все. На этом общая цель заканчивается.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от AntonovAlex Посмотреть сообщение
    не так все просто как вам кажется
    ДА ЗА ТАКИЕ ИЗРЕЧЕНИЯ НАДО ОСКАРА ДАВАТЬ!!!!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права