Закрытая тема
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 749
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Хочу увидеть гвг Амаранты vs НоуФеар. = ) Хотя мне кажется, что у последних и опыта побольше и состав получше. Надо тренировать Амаров ^^

Чтобы вы тут не говорили, Амаранты от нас получили мир питов и поддержку на замесах с общими ивентами. Нам же скучно играть без клана-союзника, когда почти всем хочется объявить свой клан святыми освободителями от Дамок, жутко возгордиться при этом самими собой, и кинуть вар...

Хакем, убери свою помойку. Любой, кто использует такие выражения при флуде о компьютерной развлекухе, просто заигравшееся дитя.

Маюри: Теперь ситуация с багом более прояснилась. Просто на Антаресе никто никуда поставить не мог и нельзя было выявить точную увязку с кланом. Хотя, надо поспрашивать у Проционовцев. Там, как говорят, не вся карта заглючила. Но опять-таки: не боитесь остаться много месяцев без гвг? Половина Дамок бросала игру на месяц два-три и легко уйдёт в реал, пока будут чинить, а затем вернётся (как, например, я) а вот "идейные" ангелы запал не растеряют?

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    все остальные кланы, как жили без ГвГ, так и прожили бы ещё, разве что пустые терры могут активизировать скрытые кланы серва ... серв как жил так и будет жить... делают прям из этого катастрофу мировую... ... пфу... >_>
    Как говорится: через месяц-два будут все те же яйца, только в профиль. Только лишний гемор Дамкам.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Мне помнится ктото говорил что фу вообще выходить на даблы триплы и что амаранты возьмут терру только выйгранную 1 на 1. Но раз уж это относится только к дамнед, тогда да, спорить не о чем. Двойные стандарты такие двойные
    Вы враги, дамнед союзники, естественно к вам другой подход :-)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Кажется это и называется подхалимаж) Ведь про победы 1 на 1 говорилось до союза с дамнед.
    Я считаю этого поста достаточно чтобы считать вас лицемерами

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ммм АД - если нам это делали бы мы. Какой нам смысл писать что то на форуме? Тихо молчать и норм, неправдо ли? Так что кто это ещё делает фз фз фз. Хотя мне лично пофиг, кто делает тот Му... а остальное не интересно = )
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Кажется это и называется подхалимаж) Ведь про победы 1 на 1 говорилось до союза с дамнед.
    Я считаю этого поста достаточно чтобы считать вас лицемерами
    Дату союза и/или поста про гвг 1 на 1 огласите, первые гвг с дамнедом начались уже после союза ( учитывая что этот союз нигде не прописан думаю можно за отсчет принять объявления нам вара от НА).

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Ммм АД - если нам это делали бы мы. Какой нам смысл писать что то на форуме? Тихо молчать и норм, неправдо ли? Так что кто это ещё делает фз фз фз. Хотя мне лично пофиг, кто делает тот Му... а остальное не интересно = )
    А теперь поясните, что Вы имели ввиду =D
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Ну мы как бы не в суде, чтоб я тебе материалы собирал и все по датам расписывал) Зато точно помню гневные высказывания в мир после того как у дамнеда терры в даблах отжимали, что мол "это так низко и подло, даблы вообще надо отменить и что мы(амары) никогда так не сделаем". А как итог видим, что это все чушь и балабольство было

Ну мы как бы не в суде, чтоб я тебе материалы собирал и все по датам расписывал) Зато точно помню гневные высказывания в мир после того как у дамнеда терры в даблах отжимали, что мол "это так низко и подло, даблы вообще надо отменить и что мы(амары) никогда так не сделаем". А как итог видим, что это все чушь и балабольство было
    Ну мало ли кто что в мир кричал, или на оффе писал, мнение отдельных членов клана это только их мнение, не больше :-)

Писал мастер. Если уж не его мнению верить, то чьему? Офицеров дамнед?)

Ну осталось только это увидеть это сообщение где Серж пишет что :"это так низко и подло, даблы вообще надо отменить и что мы(амары) никогда так не сделаем" . :-) А то иногда одна запятая или слово может иисказить смысл до неузнаваемости :-)

Закрытая тема
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права